Тульский пряник. Поробуйте, не пожалеете:)
Сегодня нашла в журнальчике рецепт этой вкусняшки и решили мы с мамой попробовать, итак
1 стакан сахара
1 стакан воды
150 г маргарина
1 ст ложка мёда
Всё растопить на слабом огне, добавить
1/2 ч ложки корицы (можно и без корицы)
1 ч ложки соды
4 стакана муки- перемешать и оставить на минут 20. Затем всыпать 1 стакан муки и замесить тесто.
Разделить на кусочки, раскатать, на одну половину положить повидло, накрыт второй половиной. Края зашипать или прокатить фигурным роликом.
Пряники выложить на противень и запечь до румяности при температуре 200*. Сверху смазать сиропом
Приятного аппетита





Всё растопить на слабом огне, добавить



Разделить на кусочки, раскатать, на одну половину положить повидло, накрыт второй половиной. Края зашипать или прокатить фигурным роликом.
Пряники выложить на противень и запечь до румяности при температуре 200*. Сверху смазать сиропом
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Приятного аппетита

+172 |
![]() |
103 комментария |
Комментарии
пожалуйста
пожалуйста
↑ Перейти к этому комментарию
.. а какое повидло вы брали?
пожалуйста
яблочное
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо
Если хотите-дам рецепт!
↑ Перейти к этому комментарию
Рецептов множество
И как после выпечки можно внутрь пряника засунуть повидло?
чуть ниже Вам написали рецепт по гост стандарту
Мне не нравится ваш пряник...вам не нравится мой...это повод для смертоубийства!
высказали своё мнение, я выслушала
что Вы от меня ещё хотите?
ругаться и я не собираюсь
↑ Перейти к этому комментарию
Рецептов множество
И как после выпечки можно внутрь пряника засунуть повидло?
↑ Перейти к этому комментарию
не нравится- не смотрите, сначала бы свои выставили, а потом бы на чужие наезжали
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
спасибо за поддержку
Вам спасибо
полностью с Вами согласна
согласна с Вами
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: