Грибной салат с мандаринами
5 мандаринок (можно апельсины), 2 яблока, 2 сладких перца, 100,0 шампиньонов из банки, 200,0 сыра.
Для салатного соуса: 200,0 йогурта, 2 ст. л. лимонного сока, 1ч. л. горчицы, 1 ч. л. меда.
Сыр и очищенные от кожицы и сердцевинок яблоки нарезать мелкими кубиками. Консервированные шампиньоны отцедить (крупные можно порезать). Очищенные стручки болгарского перца нарезать кольцами и смешать с дольками мандаринов или разрезанными поперек дольками апельсинов. Заправить салат приготовленным соусом, перемешать и выложить в салатник. Сверху посыпать тертым сыром и украсить дольками цитрусовых.
Взяла рецепт из кулинарного журнала, много раз готовила. Очень вкусно.
Для салатного соуса: 200,0 йогурта, 2 ст. л. лимонного сока, 1ч. л. горчицы, 1 ч. л. меда.
Сыр и очищенные от кожицы и сердцевинок яблоки нарезать мелкими кубиками. Консервированные шампиньоны отцедить (крупные можно порезать). Очищенные стручки болгарского перца нарезать кольцами и смешать с дольками мандаринов или разрезанными поперек дольками апельсинов. Заправить салат приготовленным соусом, перемешать и выложить в салатник. Сверху посыпать тертым сыром и украсить дольками цитрусовых.
Взяла рецепт из кулинарного журнала, много раз готовила. Очень вкусно.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: