Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мой отчет

Вот и мой отчет о пахлаве "Ширин". Решила не затягивать с такой вкусняшкой. Спасибо огромное Джалилка за подробный МК.
Все получилось очень вкусно , но есть одно, НО, ну маловато для нас одного порции , в следующий раз буду делать сразу двойную порцию
вот такие были вначале ( масло еще не все вылила)

это уже готовые вкусняшки

Посмотрите, мои други,
Что испекла я на досуге!
Вот такая пахлава!
И слоиста, и румяна!
Нет ни одного изъяна!
Недостаток есть один –
Мало нам такой еды!
Дайте больше пахлавы!

Подробный рецепт тут https://www.stranamam.ru/post/6661834/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мой отчет
Тэги: пахлава

  Вот и мой отчет о пахлаве "Ширин". Решила не затягивать с такой вкусняшкой. Спасибо огромное Джалилка за подробный МК. Все получилось очень вкусно , но есть одно, НО, ну маловато для нас одного порции , в следующий раз буду делать сразу двойную порцию
вот такие были вначале ( масло еще не все вылила)
это уже готовые вкусняшки
Посмотрите, мои други,
Что испекла я на досуге! Читать полностью
 

Комментарии

LilyWhite
18 ноября 2013 года
+1
Татьяна АТВ
18 ноября 2013 года
+1
как аппетитно!!!
Pelargonia
18 ноября 2013 года
+1
Красивая получилась пахлава, вкусная... Вот уже представила себе, как во рту просто тает слоистая пахлава, внутри вкуснейшая сладкая ореховая начинка...
Это сказка, это чудо,
Пахлаву любить я буду!
А особенно сейчас,
Услышав славный ваш рассказ!
Как все просто, прямо в раз,
Пахлаву сготовил ас!
Джалилка
18 ноября 2013 года
+3
как подробна видны слои суперр очень аккуратно получилась я горжусь своими учениками
Pelargonia
19 ноября 2013 года
+2
Шахла, ты просто супер-учитель! Я всегда учусь по твоим рецептам! Они чудесные!
Кстати, не забудь вообще, что я именно благодаря тебе полюбила азербайджанскую кухню! Это так.
Вот что значит, хороший учитель!
Джалилка
19 ноября 2013 года
+1
Pelargonia
20 ноября 2013 года
0
Lovi
19 ноября 2013 года
0
amely
19 ноября 2013 года
0
класс! красивые и оч вкусные...
ксюкс
19 ноября 2013 года
0
Наталья Щучкина
19 ноября 2013 года
+1
Молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень красивые получились!!! О вкусе вообще НИ СЛОВА! слюной захлёбываюсь!!!
Можно свободно давай МК кому-то из друзей. Пусть учаться правильно и хорошо готовить. Есть только натуральные продукты.
Сама приготовишь и душа радуется, что вкусно,
Джалилка
20 ноября 2013 года
0
katty151
19 ноября 2013 года
0
Ale-ly (автор поста)
19 ноября 2013 года
0
Спасибо всем за похвалу , но я думаю что с таким Учителем получится у всех вкусно и красиво. Вот мне сегодня уже поступил заказ от семьи, чтобы завтра была приготовлена двойная порция. Это самая лучшая награда за наш труд.
Люблю деток
19 ноября 2013 года
0
Ale-ly пишет:
НО, ну маловато для нас одного порции
и нам одной оказалось сегодня маловато
Джалилка
20 ноября 2013 года
+1
ИннаЛина5
20 ноября 2013 года
+1
Ух ты!это же какая красота получилось
Ale-ly (автор поста)
20 ноября 2013 года
+1
а вкуснота какая вот сейчас поставила по второму кругу печь
ИннаЛина5
20 ноября 2013 года
0
хотелось бы попробывать.слишком жирно для меня
Джалилка
20 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий Ale-ly
а вкуснота какая вот сейчас поставила по второму кругу печь

↑   Перейти к этому комментарию
разашлась всяя окажи фото
Ale-ly (автор поста)
21 ноября 2013 года
0
Это наша двойная порция.
извиняюсь за плохое качество фотографии
bestiya111
22 ноября 2013 года
0
офигеть! Вот это наготовила так наготовила
Ale-ly (автор поста)
22 ноября 2013 года
0
ну сегодня уже нет , угостили родителей и куму

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам