Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Рецепт молочной колбасы


Состав
Получается колбаса очень вкусной и готовится предельно просто. Рекомендую попробовать.

Ингредиенты:
- куриная грудка (1,5 шт);
- свинина (мякоть – 150 г);
- картофельный крахмал (1 ст ложка);
- свекольный сок (с 1-й свеклы);
- чеснок (1-2 зубка);
- молоко (пол стакана);
- специи (соль, перец, молотая душица).

Приготовление молочной колбасы
Перемалываем грудку и чеснок в блендере. Добавляем специи. Затем нарезаем кубиками свинину. Все перемешиваем и добавляем молоко, свекольный сок и крахмал. Чтобы придать колбасе форму, понадобится тетрапакет и рукав для запекания. Заворачиваем тетрапакет в рукав (можно просто в рукав, без тетрапакета) и хорошо закрепляем край!

Теперь варим. Доводим до кипения, после чего варим еще 40-50 минут на медленном огне. Дать остыть в пакете. Молочная колбаса готова! Можно пробовать
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Рецепт молочной колбасы
  Состав
Получается колбаса очень вкусной и готовится предельно просто. Рекомендую попробовать.
Ингредиенты:
- куриная грудка (1,5 шт);
- свинина (мякоть – 150 г);
- картофельный крахмал (1 ст ложка);
- свекольный сок (с 1-й свеклы); Читать полностью
 

Комментарии

Сладостная Жизнь
20 ноября 2013 года
+1
Можно поробовать )))) спасибо...
Иннесска13
20 ноября 2013 года
+1
Lubov_ru
20 ноября 2013 года
+1
а вы пробовали?понравилось?
rovana (автор поста)
20 ноября 2013 года
0
да и вкусно только с крахмалом осторожнее....
Lubov_ru
20 ноября 2013 года
0
G_Net
20 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий rovana
да и вкусно только с крахмалом осторожнее....

↑   Перейти к этому комментарию
а не распадается при нарезании?
Sesili
20 ноября 2013 года
+1
у меня тоже вопрос ,если вы делали - чётко придерживались этому рецепту ?
rovana (автор поста)
20 ноября 2013 года
0
да...ответ выше ..... и вместо свекольного сока можно немного пищевой краски добавить...
Sesili
20 ноября 2013 года
+1
СПАСИБО- ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ
vergan vera
20 ноября 2013 года
+1
natalicik
20 ноября 2013 года
+1
о! класс!! спасибо!! возьму на заметку! а то дочка замучала: колбасу да колбасу!!! так хоть домашнего производства, а не химия!!!!
Люденс
21 ноября 2013 года
+1
я очень часто делаю домашнюю колбаску и всегда крахмал добавляю 1 ст ложку но делаю это в ветчиннице Белобока, всего 1,5 часа и все готово!!! очень вкусно получается!
Люденс
22 ноября 2013 года
0
Девочки, что то я перепутала, обычно я добавляю 1 ст. л. желатина!!!, но не крахмала, Именно желатин помогает форму держать. Давно уже не делала колбаску, пару недель всего
nina-vecna
21 ноября 2013 года
+1
Возьму на заметку
Netochka Fl
21 ноября 2013 года
+1
Я такую колбасу делаю,только не варю ,а духовке.
LUTIK84
21 ноября 2013 года
+1
можно ещё желатина немного добавить(для того чтоб форму держала).Я подобный рецепт уже встречала только там брали не свинину а ветчину.Но вам тоже спасибо что поделились
Я-Ленчик
22 ноября 2013 года
+1
Спасибо, попробую.
Люденс
22 ноября 2013 года
0
Девочки, если вдруг кому надо рецептики домашней колбаски в ветчиннице Белобока, загляните в дневник к моей сестренке https://www.stranamam.ru/post/5312521/ там куча рецептиков, может кому пригодятся.
beloushko
6 февраля 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам