Мой отчет
Вот и мой отчет о пахлаве "Ширин". Решила не затягивать с такой вкусняшкой. Спасибо огромное Джалилка за подробный МК.
Все получилось очень вкусно
, но есть одно, НО, ну маловато для нас одного порции
, в следующий раз буду делать сразу двойную порцию
вот такие были вначале ( масло еще не все вылила)
это уже готовые вкусняшки
Посмотрите, мои други,
Что испекла я на досуге!
Вот такая пахлава!
И слоиста, и румяна!
Нет ни одного изъяна!
Недостаток есть один –
Мало нам такой еды!
Дайте больше пахлавы!
Подробный рецепт тут https://www.stranamam.ru/post/6661834/









вот такие были вначале ( масло еще не все вылила)
- Поделиться

это уже готовые вкусняшки
- Поделиться

Посмотрите, мои други,
Что испекла я на досуге!
Вот такая пахлава!
И слоиста, и румяна!
Нет ни одного изъяна!
Недостаток есть один –
Мало нам такой еды!
Дайте больше пахлавы!
Подробный рецепт тут https://www.stranamam.ru/post/6661834/
+31 |
![]() |
23 комментария |
Комментарии
Это сказка, это чудо,
Пахлаву любить я буду!
А особенно сейчас,
Услышав славный ваш рассказ!
Как все просто, прямо в раз,
Пахлаву сготовил ас!
Кстати, не забудь вообще, что я именно благодаря тебе полюбила азербайджанскую кухню!
Вот что значит, хороший учитель!
Можно свободно давай МК
Сама приготовишь и душа радуется,
↑ Перейти к этому комментарию
извиняюсь за плохое качество фотографии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: