Шоколадный брауни.
                                
          Первый раз вчера делала брауни, понравилось безумно 
.
 
Ингредиенты:
Орехи грецкие — 200 г
Шоколад темный — 200 г
Масло сливочное — 250 г
Сахар — 250 г
Яйцo — 4 шт
Мука — 125 г
Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
Какао-порошок — 45 г
Ванилин- 1 пакетик
 
Орехи порубить и обжарить. Шоколад поломать, сл. масло порезать на кусочки и все это растопить на водяной бане. Пока шоколадно-сливочная масса остывает, взбить яйца с сахаром. Муку, разрыхлитель, какао, ванилин перемешать, и добавить яичную смесь. Затем постепенно ввести шоколадную смесь и орехи, все тщательно перемешать.
Форму застелить пекарской бумагой, вылить смесь, и выпекать при температуре 180 градусов примерно 35-40 минут. Брауни должен внутри быть чуть сыроват, в этом вся фишка.
 
А вот и моя вкуснота
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              
Ингредиенты:
Орехи грецкие — 200 г
Шоколад темный — 200 г
Масло сливочное — 250 г
Сахар — 250 г
Яйцo — 4 шт
Мука — 125 г
Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
Какао-порошок — 45 г
Ванилин- 1 пакетик
Орехи порубить и обжарить. Шоколад поломать, сл. масло порезать на кусочки и все это растопить на водяной бане. Пока шоколадно-сливочная масса остывает, взбить яйца с сахаром. Муку, разрыхлитель, какао, ванилин перемешать, и добавить яичную смесь. Затем постепенно ввести шоколадную смесь и орехи, все тщательно перемешать.
Форму застелить пекарской бумагой, вылить смесь, и выпекать при температуре 180 градусов примерно 35-40 минут. Брауни должен внутри быть чуть сыроват, в этом вся фишка.
А вот и моя вкуснота

- Поделиться
 

    
            

  
      

Комментарии
но все равно всё слопали сказали вкусно
остался доволен...
я ж торты то вообще не пеку
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: