Эклеры. Рецепт моей подруги
0,5 ст. растительного масла,
1 ст. воды, 1 ст. муки,
4 яйца,
1 ч. л. соли( без верха).
Крем:
сгущенка с маслом.
Воду с маслом посолить и поставить на огонь,
когда закипит всыпать всю муку и хорошо размешать.
Затем убавить огонь и полученную массу размешивать до тех пор,
пока не загустеет и не начнет крошиться.
Остудить и вбивать по 1 яйцу, втирая до тех пор,
пока масса не станет однородной, и только тогда добавлять следующее.
На припыленный мукой противень чайной ложкой выкладывать тесто.
Выпекать в хорошо нагретой духовке, когда начнут увеличиваться,
убавить жар до 100 градусов. Готовые эклеры начинить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 ст. воды, 1 ст. муки,
4 яйца,
1 ч. л. соли( без верха).
Крем:
сгущенка с маслом.
Воду с маслом посолить и поставить на огонь,
когда закипит всыпать всю муку и хорошо размешать.
Затем убавить огонь и полученную массу размешивать до тех пор,
пока не загустеет и не начнет крошиться.
Остудить и вбивать по 1 яйцу, втирая до тех пор,
пока масса не станет однородной, и только тогда добавлять следующее.
На припыленный мукой противень чайной ложкой выкладывать тесто.
Выпекать в хорошо нагретой духовке, когда начнут увеличиваться,
убавить жар до 100 градусов. Готовые эклеры начинить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
Его тоже надо мне написать.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: