Пирог "Быстринка" с капустой
Доброго всем времени суток!
Спешу поделиться с вами рецептом очень простого и быстрого в приготовлении пирога с капустой)))
Нам понадобится:
- 2 яйца
- 1 стакан муки
- по 200 гр майонеза и сметаны
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1-2 ч. л. сахара
Для начинки тушеная капуста
Итак начнем)
Тесто очень простое, все ингредиенты смешиваем прям сразу в миске
Тесто должно получится жидкое.
Смазываем форму для запекания маслом (маргарином)
Выливаем половину теста
Затем выкладываем начинку
Сверху оставшеюся часть теста
И в духовку (мультиварку). Если в духовке то запекать при температуре 180 С 20-25 минут
Вот и весь процесс! Приятного аппетита!
Спешу поделиться с вами рецептом очень простого и быстрого в приготовлении пирога с капустой)))
Нам понадобится:
- 2 яйца
- 1 стакан муки
- по 200 гр майонеза и сметаны
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1-2 ч. л. сахара
Для начинки тушеная капуста
Итак начнем)
Тесто очень простое, все ингредиенты смешиваем прям сразу в миске
- Поделиться

Тесто должно получится жидкое.
- Поделиться

Смазываем форму для запекания маслом (маргарином)
- Поделиться

Выливаем половину теста
- Поделиться

Затем выкладываем начинку
- Поделиться

Сверху оставшеюся часть теста
- Поделиться

И в духовку (мультиварку). Если в духовке то запекать при температуре 180 С 20-25 минут
Вот и весь процесс! Приятного аппетита!
- Поделиться

Комментарии
тоже надумываю такой сделать, в мультиварке))))
а тут такое объедение
СУПЕР!!!!!!!
У меня есть еще рецепт вкуснющего лукового пирога. Пробовали такой?
Тесто:
150гр масла сливочного
3 ложки сметаны
почти полтора стакана муки
чайная ложка разрыхлителя или 0,5 чайной ложки соды (не гасить)
щепотка соли
Начинка:
5-6 средних луковиц (можно больше)
стакан сметаны
2 яйца
соль
Готовим тесто: Масло топим в микроволновке + сметана + мука, разрыхлитель, соль. Тесто получается мягкое и его легко мешать, к рукам оно не липнет. Помешали и ставим в холодильник пока готовим начинку.
Готовим начинку: Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем ( в конце жарки добавить чуть сливочного маслица - для вкуса). Взбиваем сметану +яйца + соль.
Распределяем тесто по форме, выкладываем лук, выливаем яично-сметанную смесь на лук. Можно посыпать зеленью или приправкой. Ставим в духовку и пускаем слюни минут 30.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: