Запеканка из брокколи и цветной капусты.
                                
          Ингредиенты;
Брокколи и цветная капуста по 400гр(800гр)
Мясо 500гр.
Лук репа 300-400гр
Грибы шампиньоны 400гр.
Для заправки:
майонез100гр, сметана100гр, 2 яйца, сыр твердый 150-200гр Все смешать и хорошо перемешать до однородной массы..
 
Готовим; 
 
Отвариваем брокколи и цветную капусту в подсоленной воде, не больше 5 мин.
Воду сливаем и добавляем к ним готовую начинку.
Мясо режим пластиками мелкими и обжариваем.
Лук и грибы режим кубиками и обжариваем с начало лук потом к нему грибы.
 
Выкладываем на продвинь слоями.
 
Лук с грибами, мясо, а потом выкладываем брокколи и цветную капусту уже с начинкой.
И в духовку на 10-15 минут.
 
Угощайтесь. 
 
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Брокколи и цветная капуста по 400гр(800гр)
Мясо 500гр.
Лук репа 300-400гр
Грибы шампиньоны 400гр.
Для заправки:
майонез100гр, сметана100гр, 2 яйца, сыр твердый 150-200гр Все смешать и хорошо перемешать до однородной массы..
Готовим;

Отвариваем брокколи и цветную капусту в подсоленной воде, не больше 5 мин.
Воду сливаем и добавляем к ним готовую начинку.
Мясо режим пластиками мелкими и обжариваем.
Лук и грибы режим кубиками и обжариваем с начало лук потом к нему грибы.
Выкладываем на продвинь слоями.
Лук с грибами, мясо, а потом выкладываем брокколи и цветную капусту уже с начинкой.
И в духовку на 10-15 минут.
Угощайтесь.
 
 - Поделиться
 
      
    
 
    

 
                 
            

 
   
      


Комментарии
Но мы любители мясо.
Потом решила добавить мясо в саму запеканку, нам так больше нравиться.
Вы для эксперимента сделайте с мясом и без мяса.
↑ Перейти к этому комментарию
Автору спасибо за идею.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: