Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулет из лаваша

Необходимо:
Лаваш 2 штуки
Яйца вареные 5 штук
Крабовые палочки 10 штук
Майонез
Зелень
Сыр на терке крупной натерла

Все измельчила

Лаваш намазала майонезом

Затем на лаваш яйца и краб. палочки

Затем накрываю еще одним лавашом, обмазываю майонезом, кладу сыр и зелень
Сворачиваю в рулет


Ставим в холодильник, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулет из лаваша
  Необходимо:
Лаваш 2 штуки
Яйца вареные 5 штук
Крабовые палочки 10 штук
Майонез
Зелень
Сыр на терке крупной натерла Читать полностью
 

Комментарии

Девушка с севера
23 ноября 2013 года
+1
Вкуснятина!!!! Тоже такой делали, но в нашей семье прижился вариант с копченой курицей
manuylova01
23 ноября 2013 года
+1
мы еще правда колбаску докторскую добавляем
Девушка с севера
23 ноября 2013 года
0
Ням-ням!!! Опять я сюда голодная зашла!!!! Надо бежать от сюда!!!!! Пойду супа горохового на копченостях наверну, наконец то добралась до его приготовления...
Дюймово4ка (автор поста)
23 ноября 2013 года
+1
В ответ на комментарий Девушка с севера
Вкуснятина!!!! Тоже такой делали, но в нашей семье прижился вариант с копченой курицей

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо за идею
Девушка с севера
23 ноября 2013 года
+1
Пожалуйста! В нашем рецепте: копченая курица, сыр, зелень, майонез можно чесночка для аппетита
Дюймово4ка (автор поста)
23 ноября 2013 года
0
Девушка с севера
23 ноября 2013 года
0
Кокошка
23 ноября 2013 года
+1
Я обычно делаю из крабовых палочек, петрушки и промазываю плавленым сыром типа Виолы. Беру этот тоже на заметку. Спасибо ))
manuylova01
23 ноября 2013 года
0
Кокошка пишет:
промазываю плавленым сыром типа Виолы
тоже иногда им мажу
Дюймово4ка (автор поста)
23 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий Кокошка
Я обычно делаю из крабовых палочек, петрушки и промазываю плавленым сыром типа Виолы. Беру этот тоже на заметку. Спасибо ))

↑   Перейти к этому комментарию
Как интересно. Возьму на заметку
Джалилка
23 ноября 2013 года
+1
супер!!!!
Дюймово4ка (автор поста)
23 ноября 2013 года
0
oljunjechka
23 ноября 2013 года
+1
Мммм какая вкуснятина!!!Надо и себе такое сварганить,такой аппетитный
Дюймово4ка (автор поста)
23 ноября 2013 года
0
На здоровье
Вдохновение
23 ноября 2013 года
+1
очень интересно!
Спасибо!
Дюймово4ка (автор поста)
23 ноября 2013 года
0
Иник и Ко
23 ноября 2013 года
0
И мы такой делаем, а можно еще с курочкой или с мяском ))) И иногда не в холодильник, а в духовку, тогда сыр плавится и тоже вкусняшка получается!
manuylova01
23 ноября 2013 года
0
вообще это универсальный рецепт можно все что угодно добавит . муж у меня любит рулет с сыром типа Виола и соленой рыбкой
Иник и Ко
23 ноября 2013 года
0
точно про сыр с рыбкой забыла )))
Дюймово4ка (автор поста)
23 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий Иник и Ко
И мы такой делаем, а можно еще с курочкой или с мяском ))) И иногда не в холодильник, а в духовку, тогда сыр плавится и тоже вкусняшка получается!

↑   Перейти к этому комментарию
Ого. Интересно
Natsumi29
23 ноября 2013 года
+1
я заворачиваю в один лаваш,а так же делаю начинки"сыр,зелень,яйца,чеснок,перец молотый чёрн.майонез","печень трески консерв.,яйца,майонез,зелень." "рыба красная сол.,майонез,яйца" эта закуска у нас в почёте и будни и в праздники.
Дюймово4ка (автор поста)
23 ноября 2013 года
+1
Спасибо за идею
Natsumi29
23 ноября 2013 года
+1
да не за что я ещё все ингредиенты тру на мелкой терке,рыбу очень мелко режу,печень трески вилкой разминаю,краб.палочки на крупной тёрке или очень очень мелко режу.Муж говорит так нежнее,мягче и ничего не крошится
Дюймово4ка (автор поста)
23 ноября 2013 года
0
Я в этот раз мелко кубиками нарезала,а сыр на крупной терке.
Angelikaa
23 ноября 2013 года
+1
spasibo
Дюймово4ка (автор поста)
23 ноября 2013 года
+1
На здоровье
Диянчик
23 ноября 2013 года
+1
спасибо за замечательный рецепт - идейку.. ..
Дюймово4ка (автор поста)
23 ноября 2013 года
+1
ирина квасова
23 ноября 2013 года
+1
спасибо обязательно попробую
Дюймово4ка (автор поста)
23 ноября 2013 года
0
Lyisan
23 ноября 2013 года
+1
Здорово. Я делаю обычно только с крабовыми. Возьму заметку
Дюймово4ка (автор поста)
23 ноября 2013 года
0
corotkay volna
23 ноября 2013 года
0
памятник тому,кто эти рулетики все придумал..я сама часто верчу..мои любят..а подружка делает пятислойный-он толстенный получается,огромный,за столом все наедятся и домой она всем еще напихивает "к рюмке чаю"...прелесть эти рулеты!
Дюймово4ка (автор поста)
23 ноября 2013 года
0
Ага. Вкуснотищаааа
Sister Carrie
23 ноября 2013 года
+1
Спасибо за Ваш вариант. Я тоже делаю такую закуску, но с другой начинкой, у нас прижился ,именно этот вариант(на первый лаваш- копченая колбаса на крупной терке, на второй-морковь по-корейски, на третий-сыр твердый на терке, на четвертый-смесь из зелени петрушки и укропа ), расходится на ура.
Дюймово4ка (автор поста)
23 ноября 2013 года
0
Спасибо за идею,тоже возьму на заметку
Nataly-ny
24 ноября 2013 года
+1
Дюймово4ка (автор поста)
24 ноября 2013 года
+1
Nataly-ny
24 ноября 2013 года
+1
Бэлла_Т
24 ноября 2013 года
+1
Дюймово4ка (автор поста)
24 ноября 2013 года
0
Светлёнышко
2 декабря 2013 года
+1
Вкуснятина
Дюймово4ка (автор поста)
2 декабря 2013 года
0
на здоровье

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам