Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Единичка и киндер.

1. Единичка для мальчика. Ванильный на кипятке, крем сгущенка+масло. Вес 3.3кг.


2. Киндер. Шоколад на кипятке+сливки+вишня. Вес 2.5кг.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Единичка и киндер.
1. Единичка для мальчика. Ванильный на кипятке, крем сгущенка+масло. Вес 3.3кг.
2. Киндер. Шоколад на кипятке+сливки+вишня. Вес 2.5кг.
Читать полностью
 

Комментарии

Мама-психолог
4 ноября 2013 года
0
ВСА2181 (автор поста)
4 ноября 2013 года
0
Спасибо
Еленочка 100
4 ноября 2013 года
0
Хорошие тортики, киндер прикольный
ВСА2181 (автор поста)
4 ноября 2013 года
0
Спасибо большое
Ellenk
4 ноября 2013 года
0
Очень красиво, а вкусно как...
ВСА2181 (автор поста)
4 ноября 2013 года
0
Спасибо большое
айрини кошка
4 ноября 2013 года
0
ВСА2181 (автор поста)
4 ноября 2013 года
0
Спасибо большое
ТатьянкаЯ
4 ноября 2013 года
0
киндер суперрррр
ВСА2181 (автор поста)
4 ноября 2013 года
0
Спасибо большое
89507644871анна
4 ноября 2013 года
0
ВСА2181 (автор поста)
4 ноября 2013 года
0
Спасибо большое
eugeniadali
4 ноября 2013 года
0
мне киндер оченьь
ВСА2181 (автор поста)
4 ноября 2013 года
0
Спасибо большое
аморчик
5 ноября 2013 года
0
Класс!!!
ВСА2181 (автор поста)
5 ноября 2013 года
0
Спасибо большое
Кампот
5 ноября 2013 года
0
ВСА2181 (автор поста)
5 ноября 2013 года
0
Спасибо большое
katyatort
5 ноября 2013 года
0
Классные
ВСА2181 (автор поста)
5 ноября 2013 года
+1
Спасибо большое
Б-Кристина
5 ноября 2013 года
0
какие аппетитные
ВСА2181 (автор поста)
5 ноября 2013 года
0
Спасибо большое
Мамочка Дашутки
5 ноября 2013 года
0
ВСА2181 (автор поста)
5 ноября 2013 года
0
Спасибо большое
НатаБор
5 ноября 2013 года
0
ВСА2181 (автор поста)
5 ноября 2013 года
+1
Спасибо большое
Лина Дианова
5 ноября 2013 года
0
ВСА2181 (автор поста)
5 ноября 2013 года
0
Спасибо большое
Мира7
5 ноября 2013 года
0
супер, можно рецепт торта только подробно как ты его делаешь, а то у меня не получается, не шоколад, не ванильный на кипятке
ВСА2181 (автор поста)
5 ноября 2013 года
0
Спасибо, Наташ.

Шоколад на кипятке:
1. Смешиваем сухие ингридиенты:
2 ст муки
2 ст сахара
1.5 ч.л. разрыхлителя
1.5 ч.л соды
1 ч.л. соли (я кладу меньше где-то половину)
6 ст.л какао с горкой

2. Далее в отдельной посуде смешиваем
2 яйца -взбить вилкой
1 ст.молока
1 гр. ванилина
0.5 ст растительного масла
Дальше эти две смеси соединить и хорошо перемешать.
Смазать противень маргарином и обсыпать манкой (я так и делаю, бумагой ни разу не пользовалась)
В полученную смесь влить 1 ст крутого кипятка и хорошенько перемешать. Вылить на противень и выпекать в предварительно разогретой духовке. У меня обычная электрич.плита выпекаю на 170-180 гр. Время не засекала, просто проверяю зубочисткой.

У меня с этим бисквитом изначально проблем не было как-то. В начале всегда пекла его в мультиварке, но там очень долго (ставила на час, потом еще включала). Стакан у меня 250 мл. В граммах не заморачиваюсь, просто беру один стакан и им все отмеряю. Миксером ничего не взбиваю, просто перемешиваю. Мне нравится, что его не нужно пропитывать (не люблю это дело), он очень шоколадный, но вылежаться ему перед работой тоже надо, а то очень уж крошится, когда свежий. Попробуй для начала в мульте испечь. Когда пекла его первый раз в духовке, то температуру через какое-то время убавляла и верх закрывала пергаментом, т.к. снаружи начал зажариваться, а внутри сырой еще был. И кстати в этот раз тоже прикрыла сверху, потому что показалось,что сверху сильнее зажарился и он у меня ровнее даже получился (купола почти не было). И когда делала киндер обрезков осталось только на картошку и то не много. Даже попробовать не осталосью

Ой, Наташа чёт я разогналась . Но сама напросилась Надеюсь понятно всё. Если что спрашивай.
Мира7
5 ноября 2013 года
0
спасибо огромное, очень понятно и подробно завтра буду пробовать
ВСА2181 (автор поста)
5 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий Мира7
супер, можно рецепт торта только подробно как ты его делаешь, а то у меня не получается, не шоколад, не ванильный на кипятке

↑   Перейти к этому комментарию
Ванильный на кипятке делала раза три всего. Почему-то думала, что он такой же как и шоколад насыщенный и влажный, но нет. Как то он меня не впечатлил. Но заказчики просят и делаю. Главное в нем яйца с сахаром очень хорошо взбить. Я один раз видимо не добила и корж мало поднялся и не такой воздушный получился. Пришлось переделывать.

Рецепт:

4 яйца
1 ст. сахара (190гр)
1 ст. муки (170гр)
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л растит. масла
3 ст.л крутого кипятка
1гр ванилина

Очень хорошо взбить яйца с сахаром (до густоты, увеличение в объеме в 2 раза).
В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь (вмешиваю деревянной лопаткой). Добавить кипяток масло и ванилин. Выливаю в форму (дно застилаю пергаментом) и выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 гр. Дверцу не открывать. После выпечки в прямо в форме перевернуть на решетку и дать остыть.

Для единичке выпекала на большом противне, поэтому возможности перевернуть не было. Остывал просто в форме. Лично я разницы не увидела. Получается легким (по весу) На единицу делала 3 нормы. Честно, как уже говорила не в восторге я от него. Мне нравятся бисквиты такие как шоколад на кипятке, красный бархат, или как в панчо.
Вот все хочу попробовать поэксперементировать с шоколадом на кипятке, сделать его без какао. Может тогда получится тот ванильный на кипятке, который я ожидала увидеть.
Наташа, ты красный бархат просто белым не делала? Тоже вот интересно попробовать.

Что не понятно спрашивай. А то ты прям обратилась ко мне, как будто я спец какой-то.
Мира7
5 ноября 2013 года
0
я просто смотрю ты часто его печешь, делала красный бархат и с какао и без ни чего, у меня одно заказчица делает все три сорта, он кремового цвета получается
ВСА2181 (автор поста)
6 ноября 2013 года
0
Спасибки. Тоже попробую
Мира7
6 ноября 2013 года
0
Мира7
6 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий ВСА2181
Спасибки. Тоже попробую

↑   Перейти к этому комментарию
Света огромное спасибо, он у меня получился теперь я умею делать шоколад на кипятке
ВСА2181 (автор поста)
6 ноября 2013 года
0
Я рада, что смогла помочь
Мира7
6 ноября 2013 года
0
vitylka
5 ноября 2013 года
0
ВСА2181 (автор поста)
5 ноября 2013 года
0
Спасибо большое
Freziya
5 ноября 2013 года
0
Киндер суперский!!!!
ВСА2181 (автор поста)
5 ноября 2013 года
0
Спасибо большое
Мандаринка55
5 ноября 2013 года
0
ой какие классные тортики!!!
ВСА2181 (автор поста)
5 ноября 2013 года
0
Спасибо большое
elena060371
5 ноября 2013 года
0
ВСА2181 (автор поста)
5 ноября 2013 года
0
Спасибо большое
Багира-1
5 ноября 2013 года
0
ВСА2181 (автор поста)
5 ноября 2013 года
0
Спасибо большое
Багира-1
6 ноября 2013 года
0
Малика09
6 ноября 2013 года
0
Тортики суперские.
ВСА2181 (автор поста)
6 ноября 2013 года
0
Спасибо большое
Лариса Гебура
6 ноября 2013 года
0
ВСА2181 (автор поста)
6 ноября 2013 года
0
Спасибо большое
Вера Вер
6 ноября 2013 года
0
ВСА2181 (автор поста)
6 ноября 2013 года
0
Спасибо большое
viroan
29 ноября 2013 года
0
ВСА2181 (автор поста)
29 ноября 2013 года
0
Спасибо большое

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам