Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ну что девАчки... РУЛЬКА!!!

кОРОЧЕ ЗАПЕКЛА Я ЕЕ


Перво - наперво купите рульку) на 1 кг примерно)мне повезло нашла мясную и не крупную!



Помойте, обсушите, представьте как будет вкусно)))

К размышлению:в кафе где мы любим отдыхать такая вкусь стоит 600-800 руб смотря какой гарнир! Тут же 110 руб и все удовольствие!

Дальше берем фольгу(люблю я с ней работать ) и посыпаем ее всевозможными приправками:перец, прованские травы, соль так хорошо ее, лавровый лист ну и чесночок конечно ! Немного майонезика(кто не любит можно горчицу(я ее тоже хотела, но почему-то она закончилась, странно, пришлось майонез)


Далее кладем нашу рулечку поверх этого симпотичного(уже)
листа фольги


И проделываем те же действия снова-соль, приправы, чеснок, майонез! Думаю понятно для чего!

Далее мумифицируем это все в фольгу в 2 слоя)ну чтоб дырок не было и в холодос на ночь или несколько часов!

У меня было на ночь)Вот так примерно


Утречком мчимся к холодильнику и скоренько пихаем нашу мумию в мультиварочку-скороварочку любимую и ставим на выпечку на 40 мин! Это фото через 40 мин на 1 стороне:


Далее переворачиваю и еще на 20 мин!

В принципе после этого уже готово , но я люблю чтобы мяско отставало от кости и ставлю еще на 40 мин))чисто для себя )но и того времени вполне достаточно)то есть 1 часа



А это вот как мне нравится))прямо от косточки сочно отошло


Рулька получается такой ароматной и сочной что жуть)) теперь пусть равномерно остывает и можно кушать))

Запах на всю кухню Мы срезаем с косточки и пластинками кушаем

ПЫ. СЫ. Если хотите могу завтра про крылышки в духовке написать
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ну что девАчки... РУЛЬКА!!!
кОРОЧЕ ЗАПЕКЛА Я ЕЕ
Перво - наперво купите рульку) на 1 кг примерно)мне повезло нашла мясную и не крупную!
Помойте, обсушите, представьте как будет вкусно)))
К размышлению:в кафе где мы любим отдыхать такая вкусь стоит 600-800 руб смотря какой гарнир! Тут же 110 руб и все удовольствие! Читать полностью
 

Комментарии

Salted
23 ноября 2013 года
+4
А я её отвариваю со специями... потом в морозилку...
лучше всякой колбасы у нас идёт
ELKA88 (автор поста)
23 ноября 2013 года
0
Да про отваривание я знаю))еще сальце люблю отварить и заморозить))ну типа как грудиночки
Salted
23 ноября 2013 года
0
С луковой шелухой, для цвету...
ммммм....
надо будет к годовщине сделать... в то потом в феврале буду только поглядывать на свиную рульку с салом
ELKA88 (автор поста)
23 ноября 2013 года
0
да с шелухой))бабушка у меня делает так))постоянно передает такую))
Salted пишет:
феврале буду только поглядывать на свиную рульку с салом
чего?
Salted
23 ноября 2013 года
0
Так после родов жирное то низя....
Ну буду говяжью покупать
ELKA88 (автор поста)
23 ноября 2013 года
0
я в профиль не глянула)))
Salted
23 ноября 2013 года
0
Всем в профиль глядеть.... Глаза заболят
ELKA88 (автор поста)
23 ноября 2013 года
0
ну дружим жеж
Salted
23 ноября 2013 года
0
Ну не долго жеж
ELKA88 (автор поста)
23 ноября 2013 года
0
ну тык да
Настюша2011
24 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий Salted
Так после родов жирное то низя....
Ну буду говяжью покупать

↑   Перейти к этому комментарию
юля гоголь
24 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий ELKA88
Да про отваривание я знаю))еще сальце люблю отварить и заморозить))ну типа как грудиночки

↑   Перейти к этому комментарию
Люблю рульку....готовим еще так сначала с полчаса варим ,потом даем немного остыть натираем специями майонезом и в духовку до готовности,тем временем тушим квашенуб капусту с томат.пастой и потом все вместе подаем ....вкуснятина
ELKA88 (автор поста)
24 ноября 2013 года
0
круто))да вот с вареным вариантом надо попробовать))многие советуют
юля гоголь
24 ноября 2013 года
0
Вы главное непереварите ее полчасика достаточно,-кстати еще чесночным соусом за 5мин до конца готовки(в духовке) полейте вкусняшка редкосная получается...
ELKA88 (автор поста)
24 ноября 2013 года
0
юля гоголь
24 ноября 2013 года
0
Да..да сама прочитала Ваш пост и усе....я попала завтра буду готовить...
ELKA88 (автор поста)
24 ноября 2013 года
0
Mama Polushki
24 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий юля гоголь
Люблю рульку....готовим еще так сначала с полчаса варим ,потом даем немного остыть натираем специями майонезом и в духовку до готовности,тем временем тушим квашенуб капусту с томат.пастой и потом все вместе подаем ....вкуснятина

↑   Перейти к этому комментарию
юля гоголь пишет:
в духовку до готовности
вот не люблю я таких рецептов. Как узнать когда она сготовиться, если я её ни разу не готовила
Таточка К
24 ноября 2013 года
0
мяско мягонькое,от косточки отстает легко и пааахнет
профиль удалён удалённого пользователя
24 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий Mama Polushki
юля гоголь пишет:
в духовку до готовности
вот не люблю я таких рецептов. Как узнать когда она сготовиться, если я её ни разу не готовила

↑   Перейти к этому комментарию
От кости легко отстает, при проколе течет прозрачный мясной сок
Mama Polushki
24 ноября 2013 года
0
понято
ELKA88 (автор поста)
24 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий Mama Polushki
юля гоголь пишет:
в духовку до готовности
вот не люблю я таких рецептов. Как узнать когда она сготовиться, если я её ни разу не готовила

↑   Перейти к этому комментарию
еще ножичком ее потыкать)))если сок прозрачный а не с кровью значит готова
Mama Polushki
24 ноября 2013 года
+1
я ж ее всю затыкаю
ELKA88 (автор поста)
24 ноября 2013 года
0
та не страшно))в самом толстом месте колоть надо)
Mama Polushki
24 ноября 2013 года
0
ОК БУДУ ТЫКАТЬ
ELKA88 (автор поста)
24 ноября 2013 года
0
главное по глубже)кстати зубочисткой хорошо будет-если она сырая значит не готово, а если сухая то можно кушать
Mama Polushki
24 ноября 2013 года
+1
а если рулька большая . у нас, знаете ли домашние хрюшки о-го-го какие. тут надо будет полено затачивать чтоб потыкать
ELKA88 (автор поста)
24 ноября 2013 года
+1
да))Точно)))
smind
28 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий ELKA88
главное по глубже)кстати зубочисткой хорошо будет-если она сырая значит не готово, а если сухая то можно кушать

↑   Перейти к этому комментарию
ELKA88 пишет:
кстати зубочисткой
)))) как пирог, и врят ли она сухая будет)))
ELKA88 (автор поста)
28 ноября 2013 года
0
сухая
юля гоголь
24 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий Mama Polushki
юля гоголь пишет:
в духовку до готовности
вот не люблю я таких рецептов. Как узнать когда она сготовиться, если я её ни разу не готовила

↑   Перейти к этому комментарию
Первый раз кажется сложно-варите 30мин.,затем даете остыть немного натираете солью ,перцем мажете майонезом и в духовку 1,5часа может меньше но небольше...(готовность я проверяю прокалыванием ножа и смотрю какой сок выделяется....)
Mama Polushki
24 ноября 2013 года
0
вот этот вариант мне нравиться больше . Спасибо большое за подсказку
юля гоголь
24 ноября 2013 года
0
Кстати забыла написать я ставлю в электродуховку на 180с
Mama Polushki
24 ноября 2013 года
0
у меня газовая. буду пробовать делать, а то так вкусно показано рассказано, что уже не дождусь пока кабанчика прикончат нашего
юля гоголь
24 ноября 2013 года
0
Мне тоже очень нравиться в прошлом году только ее и покупали вместо всякой колбасы...
Mama Polushki
24 ноября 2013 года
+1
а мы колбасы уже давно не покупаем, лучше уж мяско настоящее, и вкусно и по цене еще выгоднее чем колбаса
Julija Si
23 ноября 2013 года
+6
Всё, захлебнулась!!!
У Вас совесть есть такое на ночь выкладывать, это же издевательство на личностью
Я также делаю, только без майонеза.
ELKA88 (автор поста)
23 ноября 2013 года
0
ну про майонез я написала))))совесть есть а вот времени написать только сейчас))гости были днем да и спать потом завалилась маленько пока муж дома
Люда306
24 ноября 2013 года
+1
У вас рулька...а у меня от описания аж запах, ТОЛЬКО ..
ELKA88 (автор поста)
24 ноября 2013 года
0
прекрасно вас понимаю
Люда306
24 ноября 2013 года
0
ELKA88 (автор поста)
24 ноября 2013 года
0
сама когда рецепты смотрю то прям аж ух
rapynsel
23 ноября 2013 года
+55
В ответ на комментарий Julija Si
Всё, захлебнулась!!!
У Вас совесть есть такое на ночь выкладывать, это же издевательство на личностью
Я также делаю, только без майонеза.


↑   Перейти к этому комментарию
Julija Si пишет:
У Вас совесть есть такое на ночь выкладывать
Завтракай — как королева, обедай — как принцесса, ужинай — как нищая! Вроде всё так…
Завтракаю как королева — это не хочу, то не буду… Обедаю как принцесса - ну не знаю, может и поем… Ужинаю как нищий — жру, всё, что найду…
ELKA88 (автор поста)
23 ноября 2013 года
0
в точку
rapynsel
23 ноября 2013 года
+1
ELKA88 (автор поста)
23 ноября 2013 года
0
NatalkaO
23 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий rapynsel
Julija Si пишет:
У Вас совесть есть такое на ночь выкладывать
Завтракай — как королева, обедай — как принцесса, ужинай — как нищая! Вроде всё так…
Завтракаю как королева — это не хочу, то не буду… Обедаю как принцесса - ну не знаю, может и поем… Ужинаю как нищий — жру, всё, что найду…


↑   Перейти к этому комментарию
38natali
23 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий rapynsel
Julija Si пишет:
У Вас совесть есть такое на ночь выкладывать
Завтракай — как королева, обедай — как принцесса, ужинай — как нищая! Вроде всё так…
Завтракаю как королева — это не хочу, то не буду… Обедаю как принцесса - ну не знаю, может и поем… Ужинаю как нищий — жру, всё, что найду…


↑   Перейти к этому комментарию
rapynsel пишет:
Ужинаю как нищий — жру, всё, что найду…
jane80
24 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий rapynsel
Julija Si пишет:
У Вас совесть есть такое на ночь выкладывать
Завтракай — как королева, обедай — как принцесса, ужинай — как нищая! Вроде всё так…
Завтракаю как королева — это не хочу, то не буду… Обедаю как принцесса - ну не знаю, может и поем… Ужинаю как нищий — жру, всё, что найду…


↑   Перейти к этому комментарию
jane80
24 ноября 2013 года
+2
В ответ на комментарий rapynsel
Julija Si пишет:
У Вас совесть есть такое на ночь выкладывать
Завтракай — как королева, обедай — как принцесса, ужинай — как нищая! Вроде всё так…
Завтракаю как королева — это не хочу, то не буду… Обедаю как принцесса - ну не знаю, может и поем… Ужинаю как нищий — жру, всё, что найду…


↑   Перейти к этому комментарию
rapynsel пишет:
Завтракай — как королева, обедай — как принцесса, ужинай — как нищая! Вроде всё так…
Завтракаю как королева — это не хочу, то не буду… Обедаю как принцесса - ну не знаю, может и поем… Ужинаю как нищий — жру, всё, что найду…
я сперла у вас эту фразу
rapynsel
24 ноября 2013 года
0
jane80
24 ноября 2013 года
0
Mama Polushki
24 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий rapynsel
Julija Si пишет:
У Вас совесть есть такое на ночь выкладывать
Завтракай — как королева, обедай — как принцесса, ужинай — как нищая! Вроде всё так…
Завтракаю как королева — это не хочу, то не буду… Обедаю как принцесса - ну не знаю, может и поем… Ужинаю как нищий — жру, всё, что найду…


↑   Перейти к этому комментарию
rapynsel пишет:
жру, всё, что найду
rapynsel
24 ноября 2013 года
+1
Тата32
24 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий rapynsel
Julija Si пишет:
У Вас совесть есть такое на ночь выкладывать
Завтракай — как королева, обедай — как принцесса, ужинай — как нищая! Вроде всё так…
Завтракаю как королева — это не хочу, то не буду… Обедаю как принцесса - ну не знаю, может и поем… Ужинаю как нищий — жру, всё, что найду…


↑   Перейти к этому комментарию
rapynsel
24 ноября 2013 года
+1
Ната Князева
24 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий rapynsel
Julija Si пишет:
У Вас совесть есть такое на ночь выкладывать
Завтракай — как королева, обедай — как принцесса, ужинай — как нищая! Вроде всё так…
Завтракаю как королева — это не хочу, то не буду… Обедаю как принцесса - ну не знаю, может и поем… Ужинаю как нищий — жру, всё, что найду…


↑   Перейти к этому комментарию
marishka_25
24 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий rapynsel
Julija Si пишет:
У Вас совесть есть такое на ночь выкладывать
Завтракай — как королева, обедай — как принцесса, ужинай — как нищая! Вроде всё так…
Завтракаю как королева — это не хочу, то не буду… Обедаю как принцесса - ну не знаю, может и поем… Ужинаю как нищий — жру, всё, что найду…


↑   Перейти к этому комментарию
точно так же!
rapynsel
24 ноября 2013 года
0
Ольга Зю
24 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий rapynsel
Julija Si пишет:
У Вас совесть есть такое на ночь выкладывать
Завтракай — как королева, обедай — как принцесса, ужинай — как нищая! Вроде всё так…
Завтракаю как королева — это не хочу, то не буду… Обедаю как принцесса - ну не знаю, может и поем… Ужинаю как нищий — жру, всё, что найду…


↑   Перейти к этому комментарию
Супер! Самое про меня))) Спасибо за позитивчик)
rapynsel
24 ноября 2013 года
0
и про меня
ikailubaeva
24 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий rapynsel
Julija Si пишет:
У Вас совесть есть такое на ночь выкладывать
Завтракай — как королева, обедай — как принцесса, ужинай — как нищая! Вроде всё так…
Завтракаю как королева — это не хочу, то не буду… Обедаю как принцесса - ну не знаю, может и поем… Ужинаю как нищий — жру, всё, что найду…


↑   Перейти к этому комментарию
Блин, ну точно же!
rapynsel
24 ноября 2013 года
0
олеся бухта
24 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий rapynsel
Julija Si пишет:
У Вас совесть есть такое на ночь выкладывать
Завтракай — как королева, обедай — как принцесса, ужинай — как нищая! Вроде всё так…
Завтракаю как королева — это не хочу, то не буду… Обедаю как принцесса - ну не знаю, может и поем… Ужинаю как нищий — жру, всё, что найду…


↑   Перейти к этому комментарию
rapynsel пишет:
Завтракаю как королева — это не хочу, то не буду… Обедаю как принцесса - ну не знаю, может и поем… Ужинаю как нищий — жру, всё, что найду…
miss-Nadin
24 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий rapynsel
Julija Si пишет:
У Вас совесть есть такое на ночь выкладывать
Завтракай — как королева, обедай — как принцесса, ужинай — как нищая! Вроде всё так…
Завтракаю как королева — это не хочу, то не буду… Обедаю как принцесса - ну не знаю, может и поем… Ужинаю как нищий — жру, всё, что найду…


↑   Перейти к этому комментарию
rapynsel
24 ноября 2013 года
0
rapynsel
24 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий miss-Nadin
miss-Nadin
24 ноября 2013 года
0
Истинная правда!
rapynsel
24 ноября 2013 года
0
Бона812
24 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий rapynsel
Julija Si пишет:
У Вас совесть есть такое на ночь выкладывать
Завтракай — как королева, обедай — как принцесса, ужинай — как нищая! Вроде всё так…
Завтракаю как королева — это не хочу, то не буду… Обедаю как принцесса - ну не знаю, может и поем… Ужинаю как нищий — жру, всё, что найду…


↑   Перейти к этому комментарию
rapynsel
24 ноября 2013 года
0
Вика Оленич
24 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий rapynsel
Julija Si пишет:
У Вас совесть есть такое на ночь выкладывать
Завтракай — как королева, обедай — как принцесса, ужинай — как нищая! Вроде всё так…
Завтракаю как королева — это не хочу, то не буду… Обедаю как принцесса - ну не знаю, может и поем… Ужинаю как нищий — жру, всё, что найду…


↑   Перейти к этому комментарию
rapynsel
24 ноября 2013 года
0
евгения 2012
26 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий rapynsel
Julija Si пишет:
У Вас совесть есть такое на ночь выкладывать
Завтракай — как королева, обедай — как принцесса, ужинай — как нищая! Вроде всё так…
Завтракаю как королева — это не хочу, то не буду… Обедаю как принцесса - ну не знаю, может и поем… Ужинаю как нищий — жру, всё, что найду…


↑   Перейти к этому комментарию
Надо запомнить
rapynsel
26 ноября 2013 года
0
Игорь Абдуллаев
27 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий rapynsel
Julija Si пишет:
У Вас совесть есть такое на ночь выкладывать
Завтракай — как королева, обедай — как принцесса, ужинай — как нищая! Вроде всё так…
Завтракаю как королева — это не хочу, то не буду… Обедаю как принцесса - ну не знаю, может и поем… Ужинаю как нищий — жру, всё, что найду…


↑   Перейти к этому комментарию
LilyWhite
23 ноября 2013 года
+1
ELKA88 (автор поста)
23 ноября 2013 года
0
Фруфрушка
23 ноября 2013 года
+1
ELKA88 (автор поста)
23 ноября 2013 года
0
кушайте на здоровье
МегАпчелка
23 ноября 2013 года
+1
Я обожаю рульку, особенно в пиве
ELKA88 (автор поста)
23 ноября 2013 года
+2
попопдробнее про пиво))мы только под пиво пробовали
МегАпчелка
23 ноября 2013 года
0
я сама ни разу не делала, но несколько раз ела очень вкусненько
ELKA88 (автор поста)
23 ноября 2013 года
0
будем значится искать рецептик)у нас в магазине дешевые они))но такую мясную 1 раз купила
МегАпчелка
23 ноября 2013 года
0
вот нашла один http://www.gastronom.ru/recipe/19402/svinaya-rulka-v-pive-s-medom
ELKA88 (автор поста)
23 ноября 2013 года
+2
Naparnizza
24 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий ELKA88
попопдробнее про пиво))мы только под пиво пробовали

↑   Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/1631855/
нам нравится)
ELKA88 (автор поста)
24 ноября 2013 года
0
вот тоже многие советуют))в след раз именно так и сделаю
masaniri
24 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий ELKA88
попопдробнее про пиво))мы только под пиво пробовали

↑   Перейти к этому комментарию
я в пиве делаю - в дневнике выкладывала не так давно
ELKA88 (автор поста)
24 ноября 2013 года
0
masaniri
24 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий ELKA88
попопдробнее про пиво))мы только под пиво пробовали

↑   Перейти к этому комментарию
юленька 1977
23 ноября 2013 года
+1
Муж тушит в пиве, а я к ней тушу квашенную капусту.
ELKA88 (автор поста)
23 ноября 2013 года
0
капустка это класс!Можно про пиво и тушение))а то все отдельно идет
юленька 1977
23 ноября 2013 года
+1
Капусту отжимаю от сока . Сначала обжариваю на раст.масле лук, потом добавляю капусту и тушу в скороварке 10 минут под давлением, если в обычном казане то до готовности. Рульку муж на ночь маринует специями( соль, свежемолотый перец, чеснок). У нас специальная жаровня с крышкой. Укладываем наливает пиво, покрывать всю не надо и тушит в обычной духовке 1,5-2 часа
ELKA88 (автор поста)
23 ноября 2013 года
0
надо попробовать в пиве))как раз казан подарили
Люда306
24 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий ELKA88
капустка это класс!Можно про пиво и тушение))а то все отдельно идет

↑   Перейти к этому комментарию
Фсе добили !!! ухожу!!!
а то захлебнусь щас
ELKA88 (автор поста)
24 ноября 2013 года
0
не надо уходить))надо покупать и готовить
Люда306
24 ноября 2013 года
0
Natali8877
23 ноября 2013 года
+1
Вкуснота наверное ! Завтра поеду на рынок за рулькой У меня вопрос - в м/в в фольге не подгорает , а то что то страшно готовить без жиров или жидкости в емкости
ELKA88 (автор поста)
23 ноября 2013 года
0
нет очень даже все отлично))на дно я капаю масло но совсем мало)всегда запекаю в фольге
Natali8877
23 ноября 2013 года
+1
Спасибо
ELKA88 (автор поста)
23 ноября 2013 года
0
upuha
23 ноября 2013 года
0
рулька свиная? а просто в духовке можно сделать?
ELKA88 пишет:
Если хотите могу завтра про крылышки в духовке написать
хочу
ELKA88 (автор поста)
23 ноября 2013 года
0
да дорогая можно))просто смотря какая духовка)у меня Г!!!поэтому мультя)у нас плита не очень и эта рулька готовилась бы год
upuha
23 ноября 2013 года
+1
ELKA88 пишет:
меня Г!
у мну тоже г.., но другой нету, правда есть микроволновка
ELKA88 (автор поста)
23 ноября 2013 года
0
не в ней дорого будет))свет жрет крылышки покажу завтра
Lubov_Lp
23 ноября 2013 года
+1
В ответ на комментарий upuha
ELKA88 пишет:
меня Г!
у мну тоже г.., но другой нету, правда есть микроволновка

↑   Перейти к этому комментарию
В духовке любой должно получиться, особенно если делать в утятнице или жаровне с крышкой. В утятницу только подлить воды или пива, а когда будет готова, снять крышку, что бы подрумянилась
upuha
23 ноября 2013 года
0
а тут же вроде в фольге
ELKA88 (автор поста)
23 ноября 2013 года
0
у меня запеченная а тут получится тушеная
upuha
23 ноября 2013 года
0
и тем более утятницы нету
ELKA88 (автор поста)
23 ноября 2013 года
0
Lubov_Lp
23 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий upuha
а тут же вроде в фольге

↑   Перейти к этому комментарию
Можно и в фольге, но если не очень хорошая духовка, в фольге трудно пробовать, или надо фольгу толстую делать швом вверх, и потом аккуратно открыть и попробовать, если сыровата, то фольгу опять аккуратно завернуть и продолжать готовить
upuha
23 ноября 2013 года
0
ясно
mamaYuliaL
23 ноября 2013 года
0
щас слюнями захлебнусь!!!! сразу в Прагу захотелось!!!!
ELKA88 (автор поста)
23 ноября 2013 года
0
я там не была но уже хочу
анекдот:
я снова хочу в париж))
что уже был?
нет уже хотел
mamaYuliaL
23 ноября 2013 года
0
съездите- не пожалеете!!! а у них это национальное блюдо
ELKA88 (автор поста)
23 ноября 2013 года
0
DimkinaMama
24 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий mamaYuliaL
щас слюнями захлебнусь!!!! сразу в Прагу захотелось!!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Во-во! Точно, в Прагу! Какие у них рулькиииии А ещё утка и глинтвейн (мы просто ездили на Рождество туда)
mamaYuliaL
24 ноября 2013 года
0
мы тоже на Рождество в прошлом году!!!
yrban
23 ноября 2013 года
+1
Вкуснотища наверное! А сколько надо готовить в духовке? А то у меня мульти нет .
ELKA88 (автор поста)
23 ноября 2013 года
+1
я думаю 2-3 часа)смотря какая духовка))в моей бы и за 5 часов такой объем не приготовился))))только курица быстро готовится)а свинина если только в мясо по - французски быстро
yrban
23 ноября 2013 года
0
А ещё забыла спросить при какой температуре готовить? Обязательно в фольге или можно в рукаве? Ну вот, срифмовалось .
ELKA88 (автор поста)
23 ноября 2013 года
0
ну 200 гр наверное!
yrban
23 ноября 2013 года
0
Спасибо! Давно хочется приготовить рульку, теперь наверное решусь!
ELKA88 (автор поста)
23 ноября 2013 года
0
попробуйте))
rodnuly
23 ноября 2013 года
+1
ELKA88 (автор поста)
23 ноября 2013 года
0
круто))
Bug66
23 ноября 2013 года
0
эх, рано мы уехали....
ELKA88 (автор поста)
23 ноября 2013 года
0
Елена Чуркина
23 ноября 2013 года
+2
А я вот так рульку люблю - http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1743072
ELKA88 (автор поста)
23 ноября 2013 года
0
ELKA88 (автор поста)
23 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий Елена Чуркина
А я вот так рульку люблю - http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1743072

↑   Перейти к этому комментарию
да интересный рецепт
Мартоха
24 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий Елена Чуркина
А я вот так рульку люблю - http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1743072

↑   Перейти к этому комментарию
Я как зашла к Вам в рецепты-выйти не могу!!!!!! Спасибо
ELKA88 (автор поста)
24 ноября 2013 года
0
я тоже у нее была))тоже так же))даже списала многое
Мартоха
24 ноября 2013 года
0
Да...я думала,что умею готовить На фоне Леночки сижу тихонько и не отсвечиваю И вообще приятно читать,так просто и душевно написано.Ещё раз спасибо!
А Вы,Светочка,пишите про крылышки! Я их тоже люблю
ELKA88 (автор поста)
24 ноября 2013 года
0
да)))там все очень интересно и аппетитно)))хорошо))напишу)рада что вам они тоже нравятся)))
skorpi E
23 ноября 2013 года
+2
У меня муж из рульки (сырой) вырезает кость,а получившийся пласт я солю,перчу,посыпаю сухими травами и чесноком,потом туго скручиваю в рулет,перевязываю нитками. Этот рулет помещаю в два пакета,тоже плотно завязываю и варю 3 часа,остужаю в воде немного,а потом под гнёт и на холод.Получается очень вкусно.Как правило сразу готовлю две рульки.
ELKA88 (автор поста)
23 ноября 2013 года
0
можно и кость вынуть????супер))завтра же куплю еще))
плохая бабушка
24 ноября 2013 года
0
У нас такая рулька рублей триста-четыреста стоит. Мужу недавно на суп гороховый заказывала, он принёс, но долго ворчал, что дорого. Но супец получился волшебный.
ELKA88 (автор поста)
24 ноября 2013 года
0
ой как дорого !у нас кг 100 рублей
skorpi E
23 ноября 2013 года
+1
Нужно! разрезать аккуратно по длине рульки и тонким ножом отделить кость.
ELKA88 (автор поста)
23 ноября 2013 года
0
спс
skorpi E
23 ноября 2013 года
0
Да не за что.Могу еще простой ,но вкусный рецептик подкинуть.Смешать соль,перец.тертый чеснок.травки-приправки(по вкусу),хорошенько в этой смеси обвалять куски грудинки или просто мясо,опять же в пакет,туго завязать и на сутки в холодильник,а потом опять варить,но 2 часа,студить и под гнет.
ELKA88 (автор поста)
23 ноября 2013 года
0
да такое я делаю
38natali
23 ноября 2013 года
0
Не, ну кто ж так над людьми - то издевается!!!!
ELKA88 (автор поста)
24 ноября 2013 года
+1
Я))но на самом деле времени написать не было
38natali
24 ноября 2013 года
0
Вот теперь мужа нужно на охоту в магазин отправлять!
ELKA88 (автор поста)
24 ноября 2013 года
+1
я на рыбалке недавно была))))))))))))))))))))
38natali
24 ноября 2013 года
0
И как улов???
ELKA88 (автор поста)
24 ноября 2013 года
+1
схарчили)))0правда сын не ел))костлявый улов))он только сказал что там кости
38natali
24 ноября 2013 года
0
У меня муж на рыбалку любит ходить, а есть рыбу не любит. Ну, только если это не стерлядка. Или на крайний случай - щука. остальную есть опасно, и я не хочу связываться с её обработкой.
ELKA88 (автор поста)
24 ноября 2013 года
+1
мы окуньков берем))чищу)кладу на протвинь и капаю лимон))приправу для рыбы(без глутомата)соль, и веточки тимьяна(недавно их нашла) и такая вкусь
38natali
24 ноября 2013 года
0
Посмотрела в профиле, где Вы живете... У Вас да, можно без опасения есть окуньков, а у нас она вся заражена описторхозом... Дрянь еще та, если и лечится, то с огромным скрипом и катострофическим вредом для здоровья в целом... Для нашей рябы (кто её ест нужно отдельную доску, нож и тарелку (и эту посуду держать отдельно от другой посуды). Жарить эту рыбу нужно более 20 минут, чтоб убить эту гадость (представляете, что от неё останется? ) К сожалению, не все это выполняют, описторхоз у большинства...
ELKA88 (автор поста)
24 ноября 2013 года
+1
у нас покупные
38natali
24 ноября 2013 года
0
Я здесь местную не покупаю. А вот в Геленджике купили живых, нафаршировали овощами (если память не отшибло - лук, морковь и грибы) и сметанкой залили, и в духовочку....
ELKA88 (автор поста)
24 ноября 2013 года
+1
сметанкой у меня свекровь делает
38natali
24 ноября 2013 года
0
Вкусненько!!! Да сочная начиночка...
ELKA88 (автор поста)
24 ноября 2013 года
+1
Таточка К
23 ноября 2013 года
+3
Это действительно очень обалденно вкусно! Только я отвариваю до полуготовности накануне,остужаю в бульоне.А потом в "обмазке" в духовочку..(ну нетути мультиварки )

даже на дачу папка заказывал
ELKA88 (автор поста)
24 ноября 2013 года
0
папа мега-позитив!!!!!да вот многие про отваривание пишут))
Таточка К
24 ноября 2013 года
+1
Я один раз забыла"способ готовки" и сырую впихнула в духовку...больше 2 часов и....жестковата была ну очень...В мульте видно она по другому готовится
ELKA88 (автор поста)
24 ноября 2013 года
0
Таточка К пишет:
..больше 2 часов и...
поэтому мясные рулеты, рульки и грудиночки я делаю в мульте))а вот курочка мне в духовки больше нравиться
Таточка К
24 ноября 2013 года
0
не,мясные рулеты хорошо получаются,можно сначала фольгой прикрыть на полчаса.потом развернуть и зарумянить....а грудинку я тоже приваривала... Хотя.нафиг Вам все это,у Вас же мультиварочка
ELKA88 (автор поста)
24 ноября 2013 года
0
да я с фольгой прикрываю когда в духовке делаю а потом открываю)особенно люблю так запеканку какаю-нить
Kaselita
23 ноября 2013 года
0
А ведь я на диете
ELKA88 (автор поста)
24 ноября 2013 года
0
и я пытаюсь))но как видно из всего этого не очень
lenochkash
23 ноября 2013 года
0
Я не поняла.... А фольгу убирать перед тем как в мультиварку????
ELKA88 (автор поста)
24 ноября 2013 года
0
нет!зачем же))она там самое что ни на есть нужное)))
lenochkash
24 ноября 2013 года
0
А у вас какая мультиварка?
ELKA88 (автор поста)
24 ноября 2013 года
0
АРС)))здесь брала

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам