Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Цезарь с рыбой... Вот в чем вопрос.

Девочки-хозяюшки, хочу приготовить салат "цезарь" с рыбкой.
Семгу нужно какую обжаривать: свежую или слабосоленную? Подскажите мне, пожалуйста.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Цезарь с рыбой... Вот в чем вопрос.
Девочки-хозяюшки, хочу приготовить салат "цезарь" с рыбкой.
Семгу нужно какую обжаривать: свежую или слабосоленную? Подскажите мне, пожалуйста. Читать полностью
 

Комментарии

Лаурендия
30 ноября 2013 года
+1
Свежую
oxana_lav
1 декабря 2013 года
0
я делала с необжаренной слабосоленой семгой, получилась очень вкусная вариация на тему "Цезаря"
Яночка_Т (автор поста)
1 декабря 2013 года
0
Просто порезали слабосоленную?
oxana_lav
1 декабря 2013 года
0
Да вкусненько было
tatianasabitova 2010
1 декабря 2013 года
0
А я посижу послушаю!
галина571
1 декабря 2013 года
0
Майя_Ева
1 декабря 2013 года
+1
Семга с/с. И будем вам щастье
Яночка_Т (автор поста)
2 декабря 2013 года
0
плотная
12 декабря 2013 года
0
Цезарь с сёмгой не делала, но вот с куриным мясом да! Я его и жарила кубиками и отварную клала, порезанную соломкой.
А на счет рыбы, лучше подошла бы слабосоленая, не обжаренная рыбка.
Яночка_Т (автор поста)
13 декабря 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам