Картофельные зразы
300 гр. мясного или грибного и куринного фарша.
1-2 луковицы
700 гр. картофеля
100-150 гр. муки
2-3 яйца
50-100 гр. панировачных сухарей
соль, перец.
Картошку отварить, остудить и пропустить через пресс, если его у вас нет, то можно натереть на терке. Добавить в карт. тесто яйцо, муку и посолить. Лук и фарш обжарить на сл. масле. Руки смочить водой. Сформировать из теста лепешку, выложить на нее фарш, завернуть края и сформировать шарик, затем обвалять в панировачных сухарях и обжарить. Приятного аппетита!
1-2 луковицы
700 гр. картофеля
100-150 гр. муки
2-3 яйца
50-100 гр. панировачных сухарей
соль, перец.
Картошку отварить, остудить и пропустить через пресс, если его у вас нет, то можно натереть на терке. Добавить в карт. тесто яйцо, муку и посолить. Лук и фарш обжарить на сл. масле. Руки смочить водой. Сформировать из теста лепешку, выложить на нее фарш, завернуть края и сформировать шарик, затем обвалять в панировачных сухарях и обжарить. Приятного аппетита!

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться


- Поделиться


- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться


- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Люблю такую желтенькую картошечку, "лимонка" знаю сорт вкусной желтой, но наверное их много много...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: