КАША С МЯСОМ В ГОРШОЧКЕ
Пшенная крупа - 18 ст. ложек, мясо -500 г, репчатый лук -2 шт., куриный бульон - 600 мл, лавровый лист - 6 шт., соль, перец - по вкусу.
Мясо нарезать кубиками и разложить по горшочкам. Репчатый лук помыть, почистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить на растительном масле и разложить по горшочкам. Затем выложить по 3 ст. ложки промытой пшенной крупы в каждый горшочек и залить куриным бульоном. Все посолить, поперчить, добавить лавровый лист и поставить в духовку.
Запекать в заранее разогретой до 180-200 °С духовке в течение часа.
Мясо нарезать кубиками и разложить по горшочкам. Репчатый лук помыть, почистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить на растительном масле и разложить по горшочкам. Затем выложить по 3 ст. ложки промытой пшенной крупы в каждый горшочек и залить куриным бульоном. Все посолить, поперчить, добавить лавровый лист и поставить в духовку.
Запекать в заранее разогретой до 180-200 °С духовке в течение часа.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: