Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Яичный рулет :-)

Хочу предложить вам дорогие странамамочки, рецепт яичного рулета, его я готовлю давно и всем домашним (особенно мужу) очень нравится.
Итак нам понадобится:

6 яиц, 100 гр. майонеза, 150 гр. сыра (например "Российского), фарш 300 гр. (говядина+свинина, можно куриный), соль, прец по вкусу.


Далее, сыр натираем на терке, соединяем с яйцами, майонезом, солью, взбиваем и выливаем в смазанную маслом форму, ( я посыпаю ее манкой, чтобы легче отходил омлет, можно застелить бумагой), выпекаем в духовке, где то 15 минут.

Когда омлет готов, даем немного остыть

Раскладываем фарш, немного солим, по желанию вы можете добавить, грибы, помидоры, болгарский перец, лук репчатый

Сворачиваем в рулет, заворачиваем в фольгу и оправляем в духовку на минут 20-25

Рулет готов, приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Яичный рулет :-)
  Хочу предложить вам дорогие странамамочки, рецепт яичного рулета, его я готовлю давно и всем домашним (особенно мужу) очень нравится.
Итак нам понадобится:
6 яиц, 100 гр. майонеза, 150 гр. сыра (например "Российского), фарш 300 гр. (говядина+свинина, можно куриный), соль, прец по вкусу. Читать полностью
 

Комментарии

Irinka HAPPY
6 декабря 2013 года
0
Мармышок пишет:
майонезом, солью,
А их сколько нужно?
Мармышок пишет:
заворачиваем в фольгу и оправляем в духовку на минут 20-25
На какой огонь?
Мармышок (автор поста)
6 декабря 2013 года
0
Майонез 100гр. солю всегда на глаз, но не ошибаюсь, духовка на 180 градусов
Irinka HAPPY
6 декабря 2013 года
0
Мармышок пишет:
100 гр. майонеза
не по глазам.
Спасибо утащила к себе
Мармышок (автор поста)
6 декабря 2013 года
0
FreziaO
6 декабря 2013 года
0
Интересно, по-мужски сыто и по-женски моментально просто;-) СПАСИБО!
Мармышок (автор поста)
6 декабря 2013 года
0
На здоровье)))
yelena27011967
6 декабря 2013 года
0
Елена Трояновская
6 декабря 2013 года
0
danrin2012
6 декабря 2013 года
0
Nadin-P
6 декабря 2013 года
0
А как же вы омлет в рулет скатали?
Мармышок (автор поста)
6 декабря 2013 года
0
Руками, конечно руками, он же тоненький получается и не ломается
Мама Ксюхи
6 декабря 2013 года
0
круть наверно вкусятинка
Мармышок (автор поста)
6 декабря 2013 года
0
Да, нам нравится)))
Мама Ксюхи
6 декабря 2013 года
0
утащили в избранное как-нить сделаем
Мармышок (автор поста)
6 декабря 2013 года
0
Перемхимушка
6 декабря 2013 года
0
mtmc
6 декабря 2013 года
0
Бисквитка
6 декабря 2013 года
0
спасибо
а-мам
6 декабря 2013 года
0
вкуснятина!
Мармышок (автор поста)
7 декабря 2013 года
0
lenylay
7 декабря 2013 года
0
Нега-Подруга Ветра
7 декабря 2013 года
0
fire-girl
9 декабря 2013 года
0
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила, муж остался в восторге По мне так суховато, но это может быть из-за не особо жирного фарша, который был у меня. А еще я поняла, что сворачивать рулет надо теплым, возможно даже горячеватым. У меня яично-сырная основа остыла полностью (думала не успеет остыть, пока я в душик сбегаю ) и при сворачивании сильно потрескался и полопался , но от этого менее вкусным не стал ДА, и еще, мне понадобилось примерно 35-40 минут запекания для полной готовности, т.к. через 25 минут фарш в центре был сыроват. Думаю, в следующий раз этот рулет получится еще красивее и вкуснее у меня!
Мармышок (автор поста)
9 декабря 2013 года
0
Да, видимо я не написала что сворачивать нужно почти в горячем виде, и например мне нравится больше с куриным фаршем, а степень готовности вы сами теперь знаете, мне хватает 25 минут))) Удачи в следующий раз)
lyana32
9 декабря 2013 года
0
02-10ЮлияЕвгений
11 декабря 2013 года
0
спасибо, завтра опробую!
Мармышок (автор поста)
11 декабря 2013 года
0
На здоровье!!!
Gatta arrabbiata
11 декабря 2013 года
0
Отличный рецепт! Покупали такой рулет в супермаркете, очень вкусно. Теперь благодаря Вам будем готовить дома!
Мармышок (автор поста)
11 декабря 2013 года
+1
Да, кстати, муж когда первый раз попробовал, сказал, ты что в магазине это купила???Хотя в магазине я его не видела.
mtmc
18 декабря 2013 года
0
Сегодня сделала, но из куриного фарша, добавила пару грибочков и лук, получилась вкуснятина!!! Спасибо еще раз!
Мармышок (автор поста)
19 декабря 2013 года
+1
На здоровье!
kid
18 декабря 2013 года
0
Бурлионис
20 декабря 2013 года
0
Показать картинку
Мармышок (автор поста)
20 декабря 2013 года
+1
Спасибо! Готовьте на здоровье!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам