Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Торт Павлова.

Хочу поделиться очень вкусным рецептом тортика. Готовится он очень легко. А на вкус даже не передать. Напишу одним словом -НЕЖНОСТЬ.
Самое главное, что он не очень калорийный, фигуре сильно не навредит. На фото он может не сильно эффектно украшен, так как его украшали мои детки, но вкусу, поверьте, это не мешает.

Для коржа нам нужно: 4 охлажденных белка, 1ч. л. лимонного сока, 1ст. сахара (лучше пудры), 3ч. л. крахмала. Взбиваем белки до загустения, потом по чуть - чуть добавляем сахар, крахмал и сок лимона. Масса должна быть плотной и не стекать с ложки.

Про сахар скажу отдельно. Когда добавляете сахар, массу пробуйте на вкус, так как для меня этого количество сахара очень много. И если используете пудру, то по объему ее получиться больше (2 стакана сахара- стакан пудры).

Застилаем противень пергаментной бумагой (могу Вам посоветовать на этот случай приобрести силиконовый коврик). Чертим на нем круг диаметром 20 см. Выкладываем тесто и печем при температуре 150гр. 40-50 минут. Из печки корж не достаем пока он полностью не остынет.

Крем:
200гр. жирных сливок взбиваем до загустения. Потом добавляем 2 ч. л. сахара или пудры и ванилин.

Выкладываем крем на остывший корж и украшаем своими любимыми ягодами и фруктами.
Всем приятного аппетита.




Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Торт Павлова.
  Хочу поделиться очень вкусным рецептом тортика. Готовится он очень легко. А на вкус даже не передать. Напишу одним словом -НЕЖНОСТЬ. Самое главное, что он не очень калорийный, фигуре сильно не навредит. На фото он может не сильно эффектно украшен, так как его украшали мои детки, но вкусу, поверьте, это не мешает.
Для коржа нам нужно: 4 охлажденных белка, 1ч. л. лимонного сока, 1ст. Читать полностью
 

Комментарии

SvetJ
31 октября 2013 года
0
Спасибо за рецептик! Давно хотела попробовать спечь такой тортик! Заберу в избранное!
ирина никитина1 (автор поста)
31 октября 2013 года
+1
На здоровье
Светлана Андреевна
31 октября 2013 года
0
не так давно видела как этот торт готовили в одной программе

безе выкладывали кондит.шприцом в виде юбки, пачки балерины, а в серединку много разных ягод, вроде даже как желатин там был, или в крем его добавляли. уже не помню, было очень красиво и выглядело вкууусно!!!

спасибо за рецепт! вот только безе у меня пока не получается испечь
ирина никитина1 (автор поста)
31 октября 2013 года
+1
я этот торт видела в программе "Пекарский турнир". Я сама тоже не сильный пекарь, но безе у меня получилось. Там принцип высушивания коржа. Я постоянно смотрю на корж. Если он быстро начинает менять цвет, значит надо давать меньше температуру, чтоб он лучше просох. Попробуйте, у Вас получиться.
Светлана Андреевна
31 октября 2013 года
0
как поменяю плитку, так сразу...уже столько рецептов на очереди
ирина никитина1 (автор поста)
31 октября 2013 года
0
sveti4ek
31 октября 2013 года
0
ирина никитина1 (автор поста)
31 октября 2013 года
0
наталлочка
31 октября 2013 года
0
утаскиваю!
ирина никитина1 (автор поста)
31 октября 2013 года
0
На здоровье
Lubov_ru
31 октября 2013 года
0
ирина никитина1 (автор поста)
31 октября 2013 года
0
Иннесска13
31 октября 2013 года
0
Оу, какой интересный рецепт! попробую!!!
ирина никитина1 (автор поста)
31 октября 2013 года
0
Солнышко_K
31 октября 2013 года
0
интересненький нужно будет попробовать
ирина никитина1 (автор поста)
31 октября 2013 года
0
италия 67
31 октября 2013 года
0
вкусно!!!!!!!!!!!!!
ирина никитина1 (автор поста)
31 октября 2013 года
0
alo735
31 октября 2013 года
0
Спасибо
ирина никитина1 (автор поста)
31 октября 2013 года
0
NatalkaP
31 октября 2013 года
0
ирина никитина1 (автор поста)
31 октября 2013 года
0
Иришка Симонова
31 октября 2013 года
+1
Суперский торт, делала такой уже не один раз!!! Необычайно вкусный и нежный
ирина никитина1 (автор поста)
31 октября 2013 года
0
Точно. Ваш тортик
Иришка Симонова
31 октября 2013 года
0
Спасибо!
ирина никитина1 (автор поста)
1 ноября 2013 года
0
Сенечка17
31 октября 2013 года
0
Спасибо за рецепт. Обязательно попробуем!
ирина никитина1 (автор поста)
1 ноября 2013 года
0
оксана юф
1 ноября 2013 года
0
с безе делают еще торт "Киевский"
ирина никитина1 (автор поста)
1 ноября 2013 года
0
я про киевский тоже писала www.stranamam.ru/post/5616014/
Vaseliska
1 ноября 2013 года
0
Тортик похож на тот который делает моя тетя, правда фрукты или ягоды у нее под безе, а сверху еще и глазурь, очень вкусный люблю этот тортик
ирина никитина1 (автор поста)
1 ноября 2013 года
0
можно попробовать под низ ложить ягоды. Думаю будет тоже классно
ДВ_креветка
1 ноября 2013 года
0
а если сделать без фруктов?
не слишком приторно будет?
муж не любит фрукты в выпечке...
ирина никитина1 (автор поста)
1 ноября 2013 года
+1
Сыпте ягодами пол торта, а другая половина чистая. Будет такой дизайнерский ход
ДВ_креветка
3 ноября 2013 года
0
ирина никитина1 (автор поста)
3 ноября 2013 года
+1
Valeria27
2 ноября 2013 года
0
Спасибо,обожаю безе
ирина никитина1 (автор поста)
2 ноября 2013 года
0
nina-vecna
28 ноября 2013 года
0
ирина никитина1 (автор поста)
28 ноября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам