Банановые булочки с корицей
Доброго вечера страномамочки))))
Решила вас подразнить немножечко)))) Рецептик занимает почетное место в моей копилочке, булочки восхитительны и что самое главное на все-про-все не более 30 минут)))
Нам понадобится:
- тесто бездрожжевое 1 упаковка (400 гр)
- 3 банана
- сахар и корица для посыпки
Сам процесс довольно просто, берем тесто (у меня листы) делим его на квадратики
Каждый квадратик раскатываем, выкладываем горочкой порезанные на кубики бананы, посыпаем сахаром (буквально щепотка) и корицей
Защипываем края как следует
Укладываем на противень швом вниз и в духовку разогретую до 200-220 С на 15-20 минут
Вот и все приготовление)))) Как видите времени и сил минимум, но результат просто сногшибательный! Мои деточки эти булочки буквально за 1 час расхватывают))).
З. Ы. По желанию можно еще верх промазать яйцом и посыпать сахаром, но я этого не делаю, т. к. и так очень нравится!
Приятного всем аппетита)
Решила вас подразнить немножечко)))) Рецептик занимает почетное место в моей копилочке, булочки восхитительны и что самое главное на все-про-все не более 30 минут)))
Нам понадобится:
- тесто бездрожжевое 1 упаковка (400 гр)
- 3 банана
- сахар и корица для посыпки
Сам процесс довольно просто, берем тесто (у меня листы) делим его на квадратики
- Поделиться

Каждый квадратик раскатываем, выкладываем горочкой порезанные на кубики бананы, посыпаем сахаром (буквально щепотка) и корицей
- Поделиться

Защипываем края как следует
- Поделиться

Укладываем на противень швом вниз и в духовку разогретую до 200-220 С на 15-20 минут
- Поделиться

Вот и все приготовление)))) Как видите времени и сил минимум, но результат просто сногшибательный! Мои деточки эти булочки буквально за 1 час расхватывают))).
- Поделиться

З. Ы. По желанию можно еще верх промазать яйцом и посыпать сахаром, но я этого не делаю, т. к. и так очень нравится!
Приятного всем аппетита)
Комментарии
До этого делала с яблоками и корицей слойки, а еще с капустой, яйцом и зеленым луком. Пробовала с сыром и ветчиной, но самые всеми нами и нашими гостями любимые - это с капустой.
Этим мне и нравится слоеное тесто. Я вообще с тестом не люблю работать, из выпечки максимум блины делала раньше, пока не открыла для себя готовое слоеное тесто
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Предлагаю бутерброды: ломтики батона смазать маслицем, сверху банан,
посыпанный сахаром (корицу можно добавить).
И в духовку или микроволновку!
Моим голодным студентам оооооочень нравятся!
А в духовку на долго?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: