Суфле творожное, паровое ( с 1 года)
Делюсь рецептом, моя доча его просто обожает:
120 г творога,
2 ч. л. манной крупы,
1/2 ст. молока,
1 яйцо,
1 ст. л. сахара,
1ч. л. сливочного масла,
ванилин на кончике ножа.
Творог протереть через сито, соединить с сахаром, манной крупой, яичным желтком и все перемешать. В полученную массу осторожно ввести взбитый в пену белок, и выложить в форму смазанную сл. маслом. Готовить на водяной бане до готовности ( мин 40 -50).
Можно подавать к столу со сметаной ( моя и так уплетает))
120 г творога,
2 ч. л. манной крупы,
1/2 ст. молока,
1 яйцо,
1 ст. л. сахара,
1ч. л. сливочного масла,
ванилин на кончике ножа.
Творог протереть через сито, соединить с сахаром, манной крупой, яичным желтком и все перемешать. В полученную массу осторожно ввести взбитый в пену белок, и выложить в форму смазанную сл. маслом. Готовить на водяной бане до готовности ( мин 40 -50).
Можно подавать к столу со сметаной ( моя и так уплетает))
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: