. Рецепт молочной колбасы

Состав
Получается колбаса очень вкусной и готовится предельно просто. Рекомендую попробовать.
Ингредиенты:
- куриная грудка (1,5 шт);
- свинина (мякоть – 150 г);
- картофельный крахмал (1 ст ложка);
- свекольный сок (с 1-й свеклы);
- чеснок (1-2 зубка);
- молоко (пол стакана);
- специи (соль, перец, молотая душица).
Приготовление молочной колбасы
Перемалываем грудку и чеснок в блендере. Добавляем специи. Затем нарезаем кубиками свинину. Все перемешиваем и добавляем молоко, свекольный сок и крахмал. Чтобы придать колбасе форму, понадобится тетрапакет и рукав для запекания. Заворачиваем тетрапакет в рукав (можно просто в рукав, без тетрапакета) и хорошо закрепляем край!
Теперь варим. Доводим до кипения, после чего варим еще 40-50 минут на медленном огне. Дать остыть в пакете. Молочная колбаса готова! Можно пробовать
+100 |
![]() |
19 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: