Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат "Золушка"

Приветствую всех, кто "заглянул на огонек"!

В честь первого дня зимы приглашаю вас на бал.

В роли Золушки здесь сегодня блистает обыкновенная редька (но ооочень полезная - кто ж спорит!) - главный ингредиент салата.

Как известно, короля (а также и принцессу ) играет свита.
А свита здесь - продукты, способные облагородить, смягчить вкус редьки, добавить к нему интересные нотки.
Да, вот, собственно, и всё сообщество продуктов в подготовленном для смешивания виде:


Всю эту красоту солим, перчим, заправляем майонезом (желательно домашним, с добавлением лимонного сока), осторожненько перемешиваем и выкладываем порционно на листик салата или пекинской капусты:


Это вкусно, полезно, достойно!




Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат "Золушка"
Тэги: редька

  Приветствую всех, кто "заглянул на огонек"!
В честь первого дня зимы приглашаю вас на бал.
В роли Золушки здесь сегодня блистает обыкновенная редька (но ооочень полезная - кто ж спорит!) - главный ингредиент салата.
Как известно, короля (а также и принцессу ) играет свита.
А свита здесь - продукты, способные облагородить, смягчить вкус редьки, добавить к нему интересные нотки. Читать полностью
 

Комментарии

marevna24
1 декабря 2013 года
+1
Ар_ника пишет:
Это вкусно, полезно, достойно!
Точно такое же ощущение от салата, спасибо. Но майонез (пусть и домашний) несколько портит впечатление. Думаю, надо попробовать сделать классическую заправку: лимонный сок, горчица, оливковое масло
Ар_ника (автор поста)
1 декабря 2013 года
+1
marevna24 пишет:
классическую заправку
Согласна. Почему бы и нет!
Анюта Савельева
1 декабря 2013 года
+1
Спасибо большое !!!!!!!
Ар_ника (автор поста)
1 декабря 2013 года
0
На здоровье!
Я из N-ска
1 декабря 2013 года
+1
Спасибо! Замечательный рецепт!
Ар_ника (автор поста)
1 декабря 2013 года
0
Darsvet
1 декабря 2013 года
+1
Как классом!
Ар_ника (автор поста)
1 декабря 2013 года
0
ariadna2004
1 декабря 2013 года
+1
Привет!)
Спасибо за рецепт! Только вот на фото не разобрала какая нужна свекла?
Ар_ника (автор поста)
1 декабря 2013 года
+1
Приветик!
Свёкла сырая, замаринованная в лимонном соке с маслом - совсем немного (буквально ст. ложка).
ariadna2004
1 декабря 2013 года
0
Спасибо!)
Ар_ника (автор поста)
1 декабря 2013 года
0
На здоровье
ariadna2004
1 декабря 2013 года
0
галина571
1 декабря 2013 года
0
Ар_ника (автор поста)
1 декабря 2013 года
+1
таша62
1 декабря 2013 года
+1
Ар_ника (автор поста)
2 декабря 2013 года
+1
Nataly-ny
2 декабря 2013 года
+1
СПАСИБОЧКИ!!! Но к этому чудесному салатику так и
просится
Ар_ника (автор поста)
2 декабря 2013 года
+1
Нууу. это-то ко всему так и просится
Nataly-ny
2 декабря 2013 года
+1
Тогда - за вкусный салат!
Ар_ника (автор поста)
2 декабря 2013 года
+1
Рыжая кошечка
2 декабря 2013 года
+1
Ар_ника (автор поста)
2 декабря 2013 года
0
Galina030
3 декабря 2013 года
+1
Спасибо, собираю салаты к Новому году.
Ар_ника (автор поста)
3 декабря 2013 года
+1
liyan
3 декабря 2013 года
+1
Спасибо, за рецепт, такого сочетания продуктов в салате с редькой еще не пробовала, хотя редьку уже и жарила ( в салат ), но вкуса не поняла. Да и Дайкон от нашей обыкновенной отличается по вкусу
Ар_ника (автор поста)
3 декабря 2013 года
+1

Даже не представляю, как можно жарить редьку
Откройте секрет
liyan
3 декабря 2013 года
+1
По рецепту, жарить редьку на подсолнечном масле, надо мне поискать этот рецепт, просто я тогда еще не поняла, что это дало.
Ар_ника (автор поста)
3 декабря 2013 года
0
Нааерное, в этом что-то есть
...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам