Финский творожный пирог
Тесто:
маргарин (у меня сливочное масло) 100 гр.
сахар 2/3 м. ст.
яйцо 1 шт.
разрыхлитель теста 1 ч. л.
мука 2 м. ст.
сливочное масло
Начинка:
творог 250 гр.
сметана 400 гр.
сахар 100 гр.
яйцо 3 шт.
ванильный сахар 1 ч. л.
Чашу смазать сливочным маслом. Тесто замесить, выложить на дно МВ, сделав бортики 5-6 см.
Ингредиенты для начинки смешать миксером и вылить в форму.
Выпекаем на программе выпечка 1 ч. После оставить на минут 40 на подогреве.
Затем открываем крышку и даем пирогу остыть.
Приятного аппетита!
В начинку можно добавить молотые орехи или сухофрукты.
маргарин (у меня сливочное масло) 100 гр.
сахар 2/3 м. ст.
яйцо 1 шт.
разрыхлитель теста 1 ч. л.
мука 2 м. ст.
сливочное масло
Начинка:
творог 250 гр.
сметана 400 гр.
сахар 100 гр.
яйцо 3 шт.
ванильный сахар 1 ч. л.
Чашу смазать сливочным маслом. Тесто замесить, выложить на дно МВ, сделав бортики 5-6 см.
- Поделиться

Ингредиенты для начинки смешать миксером и вылить в форму.
- Поделиться

Выпекаем на программе выпечка 1 ч. После оставить на минут 40 на подогреве.
Затем открываем крышку и даем пирогу остыть.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Приятного аппетита!

В начинку можно добавить молотые орехи или сухофрукты.
+119 |
![]() |
55 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Выпечка и подогрев ---сколько градусов??? Спасибо
Выпечка и подогрев ---сколько градусов??? Спасибо
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: