Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ну ооочень простой пирог)

Девочки, хотите рецепт простого и быстрого пирога?) Тогда делюсь рецептом.
2 яйца,
0,5 стакана сахарного песка,
1 стакан малинового варенья,
0,5 стакана майонеза,
1,5 стакана муки,
0,5 -1 ч. ложка разрыхлителя для теста.
Яйца взбить с сахарным песком, добавить варенье, майонез, муку, разрыхлитель. Всё перемешать, выложить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую духовку минут на 40. Кто любит малиновое варенье, как и я, думаю, вкус пирожка очень понравится) Почему-то особенно вкусным и нежным он кажется на второй день после выпечки - пока не знаю почему
)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ну ооочень простой пирог)
Девочки, хотите рецепт простого и быстрого пирога?) Тогда делюсь рецептом.
2 яйца,
0,5 стакана сахарного песка,
1 стакан малинового варенья,
0,5 стакана майонеза,
1,5 стакана муки,
0,5 -1 ч. ложка разрыхлителя для теста. Читать полностью
 

Комментарии

Klipson
15 ноября 2013 года
0
мы с подружкой такого типа пирог пекли на чаепитие в школу. Ох что у нас там не сложилось не знаю, пирог был посередине зелёный и не совсем вкусный.

Я попробую на днях ваш рецепт, нравятся мне простые пироги. Я думаю можно же любое варенье взять?
мы тогда с вишнёвого делали
ятак (автор поста)
15 ноября 2013 года
0
Думаю, что можно и с любым другим вареньем попробовать испечь, но я пока только с малиновым пекла - люблю я его. Ммммм, моё любимое)))
Klipson
15 ноября 2013 года
0
главное что не зелёное
сообщу как спеку
ятак (автор поста)
15 ноября 2013 года
0
Жду) Буду рада, если вам понравится на вкус и ... цвет)))
Анна Алексевна
15 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий Klipson
мы с подружкой такого типа пирог пекли на чаепитие в школу. Ох что у нас там не сложилось не знаю, пирог был посередине зелёный и не совсем вкусный.

Я попробую на днях ваш рецепт, нравятся мне простые пироги. Я думаю можно же любое варенье взять?
мы тогда с вишнёвого делали

↑   Перейти к этому комментарию
я на заре семейной жизни коврижку из вишнёвого пекла-зелёную-призелёную,из другого варенья такой зелени не получается.Кстати,на вкусе это никак не отразилось-обожаю любую выпечку с вишней.
Klipson
15 ноября 2013 года
0
а нам тогда по 12 было
но у нас он не поднялся , можкт поэтому и на вкус повлияло
Игорь Абдуллаев
17 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий Klipson
мы с подружкой такого типа пирог пекли на чаепитие в школу. Ох что у нас там не сложилось не знаю, пирог был посередине зелёный и не совсем вкусный.

Я попробую на днях ваш рецепт, нравятся мне простые пироги. Я думаю можно же любое варенье взять?
мы тогда с вишнёвого делали

↑   Перейти к этому комментарию
У меня от вишневого пирог был синий
Klipson
17 ноября 2013 года
0
nafankinson
15 ноября 2013 года
0
хочу фотку этого пирога)
IstigMa
15 ноября 2013 года
0
А мне подобный пирог нравится из клубничного или абрикосового варенья!
ятак (автор поста)
15 ноября 2013 года
0
Попробую, пожалуй, тоже с другими вареньями)
ятак (автор поста)
15 ноября 2013 года
0
фоткой сыт не будешь Если честно, не сфотографировала. Нууу, он такой розовенький внутри) Вы лучше его испеките и увидите, как он выглядит
Алена Кудаланова
16 ноября 2013 года
0
зеленый получается из варенья из смородины, с остальными нормально. а пирог попробую, спасибо.
ятак (автор поста)
16 ноября 2013 года
0
А мне стало интересно посмотреть на зеленый пирог, поэтому как-нибудь попробую испечь со смородиной)))
Алена Кудаланова
16 ноября 2013 года
0
он не прям зеленый, а такой не очень приятный цвет получается, но испечь можно для себя, на вкусе не отражается
ятак (автор поста)
16 ноября 2013 года
0
Уже испекла) Цвет не страшный, слегка зеленоватый оттенок) А вот вкус не понравился- нет аромата ( если так можно про вкус говорить)), просто сладкий пирог к чаю) А вот с малиновым вареньем вкус мне ОЧЕНЬ понравился
Алиса101
17 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий ятак
А мне стало интересно посмотреть на зеленый пирог, поэтому как-нибудь попробую испечь со смородиной)))

↑   Перейти к этому комментарию
он не аппетитный получится, я пробовала. А вот из клубничного варенья-ммммм....
ятак (автор поста)
17 ноября 2013 года
0
Неаппетитный из малинового или из смородинового варенья? Из клубничного еще не делала, но и до него очередь дойдет)
галина571
16 ноября 2013 года
0
ятак (автор поста)
16 ноября 2013 года
0
Вы испекли? Вам понравилось?)
Galina030
17 ноября 2013 года
0
Утащила к себе, в этом году много варенья наварила - будем пробовать.
Алена Кудаланова
17 ноября 2013 года
+2
испекла, отчитываюсь.
ятак (автор поста)
17 ноября 2013 года
0
Какая вы умничка -фото сделали!) Красивый пирожок! Надеюсь, что вкус его вашей семье понравился) Я вот тут думаю, если его пропитать сметанным кремом, получится неплохой тортик)
Алена Кудаланова
17 ноября 2013 года
0
понравился, даже остыть не успел, думаю в следующий раз немного маргарина или масла подсолнечного добавить попробую. Запах такой шел по дому, когда пекся...С вишневым делала.
ятак (автор поста)
17 ноября 2013 года
0
А я ни маргарин, ни маслице добавлять не буду - я как бы за фигурой слежу ) Но думаю, что маргарин либо масло не испортят вкус этого пирожка. Желаю вам удачных экспериментов на кухне)
жозетт
17 ноября 2013 года
0
Интересный состав, попробую обязательно. Спасибочки
Порховичка
22 ноября 2013 года
0
Утащила рецептик
N-a-t-y-s-a
23 ноября 2013 года
0
ятак пишет:
Почему-то особенно вкусным и нежным он кажется на второй день после выпечки
А я любую выпечку люблю на другой день кушать...мне так вкуснее и хлеб не люблю свежий-мне подавайте чёрствый
А вы знаете,что бисквит классический советуется употреблять в торт через 8 часов...ему нужно настояться что ли. Видимо и ваш пирог так же
Спасибо за рецепт!
ятак (автор поста)
23 ноября 2013 года
0
Спасибо и Вам за советы)
мамусик ленусик
13 декабря 2013 года
0
спасибо
Бона812
7 июня 2015 года
0
Показать картинку большое спасибо за рецепт!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам