Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Познай своих предков и ты познаешь самого себя

Познай своих предков и ты познаешь самого себя Меня часто спрашивают, чем может помочь знание Рода в решении собственных проблем. Мне аргументируют, что это прошлое, это их жизнь и нас она не касается. Мне приводят доводы, что родственников так много, что кроме пустого копания в дебрях чужих жизней, ничего хорошего родовой анализ не принесёт.

Я решила ответить на все эти вопросы и объяснить, почему, по моему мнению, знание истории своего Рода — это сила, как и любое знание вообще.

Зачем знать историю предков?


Родология — раздел антропологии, предметом исследования которого являются законы развития Рода. А Род, в свою очередь, включается в себя семипоколенный набор родственников. Число 7, как можно заметить, имеет особенную роль в нашей жизни: 7 цветов радуги, 7 нот, 7 дней недели. Принцип семи является священным во многих религиях и философиях. Вспоминается заклинание о «проклятии рода до седьмого колена». Родология — дитя наук, психологии и генетики, и свои обоснования ищет и находит с научной точки зрения. Дело в том, что ген хранит память о прародителях за семь последних поколений. Последние достижения генетики доказали, что кроме физического аспекта (ДНК, хромосомы), каждый ген имеет волновое поле. Предполагается, что именно в этом поле заключена информация о родовых программах человека. И нарушение духовного закона, совершённое одним человеком, порождает изменения в генетической памяти, передавая эти изменения потомкам. Каждое поколение привлекает новый род и рождаются новые дети, соединяя в себе программу обоих родов. Считается, что именно к седьмому поколению, родовые программы настолько смешиваются с программами других родов, что изменение в гене растворяется, сходит на нет. Одним словом, родовое проклятие имеет вполне научное объяснение о том, что это нарушение духовного закона, которое приводит к изменению в поведении и реакции человека и передаётся из поколения в поколение.

Отойдём от терминов и вернёмся к роду. Зачем же нам знать историю своего Рода? Анализируя судьбы и поведение наших предков, можно определить когда и как возникло нарушение духовных законов, неизбежно влияющих на поведение человека. Зная врага в лицо, с ним можно работать. Не зная, мы идём в темноте, натыкаясь на препятствия.

Нужно ли мне знать всех своих предков?


Тут просто — чем больше информации, тем полнее картинка. Не видя родовой программы в бабушке, её можно вычислить, проанализировав судьбу её сестры. Параллельные ветки, сформированные братьями и сёстрами могу помочь, подсказать, направить в анализе родовых программ. Но всё же, они не являются основными. Самое большое внимание мы уделяем даже не родителям, а именно бабушкам и дедушкам. Дело в том, что по законам генетики, родовые программы наиболее ярко передаются через поколение. То есть, в одном поколении они явно выражены, в следующем могут находится в спящем режиме, чтобы вновь проснуться во внуках. Именно поэтому, чаще всего, достаточно работать с бабушками и дедушками, чтобы получить достаточно полную информацию, лишь добавляя её анализом судеб родителей и прабабушек.

Зачем тревожить души умерших, не лучше ли оставить их в покое?


Родология не имеет ничего общего с мистикой и спиритизмом. Мы не вызываем духов, не танцуем с бубном и не читаем заклинаний. Мы используем приём исторического анализа ради выяснения основных реакций и поведенческих механизмов, принятых в роду, которые неизбежно, осознанно или неосознанно, старшее поколение передаёт младшему. Бабушка, потерявшая мужа во время войны, воспитывает детей одна. Её дочери (да и сыновья) вырастают с примером новой семьи, состоящей из одного родителя. Подавляющее число детей неосознанно повторяет судьбу своих родителей. Войны уже нет, но дочь разводится, в свою очередь воспитывая ребёнка одна. Для третьего поколения монородительская семья становится нормой. И вот уже третье и четвёртое поколение переживает семейные кризисы с неосознанным желанием развестись. Задача Родологии — обозначить эту программу и осознать, что то, как я действую — это не моё истинное желание, это программы моего рода. Программы, которые мешают. Задача Родологии также — найти ресурс Рода и дать веру потомку о наличии неисчерпаемых потенциалов в каждом из нас.

Ну узнала свои родовые программы, а дальше что?

А дальше с этим работаем. Первый этап, идентификация, пройден. Мы определили, откуда идёт программа. Второй этап — растождествление.

Как происходит становление полноценной личности ребёнка? Сначала ребёнок идентифицируется со взрослыми, конечно же, с теми, кто для него бОльший авторитет. Затем, в подростковом возрасте, человек растождествляется со своими авторитетами, чтобы выстроить свою собственную личность и свой собственный путь. Именно это мы и делаем в родологии: сначала находим, с кем мы идентифицировались, затем разрываем это стремление повторить чужую жизнь.

Как и любая работа, растождествление требует душевных вложений. Ну что ж, без инвестиций и дерево не растёт.
Источник: http://krasotalichnosti.ru/poznaj-svoih-predkov-i-ty-poznaesh-sebya/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Познай своих предков и ты познаешь самого себя
  Меня часто спрашивают, чем может помочь знание Рода в решении собственных проблем. Мне аргументируют, что это прошлое, это их жизнь и нас она не касается. Мне приводят доводы, что родственников так много, что кроме пустого копания в дебрях чужих жизней, ничего хорошего родовой анализ не принесёт. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 141904 Рецептов 1497862 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Самый лучший в мире торт Самый лучший в мире торт
Да, этот норвежский торт "VERDENS BESTE KAKE" ...
Подробнее »
Cгущeнное молоко собственными ... Cгущeнное молоко собственными ...
Вы любите сгущeнку? Уверен, что да. Но ведь не для ...
Подробнее »
Закуска из баклажанов "Любимая" ... Закуска из баклажанов "Любимая" ...
С тех пор, как узнала этот рецепт, у меня всегда есть ...
Подробнее »
Необычные оладьи Необычные оладьи
Пеку эти оладьи уже больше 20-ти лет. Похожих рецептов ...
Подробнее »

Комментарии

Маркешка
24 ноября 2013 года
+1
я часто последнее время подумываю о своих бабушках. информации очень и очень мало, но я мало нахожу отражения в судьбе. хотя есть четкое сходство в каких-то увлечениях, занятиях. хотя родительские "программы" я выполняла четко.
про предыдущие поколения к сожалению вообще ничего не знаю.
Hasida (автор поста)
24 ноября 2013 года
0
дайте запрос во Вселенную, что собираете информацию о предках)))))
Маркешка
24 ноября 2013 года
+1
надо попробовать. особенно в моей ситуации, когда предполагаемых мозгом путей получения этой информации просто уже не существует.
как лучше послать? есть какие-нито правила?
Hasida (автор поста)
24 ноября 2013 года
0
Никаких правил. Просто начинайте спрашивать, интересоваться. Посмотрите территориально, какие события происходили во времена проживания ваших предков.
И увидите, что информация потихонечку начнет вам открываться.
Маркешка
24 ноября 2013 года
+1
в том то и дело, что даже территориальность утеряна. бабушка пришла из Поволжья с голодом. но оно большое. прадед был кулаком где-то в Сибири. а дед, как настоящий коммунист, вычеркнул его из своей жизни навсегда.
Hasida (автор поста)
24 ноября 2013 года
+1
Получается, в Вашем Роду быть зажиточным равно быть вычеркнутым из Рода?
Маркешка
24 ноября 2013 года
+1
возможно.я как-то об этом не задумывалась. хотя это скорее веяние того времени. и причина не в зажиточности. скорее в несовременном образе жизни.
Hasida (автор поста)
24 ноября 2013 года
+1
не поняла про несовременный образ жизни...можете прояснить?
Маркешка
24 ноября 2013 года
+1
быть кулаком было несовременно.
хотя мысль про зажиточным-вычеркнутым меня очень встревожила. особенно если учесть. что у моего отца. да и у меня деньги нарабатываются легко. но при этом совсем не держатся.
и что делать, если направление верное?
Hasida (автор поста)
24 ноября 2013 года
+1
а вы не читайте кулаком, читайте хозяином. Всегда актуально.
А как же деньги будут держаться, если хорошее благосостояние=разрыв с Родом.
Вы подсознательно будете стремиться избавиться от больших сумм, чтобы опять же быть наравне с другими членами Рода.
Надо формировать новые психологические установки. Давайте вы возьмете время подумать. День-два. И, если информация, вызывает эмоциональный отклик, будут приходить подтверждения-инсайты, напишите в тему. Я подберу шаги коррекции.
Маркешка
25 ноября 2013 года
0
хорошо
Маркешка
5 декабря 2013 года
0
В ответ на комментарий Hasida
а вы не читайте кулаком, читайте хозяином. Всегда актуально.
А как же деньги будут держаться, если хорошее благосостояние=разрыв с Родом.
Вы подсознательно будете стремиться избавиться от больших сумм, чтобы опять же быть наравне с другими членами Рода.
Надо формировать новые психологические установки. Давайте вы возьмете время подумать. День-два. И, если информация, вызывает эмоциональный отклик, будут приходить подтверждения-инсайты, напишите в тему. Я подберу шаги коррекции.

↑   Перейти к этому комментарию
да, подтверждения приходят. как только появилась новая прибыль в семье, сразу появилась новая утечка. причем очень со стороны.
Hasida (автор поста)
5 декабря 2013 года
0
Задайте себе вопрос: чем опасна прибыль. И запишите все мысли, которые придут в голову по этому поводу.
Акмаля
24 ноября 2013 года
0
Ну знаю я своих предков до 7 колена и????
профиль удалён удалённого пользователя
24 ноября 2013 года
+1
Хорошая тема, дает повод задуматься. Если я повторяю судьба бабушки, я не против. У нее было два мужа, много детей и отошла она тихо ночью в 86, не болея и не лежав ни дня...
Hasida (автор поста)
24 ноября 2013 года
0
Gooria, насколько для вас актуален второй муж?
Если все нормально с первым, то можно брать ресурс у женщин Рода, которые долго и счастливо прожили с одним мужем. А остальное - от бабушки.
профиль удалён удалённого пользователя
25 ноября 2013 года
+1
С первым уже развелась , так что второй желателен
Лина Николаевна
25 ноября 2013 года
+1
Литвинова Ангелина
4 декабря 2014 года
0
Знание предков ещё не дает возможность изменить род, работать с родом, убирать родовые программы. К сожалению.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook