Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ШВЕЙЦАРСКОЕ БЕЗЕ

- рецепт взяла из инета- попробовала и правда получается.


И способ приготовления не обычный. Белки взбивают на водяной бане! Я, если честно, сомневалась что у меня получится, но все равно решила рискнуть (если что, то хоть продуктов немного испорчу...), но у меня получилось с первого раза! И получается теперь всегда!
Рецепт Кати Джанго с say7

Нам понадобится:
2 белка
120 г сахара (или сах. пудры)
ванилин

Перемешать ложкой

Взбивать на водяной бане 5-7 минут на большой скорости миксера.

Масса получается очень густая и плотная, не падает с перевернутой ложки

Выкладываем на смазанный раст. маслом противень небольшие безешки

И сушим в разогретой духовке при 100-110 С 1-1,5 часа, а затем в выключенной духовке держим 1 час (я так делала). Должны получиться с нежно кремовым оттенком
Мне нравится такое безе тем, что оно у меня всегда получается!

http://kulinariya123.blogspot.com/2010/08/blog-post_7724.html#ixzz2Too50xPa
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ШВЕЙЦАРСКОЕ БЕЗЕ
Тэги: безе

  - рецепт взяла из инета- попробовала и правда получается.
И способ приготовления не обычный. Белки взбивают на водяной бане! Я, если честно, сомневалась что у меня получится, но все равно решила рискнуть (если что, то хоть продуктов немного испорчу...), но у меня получилось с первого раза! И получается теперь всегда!
Рецепт Кати Джанго с say7
Нам понадобится:
2 белка Читать полностью
 

Комментарии

Таня ЛАВРушка
16 ноября 2013 года
+1
я тебе писала вчера . что ты клады ищешь ? вооооот, я повторяюсь!
ника 2013 (автор поста)
16 ноября 2013 года
+1
Таня ЛАВРушка
16 ноября 2013 года
0
ой, ну тогда еще просьбиЩЩЩЩЩЩЩа , найди мне схему на поля вот этой зеленой шляпы? плизззззз, ну ты ж умеешь?!!! я в тя верю(видео нашла, но оно затянутооо. и ваще я по схемкам лю вязать )
ника 2013 (автор поста)
16 ноября 2013 года
+1
а где ссылка на шляпу?
Таня ЛАВРушка
16 ноября 2013 года
0
уже нашли мне ! спасибо
Daisy123
16 ноября 2013 года
+1
Спасибо большое унесла с собой в избранное
ника 2013 (автор поста)
16 ноября 2013 года
0
удачи-отпишитесь потом понравился ли.
Daisy123
16 ноября 2013 года
+1
Обязательно напишу
Я обычно безе взбивала не на бане тоже получалось хорошо теперь еще и таким способом попробую
ника 2013 (автор поста)
22 ноября 2013 года
0
ммОЛЬГАмм
16 ноября 2013 года
0
Всё верно! Нельзя его достовать сразу... нужно "досушить"
Иначе "упадёт".
ника 2013 (автор поста)
16 ноября 2013 года
0
мамуля-Ленуля
16 ноября 2013 года
+1
Спасибо за идею, утащила в избранное! Обязательно попробую.
ника 2013 (автор поста)
22 ноября 2013 года
0
ммОЛЬГАмм
16 ноября 2013 года
0
Без водяной бани получится... при таком количестве сахара... Главное, правильно выпечь.
ника 2013 (автор поста)
16 ноября 2013 года
0
на бане наверняка... так спокойнее и яиц не будет жалко
ммОЛЬГАмм
16 ноября 2013 года
+1
Верняк, тут правильная выдержка в духовке, а взбивание при сах.пудре надёжно так или иначе
ника 2013 (автор поста)
22 ноября 2013 года
0
ммОЛЬГАмм
22 ноября 2013 года
0
sveti4ek
16 ноября 2013 года
+1
обожаю безе,но не разу не делала,теперь сделаю!!!
ника 2013 (автор поста)
22 ноября 2013 года
+1
я тоже его очень люблю
Ольга Шишкова
16 ноября 2013 года
+1
ника 2013 (автор поста)
22 ноября 2013 года
0
natalicik
16 ноября 2013 года
0
ника 2013 (автор поста)
22 ноября 2013 года
0
19011966
17 ноября 2013 года
+1
Умыкнула!
ника 2013 (автор поста)
22 ноября 2013 года
0
allikka
18 ноября 2013 года
+1
Спасибо вам ника 2013 за рецепт!
ника 2013 (автор поста)
22 ноября 2013 года
+1
и вам за добрые слова...
nina-vecna
21 ноября 2013 года
0
ника 2013 (автор поста)
22 ноября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам