Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ДЕРУНЫ С МЯСОМ

ДЕРУНЫ С МЯСОМ Картофель - 1 кг, мясной фарш - 200 г, репчатый лук-4 шт., яйцо - 1 шт., мука -1-2 ст. ложки, сметана, черный молотый перец, соль - по вкусу, растительное масло - для жарки.

Картофель и репчатый лук почистить и помыть. На мелкой терке натереть картофель и 1 луковицу. Добавить мясной фарш, яйцо, соль и перец. Все тщательно перемешать, всыпая муку, до однородного состояния.

Оставшийся лук нарезать полукольцами и обжарить с добавлением растительного масла до золотистого цвета.

Картофельную массу выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить с обеих сторон до красивой румяной корочки. Выложить на тарелку и подать со сметаной и жареным луком.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ДЕРУНЫ С МЯСОМ
  Картофель - 1 кг, мясной фарш - 200 г, репчатый лук-4 шт., яйцо - 1 шт., мука -1-2 ст. ложки, сметана, черный молотый перец, соль - по вкусу, растительное масло - для жарки.
Картофель и репчатый лук почистить и помыть. На мелкой терке натереть картофель и 1 луковицу. Добавить мясной фарш, яйцо, соль и перец. Все тщательно перемешать, всыпая муку, до однородного состояния. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам