Салат "оранжевое безумие" сзаправкой на масле
Вариант второй для тех кто любит салатики без майонеза.
Курица
Сыр
Морковка корейская
Болгарский перчик желательно оранжевый
Мандарины
Листья салата,
Оливковое масло,
смесь перцев (или можно просто черный перец
базилик (желательно свежий).
Салат рвем руками, выкладываем на него курицу, перец, мандарины, сыр, корейскую морковку. Делаем заправку. Берем сок одного мандарина и смешиваем с оливковым маслом в пропорции 1:1, добавляем размолотый черный перец и базилик который предварительно очень мелко измельчили ножом. Я обычно для удобства складываю базилик, масло, сок, перец в блендер и там измельчаю все до однородной массы. Получается что-то типа соуса песто. Этой заправкой поливаем салат. Заправку пробуем на вкус, если Вам не хватает в ней соли, то нужно присолить.
Курица
Сыр
Морковка корейская
Болгарский перчик желательно оранжевый
Мандарины
Листья салата,
Оливковое масло,
смесь перцев (или можно просто черный перец
базилик (желательно свежий).
Салат рвем руками, выкладываем на него курицу, перец, мандарины, сыр, корейскую морковку. Делаем заправку. Берем сок одного мандарина и смешиваем с оливковым маслом в пропорции 1:1, добавляем размолотый черный перец и базилик который предварительно очень мелко измельчили ножом. Я обычно для удобства складываю базилик, масло, сок, перец в блендер и там измельчаю все до однородной массы. Получается что-то типа соуса песто. Этой заправкой поливаем салат. Заправку пробуем на вкус, если Вам не хватает в ней соли, то нужно присолить.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: