Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шоколадный брауни.

Первый раз вчера делала брауни, понравилось безумно
.

Ингредиенты:
Орехи грецкие — 200 г
Шоколад темный — 200 г
Масло сливочное — 250 г
Сахар — 250 г
Яйцo — 4 шт
Мука — 125 г
Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
Какао-порошок — 45 г
Ванилин- 1 пакетик

Орехи порубить и обжарить. Шоколад поломать, сл. масло порезать на кусочки и все это растопить на водяной бане. Пока шоколадно-сливочная масса остывает, взбить яйца с сахаром. Муку, разрыхлитель, какао, ванилин перемешать, и добавить яичную смесь. Затем постепенно ввести шоколадную смесь и орехи, все тщательно перемешать.
Форму застелить пекарской бумагой, вылить смесь, и выпекать при температуре 180 градусов примерно 35-40 минут. Брауни должен внутри быть чуть сыроват, в этом вся фишка.

А вот и моя вкуснота

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шоколадный брауни.
Тэги: Брауни

  Первый раз вчера делала брауни, понравилось безумно.
Ингредиенты:
Орехи грецкие — 200 г
Шоколад темный — 200 г
Масло сливочное — 250 г
Сахар — 250 г
Яйцo — 4 шт Читать полностью
 

Комментарии

Mama Dianochka
20 ноября 2013 года
+2
Вечная весна (автор поста)
20 ноября 2013 года
+1
Елена Трояновская
20 ноября 2013 года
+1
Вечная весна (автор поста)
20 ноября 2013 года
0
Salted
20 ноября 2013 года
+1
А я когда пекла пересушила его
но все равно всё слопали сказали вкусно
Вечная весна (автор поста)
20 ноября 2013 года
0
у меня то же по краям пересушенный получился, но вкусно нереально)))
Salted
20 ноября 2013 года
0
Я конкретно пересушила... пришлось пропитывать сиропом... и делать сметанный крем...
Вечная весна (автор поста)
20 ноября 2013 года
0
Ничего страшного, у тебя получился торт-брауни)))
Salted
20 ноября 2013 года
0
Мужу на ДР пекла...
остался доволен...
я ж торты то вообще не пеку
Вечная весна (автор поста)
20 ноября 2013 года
0
А я люблю домашние тортики...да со сметанным кремом, мммм объденье)))
Salted
20 ноября 2013 года
0
я больше по пирогам.... с капустой, мясом, яйцом и зелёным луком.. и всякое такое...
Вечная весна (автор поста)
20 ноября 2013 года
0
Salted
20 ноября 2013 года
+1
недавно печенки пекла... муж подумал что кто то в лесу сдох
Бурлионис
20 ноября 2013 года
+1
Показать картинку
Вечная весна (автор поста)
20 ноября 2013 года
0
Tatyana210
20 ноября 2013 года
+1
Вечная весна (автор поста)
20 ноября 2013 года
+1
Перемхимушка
20 ноября 2013 года
+1
Вечная весна (автор поста)
20 ноября 2013 года
0
Nadin-P
20 ноября 2013 года
+1
Спасибо, за брауни. Не пробовала. Главное не пересушить
Вечная весна (автор поста)
20 ноября 2013 года
0
Если пересушите, то не беда, они и пересушенные то же вкусные
Nadin-P
20 ноября 2013 года
0
Dizzy_8
20 ноября 2013 года
+1
а у нас те, что в продаже - сухие-пресухие, я бы от влажных внутри не отказалась
Вечная весна (автор поста)
21 ноября 2013 года
+1
Значит самая пора печь самой)))
Dizzy_8
21 ноября 2013 года
+1
точно
Карачёва Наталья
20 ноября 2013 года
+1
Вечная весна (автор поста)
21 ноября 2013 года
+1
FirsovaOlga
20 ноября 2013 года
+1
Спасибо за рецепт ! Обязательно попробую
Вечная весна (автор поста)
21 ноября 2013 года
+1
Зоряна_04
20 ноября 2013 года
+1
Показать картинку
Вечная весна (автор поста)
21 ноября 2013 года
0
allenKa_72
21 ноября 2013 года
+1
Попробую в выходной, спасибо, утащила!
Вечная весна (автор поста)
21 ноября 2013 года
0
nina-vecna
21 ноября 2013 года
+1
Вечная весна (автор поста)
22 ноября 2013 года
0
kotemur
22 ноября 2013 года
+1
Вчера попробовала, очень вкусно,Спасибо за рецепт!!!
Вечная весна (автор поста)
22 ноября 2013 года
0
На здоровье

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам