Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ну очень вкусный пирог с виноградом



Масло или марг 100гр,2яйца с сахаром 150 гр взбить, сметана 3 ст л с верхом, загасить соду с уксусом, или разрыхлитель добавить, и мука ( не измеряла), не очень густое тесто(липнет, мешала ложкой). Убрать в холодильник на пол часа, в это время подготовить начинку:зеленый и черный виноград очистить от косточек. Тесто распределить по форме, сверху начинку и посыпать сахаром. Выпекать 20–25 мин, сверху полить желе или посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита)))

Пирог с инжиром и орехами, ммм такая вкуснятина


песочное тесто
сливочное масло или маргарин — 180 г
мука — 250 г
сахар — 100 г
яйцо — 1 шт
соль — щепотка
Масло хорошо размять. Смешать с сахаром, солью и мукой(отложить немного крошки) добавить яйцо( можно добавить немного воды). Быстро вымесить тесто. Завернуть в пакет и убрать в холодильник на 30-40 минут. Инжир порезать и потушить на слив масле с сахаром, добавить немного меда и орехи. Раскатать корж, выложить начинку, сверху посыпать крошкой и выпекать 30 мин.

Еще есть вот такие пироги)))

Сливовый пирог



Вишневый пирог с безе

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ну очень вкусный пирог с виноградом
 
Масло или марг 100гр,2яйца с сахаром 150 гр взбить, сметана 3 ст л с верхом, загасить соду с уксусом, или разрыхлитель добавить, и мука ( не измеряла), не очень густое тесто(липнет, мешала ложкой). Убрать в холодильник на пол часа, в это время подготовить начинку:зеленый и черный виноград очистить от косточек. Тесто распределить по форме, сверху начинку и посыпать сахаром. Читать полностью
 

Комментарии

Тэтти
30 ноября 2013 года
0
Забрала в избранное,потому как https://www.stranamam.ru/post/6288226/
Ленара Каракоз (автор поста)
30 ноября 2013 года
+1
у нас во дворе тоже много виноградников и летом было ну очень много винограда. я и компоты варила и вот решила испечь пирог. Всем понравился
кстати,для начинки виноград можно и потушить немного со слив маслом и сахаром ,сочнее получается
Тэтти
1 декабря 2013 года
0
У мужа хобби,на данный момент более 60-ти сортов.Есть сайт,на котором выставляются сорта каждого года в период созревания,а так же статьи об уходе,посадке и т.п.
Ленара Каракоз (автор поста)
1 декабря 2013 года
+1
Здорово
Ника Мартин
30 ноября 2013 года
0
надо попробовать
Ленара Каракоз (автор поста)
30 ноября 2013 года
+1
обязательно попробуйте
Ленара Каракоз (автор поста)
30 ноября 2013 года
+1
В ответ на комментарий Ника Мартин
если виноград суховатый,то потушите его немного со слив маслом и сахаром
Yemenka
1 декабря 2013 года
0
Spasibo ! poprobuyu obyazatel’no....
галина571
1 декабря 2013 года
0
mom
2 декабря 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам