Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Разморозить мясо

Разморозить мясо
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Комментарии

myfga
20 ноября 2013 года
0
Катерина_вредина
21 ноября 2013 года
0
и чуточку горчицы)))
Лори (автор поста)
21 ноября 2013 года
0
skazhena
21 ноября 2013 года
0
как интересно! знала, что уксус мясо делает мягче, но что помогает разморозить слышу впервые!
спасибо!
Лори (автор поста)
21 ноября 2013 года
0
sanna_angel
21 ноября 2013 года
0
SvetJ
21 ноября 2013 года
0
Да, я всегда так делаю, правда -
Хабаровчанка1969
21 ноября 2013 года
0
Спасибо, буду знать.
Ульяна Лео
21 ноября 2013 года
0
Добрая Олюшка
21 ноября 2013 года
0
Впервые слышу об этом...
Не зря говорят:век живи-век учись...
Репка
21 ноября 2013 года
0
интересненько
Рыжая кошечка
21 ноября 2013 года
0
Мне кажется от уксуса мясо наоборот жесткое становится
Наталья Щучкина
21 ноября 2013 года
0
Спасибо! Не знала. Обычным способом всегда размораживаю или под струёй холодной воды....
natalka f
21 ноября 2013 года
0
Даже не знала
Ната Жу
22 ноября 2013 года
0
ужазззззззззз, зачем мясо портить?
Лори (автор поста)
27 ноября 2013 года
0
не успеет
Алёна-32
27 ноября 2013 года
0
а запах и вкус не поменяется ????
Лори (автор поста)
27 ноября 2013 года
0
за пару минут? не думаю
Ola P
17 декабря 2014 года
0
Лори (автор поста)
16 декабря 2015 года
0
мамусик ленусик
16 декабря 2015 года
0
интересно !! утащила
Лори (автор поста)
16 декабря 2015 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам