Грибная солянка
Для моей соляночки потребуются мариноанные грибы( уменя было чуть больше половины литровой банки) и квашенная купуста (примерно 1 кг), 0,5 кг свинины.
Свинину тушим на подсолнечном масле примерно 45 минут на маленьком огне.
Грибочки промываем, добавляем к свинине и тушим грибочки на маленьком огне полчаса.
Добавляем зажарку лук на подсолнечном масле (примерно 3 мелко порезанных луковицы средних)
Добавляем капусту, предварительно ее промыв.
Не солю, приправ не добавляю.
Тушу примерно час.
Вот что получается - вкусно
Моя грибная соляночка - не суп, это на второе.
Свинину тушим на подсолнечном масле примерно 45 минут на маленьком огне.
- Поделиться

- Поделиться

Грибочки промываем, добавляем к свинине и тушим грибочки на маленьком огне полчаса.
- Поделиться

Добавляем зажарку лук на подсолнечном масле (примерно 3 мелко порезанных луковицы средних)
Добавляем капусту, предварительно ее промыв.
- Поделиться

- Поделиться

Не солю, приправ не добавляю.
Тушу примерно час.
Вот что получается - вкусно
- Поделиться

Моя грибная соляночка - не суп, это на второе.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: