Грибная солянка
                                
          Для моей соляночки потребуются мариноанные грибы( уменя было чуть больше половины литровой банки) и квашенная купуста (примерно 1 кг), 0,5 кг свинины.
 
Свинину тушим на подсолнечном масле примерно 45 минут на маленьком огне.
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Грибочки промываем, добавляем к свинине и тушим грибочки на маленьком огне полчаса.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Добавляем зажарку лук на подсолнечном масле (примерно 3 мелко порезанных луковицы средних)
 
Добавляем капусту, предварительно ее промыв.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Не солю, приправ не добавляю.
Тушу примерно час.
Вот что получается - вкусно
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Моя грибная соляночка - не суп, это на второе.
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Свинину тушим на подсолнечном масле примерно 45 минут на маленьком огне.
- Поделиться
 
- Поделиться
 
Грибочки промываем, добавляем к свинине и тушим грибочки на маленьком огне полчаса.
- Поделиться
 
Добавляем зажарку лук на подсолнечном масле (примерно 3 мелко порезанных луковицы средних)
Добавляем капусту, предварительно ее промыв.
- Поделиться
 
- Поделиться
 
Не солю, приправ не добавляю.
Тушу примерно час.
Вот что получается - вкусно
- Поделиться
 
Моя грибная соляночка - не суп, это на второе.

    
            

  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: