Свадебный и еще...
Здравствуйте мои дорогие спасибо за помощь, без вас бы не справилась вот мой многострадальный
на самом деле он нежно-периковый, первый ярус-наполеон с заварным кремом, второй -кучерявый панчо со сметанным кремом, 3 - рафаэлло, верхний - птичье молоко, вложилась вес 10 кг

тачки кинг, шоколадный бархат с шоколадным кремом шарлотт вес 2,5 кг
мишка - медовик по рецепту Алёны(спасибо), заварной крем, украшен сливками со сгущенкой, вес 3,3 кг
халат, бисквит со сливками и сгущенкой, вес 2 кг
, ещё маквин был, но я уже их не фоткаю, спасибо за внимание
на самом деле он нежно-периковый, первый ярус-наполеон с заварным кремом, второй -кучерявый панчо со сметанным кремом, 3 - рафаэлло, верхний - птичье молоко, вложилась вес 10 кг
- Поделиться


тачки кинг, шоколадный бархат с шоколадным кремом шарлотт вес 2,5 кг
- Поделиться

мишка - медовик по рецепту Алёны(спасибо), заварной крем, украшен сливками со сгущенкой, вес 3,3 кг
- Поделиться

халат, бисквит со сливками и сгущенкой, вес 2 кг
- Поделиться





+41 |
![]() |
80 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Скажи, какие диаметры свадебного?
А ромбы я приметила как делать,но сама на круглом еще не пользовалась,только на квадратных ярусах свадебного
Все смешать,замесить тесто и убрать его на ночь в холодильник. Далее разделить тесто на 4 части, каждую раскатать d26см. и выпечь 4 коржа. t 180С. Коржи не должны темнеть, должны быть белого цвета!
Рафаэлло
Крем: 750гр. молока, 8ст.л муки, смешать с сахаром - 300гр., ванильным сахаром - 1п., добавить 6 яиц, все тщательно смешать и варить на небольшом огне до загустения. Остудить. Добавить 350гр. размягченного сливочного масла, взбитого добела и 50гр. кокосовой стружки.
Промазать кремом коржи, верх и бока торта. Обильно обсыпать кокосовой стружкой. Оставить на столе для пропитки, в холод не убирать т.к плохо пропитывается. Украсить конфетами "Раффаэло".
Медовик https://www.stranamam.ru/post/5063764/
сначала перемазываю наполеон горячим заварным кремом и убираю в холодильник, коржи вырезаю выпеченые ножницами, потом измельчяю в блендере обрезки от коржей, смешиваю с масленым кремом и выравниваю
мишка 3д http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=143241.0
↑ Перейти к этому комментарию
, почему-то подумала, что сначала тесто для наполеона написано, а дальше рафаэлло
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: