Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Финский творожный пирог

Тесто:
маргарин (у меня сливочное масло) 100 гр.
сахар 2/3 м. ст.
яйцо 1 шт.
разрыхлитель теста 1 ч. л.
мука 2 м. ст.
сливочное масло

Начинка:
творог 250 гр.
сметана 400 гр.
сахар 100 гр.
яйцо 3 шт.
ванильный сахар 1 ч. л.


Чашу смазать сливочным маслом. Тесто замесить, выложить на дно МВ, сделав бортики 5-6 см.


Ингредиенты для начинки смешать миксером и вылить в форму.


Выпекаем на программе выпечка 1 ч. После оставить на минут 40 на подогреве.
Затем открываем крышку и даем пирогу остыть.



Приятного аппетита!
В начинку можно добавить молотые орехи или сухофрукты.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Финский творожный пирог
Тэги: пироги

  Тесто:
маргарин (у меня сливочное масло) 100 гр.
сахар 2/3 м. ст.
яйцо 1 шт.
разрыхлитель теста 1 ч. л.
мука 2 м. ст.
сливочное масло Читать полностью
 

Комментарии

Печушка21
4 ноября 2013 года
+1
Я в творог еще крахмал добавляю. Попробую ваш рецепт! Спасибо!
bat (автор поста)
4 ноября 2013 года
0
Sesili
4 ноября 2013 года
0
а в духовке можно опробовать ваш рецепт
bat (автор поста)
4 ноября 2013 года
0
конечно можно
Sesili
4 ноября 2013 года
0
испробуем значиться -спасибо
bat (автор поста)
4 ноября 2013 года
0
Nevolya
5 ноября 2013 года
+1
Вкуснятинка
bat (автор поста)
5 ноября 2013 года
+1
Nadin-P
5 ноября 2013 года
+1
Красотище! Обязательно попробую и добавлю курагу...
bat (автор поста)
5 ноября 2013 года
0
Lubov_ru
5 ноября 2013 года
+1
bat (автор поста)
5 ноября 2013 года
0
Михайлова Татьяна
5 ноября 2013 года
+1
Вау! Так просто! Так красиво! И даже фотография вкусная!!! Спасибо! Попробую.
bat (автор поста)
5 ноября 2013 года
+1
и очень вкусно
Михайлова Татьяна
5 ноября 2013 года
0
Охотно Вам верю, творог очень люблю, да и по фотографиям видно, что вкусно
bat (автор поста)
5 ноября 2013 года
+1
Gemchugina1967 пишет:
творог очень люблю
Михайлова Татьяна
5 ноября 2013 года
+1
Михайлова Татьяна
5 ноября 2013 года
+1
В ответ на комментарий bat
Gemchugina1967 пишет:
творог очень люблю


↑   Перейти к этому комментарию
как интересно - "минус" какой-то... к чему бы...
bat (автор поста)
5 ноября 2013 года
+1
ух ты к то это вам
Михайлова Татьяна
6 ноября 2013 года
+1
боже, кто же это ко мне испытывает столь нежные чувства
bat (автор поста)
6 ноября 2013 года
+1
так и не узнаете
Михайлова Татьяна
6 ноября 2013 года
+1
да и пусть партизанят, может, человеку это душу греет, мне не жалко
bat (автор поста)
6 ноября 2013 года
+2
Михайлова Татьяна
5 ноября 2013 года
+1
В ответ на комментарий Михайлова Татьяна
Охотно Вам верю, творог очень люблю, да и по фотографиям видно, что вкусно

↑   Перейти к этому комментарию
А "минус"-то за что... интересно было бы узнать.
bat (автор поста)
5 ноября 2013 года
+2
я вам закрыла его уже трижды
Михайлова Татьяна
6 ноября 2013 года
+1
Спасибо, Леночка.
bat (автор поста)
6 ноября 2013 года
+2
Михайлова Татьяна
6 ноября 2013 года
+1
Hejlah
5 ноября 2013 года
+1
очень красивенько вышло, утащу-попробую
bat (автор поста)
5 ноября 2013 года
+1
не пожалеете
ЛюдушкаЯ
5 ноября 2013 года
+1
Люблю начинку из творога. Надо испробовать ваш рецептик. Спасибо!
bat (автор поста)
5 ноября 2013 года
+1
ЛюдушкаЯ пишет:
Люблю начинку из творога.
Gebrida
5 ноября 2013 года
+1
Выглядит аппетитно! Надо попробовать сделать такой же - люблю творожные пироги и запеканки.
bat (автор поста)
6 ноября 2013 года
+1
Gebrida пишет:
люблю творожные пироги и запеканки.
тогда вам точно понравиться
EIVI
5 ноября 2013 года
+1
Замечательный рецепт, спасибо!
bat (автор поста)
6 ноября 2013 года
+2
Бона812
6 ноября 2013 года
+1
Просто и вкусно!
bat (автор поста)
6 ноября 2013 года
+1
xavrochezka
6 ноября 2013 года
+1
Буду печь в духовке,поэтому вопросы:::::::::::::::мерный стакан---сколько грамм?
Выпечка и подогрев ---сколько градусов??? Спасибо
bat (автор поста)
6 ноября 2013 года
+1
м.ст. 160 гр., по поводу градусов не знаю, надо инструкцию моей МВ поискать, в духовке я его не пекла, но у меня есть похожий рецепт https://www.stranamam.ru/post/3991737/ загляните
bat (автор поста)
6 ноября 2013 года
+1
В ответ на комментарий xavrochezka
Буду печь в духовке,поэтому вопросы:::::::::::::::мерный стакан---сколько грамм?
Выпечка и подогрев ---сколько градусов??? Спасибо

↑   Перейти к этому комментарию
на форуме почитала выпечка на мой МВ -127-132 С градуса, а так как вы будите выпекать в духовке то не выше 180 гр. это точно, просто поглядывайте за ним
xavrochezka
7 ноября 2013 года
0
bat (автор поста)
7 ноября 2013 года
+1
Малика09
6 ноября 2013 года
+1
Мелкий творог,только так и кушает,в пирогах да в запеканках. обязательно попробую.
bat (автор поста)
6 ноября 2013 года
+2
ЛЕНЧИК1
6 ноября 2013 года
+1
обожаю творог в любом виде.попробую такой пирог обязательно сегодня же. зараннее спасибо.
bat (автор поста)
6 ноября 2013 года
+1
ЛЕНЧИК1 пишет:
обожаю творог в любом виде
Shelkopriad
6 ноября 2013 года
+1
Спасибо! Попробуем!
bat (автор поста)
6 ноября 2013 года
+1
Света мамаАнютки
7 ноября 2013 года
+1
Спасибо за рецепт, утащила
bat (автор поста)
7 ноября 2013 года
+1
Светлёнышко
10 ноября 2013 года
+1
Вкуснотища! Пока смотрела фоточки, захлебнулась слюной Спасибо за рецепт
bat (автор поста)
10 ноября 2013 года
0
феня с
20 ноября 2014 года
+1
bat (автор поста)
20 ноября 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам