Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Грибная солянка

Для моей соляночки потребуются мариноанные грибы( уменя было чуть больше половины литровой банки) и квашенная купуста (примерно 1 кг), 0,5 кг свинины.

Свинину тушим на подсолнечном масле примерно 45 минут на маленьком огне.







Грибочки промываем, добавляем к свинине и тушим грибочки на маленьком огне полчаса.


Добавляем зажарку лук на подсолнечном масле (примерно 3 мелко порезанных луковицы средних)

Добавляем капусту, предварительно ее промыв.




Не солю, приправ не добавляю.
Тушу примерно час.
Вот что получается - вкусно


Моя грибная соляночка - не суп, это на второе.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Грибная солянка
  Для моей соляночки потребуются мариноанные грибы( уменя было чуть больше половины литровой банки) и квашенная купуста (примерно 1 кг), 0,5 кг свинины.
Свинину тушим на подсолнечном масле примерно 45 минут на маленьком огне.
Грибочки промываем, добавляем к свинине и тушим грибочки на маленьком огне полчаса. Читать полностью
 

Комментарии

vitaminka Maya
9 ноября 2013 года
+1
Всё. Захлебнулась слюной
Vereteno
9 ноября 2013 года
+1
Классная у вас соляночка получилась аж прям самой захотелось
Elenaost
10 ноября 2013 года
+1
Бона812
10 ноября 2013 года
+1
kamila-mila
10 ноября 2013 года
+1
профиль удалён удалённого пользователя
10 ноября 2013 года
+1
wale
11 ноября 2013 года
+1
Через монитор чувствую как это вкусно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам