Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ.

Очень понравился рецепт пирога. А ещё Вы можете научится в этом рецепте, как красиво оформить пирог. так оформить пирог можно и не только с рыбой, с другой какой либо начинкой. Главное сама идея, мне она очень понравилась. Итак, вкусный и красивый рыбный пирог в подробностях.






Ингредиенты

- 500 г муки + около 50 г на подсыпку

Для теста:

- 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)

- 10 г свежих (живых) дрожжей


- 1 яйцо
- 2 ст. л. сахара

- 1 ч. л. соли

- 70 г размягченного сливочного масла

- 370 г муки

Для начинки:

- 600 г свежего филе форели

- 120 г сыра моцарелла

- 1 небольшой красный перец

- 1 средний помидор

- петрушка, соль, перец - по вкусу

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1364314839

Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.

Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.

Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре.

Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.

Получается вот такой валик.



Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.




Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.


Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы.
Оставить в теплом месте для расстойки минут на 30.

Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки.

Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ.
Тэги: рыба, пирог

Очень понравился рецепт пирога. А ещё Вы можете научится в этом рецепте, как красиво оформить пирог. так оформить пирог можно и не только с рыбой, с другой какой либо начинкой. Главное сама идея, мне она очень понравилась. Итак, вкусный и красивый рыбный пирог в подробностях.
Ингредиенты
- 500 г муки + около 50 г на подсыпку
Для теста: Читать полностью
 

Комментарии

Помидорова
30 ноября 2013 года
0
СПАСИБО!!! утащила в закладочки
ируся med00-1960 (автор поста)
30 ноября 2013 года
+1
да.....суперский пирог сама обалдела когда увидела его...сразу вам скинула...на рассмотрение
БАБАОЛЬГА
4 декабря 2013 года
0
повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх-как это?Ириш?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам