Мясо в горшочках.
С наступлением холодов хочется почаще мяском побаловаться.
А когда мне не хочется заморачиваться- готовлю его в горшочках.
500 гр. свининки
6-7 средних картофелин
морковь, предварительно обажаренная с луком
соль
перец черный молотый( можно и горошком)
майонез
томатный соус
Режу свинину и картофель примерно одинаковыми кусочками и укладываю в горшочек.
1-ый слой картошка
2-ой - мясо
3-ий-снова картофель
4-ый морковь с луком
Каждый слой немного присаливаю, мясо перчу, немного майонеза и соуса добавляю в каждый слой(совсем чуть).
В предварительно разогретую духовку (до 180С) ставлю горшочки примерно на час.
За 10 мин до готовности можно добавить потертого сыра.
Мясо получается очень нежное, вкусное. С жижечкой.
Ах, пишу и захотелось мне приготовить!
А когда мне не хочется заморачиваться- готовлю его в горшочках.
500 гр. свининки
6-7 средних картофелин
морковь, предварительно обажаренная с луком
соль
перец черный молотый( можно и горошком)
майонез
томатный соус
Режу свинину и картофель примерно одинаковыми кусочками и укладываю в горшочек.
1-ый слой картошка
2-ой - мясо
3-ий-снова картофель
4-ый морковь с луком
Каждый слой немного присаливаю, мясо перчу, немного майонеза и соуса добавляю в каждый слой(совсем чуть).
В предварительно разогретую духовку (до 180С) ставлю горшочки примерно на час.
За 10 мин до готовности можно добавить потертого сыра.
Мясо получается очень нежное, вкусное. С жижечкой.
Ах, пишу и захотелось мне приготовить!
Комментарии
я так же делаю
Все мои мяса по-больше требуют)))
У меня - либо один побольше, либо 2 тонких.
Воду предпочитаю не добавлять. И мясо не обжаривать.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: