Муж купил свиную рульку. Я погуглила, кто-то отваривает перед запеканием, кто-то нет... А вы, девочки, как готовите рульку? Обязательно ли отваривать? Читать полностью
Не люблю варёную рульку,разве что в холодце.Посолили,поперчили,чесночок,лаврушечка,в фольгу и в духовочку.Как вариант - на протвинь крупно резанную картошечку,сверзу рулька на решотке.Сразу с гарниром
Делаю по этому рецепту. Очень вкусно
2.ст.ложки майонеза
2 ст.ложки соевого соуса
1 ст.ложки меда
1 ст.ложка острой горчицы
2 раздавленыx зубчика чеснока
Соль,перец
Предварительно отварить рульку около часа.
Смешиваем все ингредиенты
Намазывем смесью рульки.
Заворачиваем каждую голень в фольгу и оставляем на ночь в xолодильнике.
Нагреваем дуxовку до 180 гр.Кладем ноги в фольге в дуxовку и запекаем .Через 1-1.5 часа раскрываем фольгу и даем рулькам зарумяниться (15 мин)
Делаю по этому рецепту. Очень вкусно
2.ст.ложки майонеза
2 ст.ложки соевого соуса
1 ст.ложки меда
1 ст.ложка острой горчицы
2 раздавленыx зубчика чеснока
Соль,перец
Предварительно отварить рульку около часа.
Смешиваем все ингредиенты
Намазывем смесью рульки.
Заворачиваем каждую голень в фольгу и оставляем на ночь в xолодильнике.
Нагреваем дуxовку до 180 гр.Кладем ноги в фольге в дуxовку и запекаем .Через 1-1.5 часа раскрываем фольгу и даем рулькам зарумяниться (15 мин)
Отличный рецепт! Сама так делаю,только я просто мед и горчицу смешиваю..и да-надо отварить,конечно! Только я знаешь-варю подольше-а в духовку-поменьше..очень вкусно получается!
Делаю по этому рецепту. Очень вкусно
2.ст.ложки майонеза
2 ст.ложки соевого соуса
1 ст.ложки меда
1 ст.ложка острой горчицы
2 раздавленыx зубчика чеснока
Соль,перец
Предварительно отварить рульку около часа.
Смешиваем все ингредиенты
Намазывем смесью рульки.
Заворачиваем каждую голень в фольгу и оставляем на ночь в xолодильнике.
Нагреваем дуxовку до 180 гр.Кладем ноги в фольге в дуxовку и запекаем .Через 1-1.5 часа раскрываем фольгу и даем рулькам зарумяниться (15 мин)
Девы, замариновала в пиве, в нём же отварила. Потом запекла в открытом виде. Лопали так, что за ушами трещало, чуть руки до локтей не объели . Решили на Новый год ещё сделать . Спасибо всем за советы!
Давала себе слово за комп после 10 вечера ни ногой. И черт меня сегодня дернул. Дома пирожки с картошкой. Пойду похомякаю. Мои 2 лишних см на талии на вашей совести, подлые люди!!!
Господи, когда ж Рождество!!! Наемся как Тузик на помойке!
Я не мариную, обычно терпения не хватет, обмазваю солью с имбирем в фольгу и в духовку градусов 180 часа 1.5
потом фольгу раскрыть и немного запечь до корочки.
Комментарии
Всё поняла, как раз рукав у меня есть!
↑ Перейти к этому комментарию
2.ст.ложки майонеза
2 ст.ложки соевого соуса
1 ст.ложки меда
1 ст.ложка острой горчицы
2 раздавленыx зубчика чеснока
Соль,перец
Предварительно отварить рульку около часа.
Смешиваем все ингредиенты
Намазывем смесью рульки.
Заворачиваем каждую голень в фольгу и оставляем на ночь в xолодильнике.
Нагреваем дуxовку до 180 гр.Кладем ноги в фольге в дуxовку и запекаем .Через 1-1.5 часа раскрываем фольгу и даем рулькам зарумяниться (15 мин)
2.ст.ложки майонеза
2 ст.ложки соевого соуса
1 ст.ложки меда
1 ст.ложка острой горчицы
2 раздавленыx зубчика чеснока
Соль,перец
Предварительно отварить рульку около часа.
Смешиваем все ингредиенты
Намазывем смесью рульки.
Заворачиваем каждую голень в фольгу и оставляем на ночь в xолодильнике.
Нагреваем дуxовку до 180 гр.Кладем ноги в фольге в дуxовку и запекаем .Через 1-1.5 часа раскрываем фольгу и даем рулькам зарумяниться (15 мин)
↑ Перейти к этому комментарию
2.ст.ложки майонеза
2 ст.ложки соевого соуса
1 ст.ложки меда
1 ст.ложка острой горчицы
2 раздавленыx зубчика чеснока
Соль,перец
Предварительно отварить рульку около часа.
Смешиваем все ингредиенты
Намазывем смесью рульки.
Заворачиваем каждую голень в фольгу и оставляем на ночь в xолодильнике.
Нагреваем дуxовку до 180 гр.Кладем ноги в фольге в дуxовку и запекаем .Через 1-1.5 часа раскрываем фольгу и даем рулькам зарумяниться (15 мин)
↑ Перейти к этому комментарию
Господи, когда ж Рождество!!! Наемся как Тузик на помойке!
потом фольгу раскрыть и немного запечь до корочки.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: