МОИ ГРЕЧЕСКИЕ КОТЛЕТЫ
500 гр фарша(желательно говяжего)
2 большие луковицы на мелкой тёрке
1 зубчик чеснока выдавить последним
2 яйца
2 толстых куска хлеба(мелкой крошкой)
2 ст. л. томатной пасты
1 ч. л. орегано(ригани)
1 ч. л. мята(желательно свежей)
соль, чёрный перец
Приготовление
Всё хорошо помешать.
Поставить на 20-30 минут в холодильник. Жарить, кушать с аппетитом и с любым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
2 большие луковицы на мелкой тёрке
1 зубчик чеснока выдавить последним
2 яйца
2 толстых куска хлеба(мелкой крошкой)
2 ст. л. томатной пасты
1 ч. л. орегано(ригани)
1 ч. л. мята(желательно свежей)
соль, чёрный перец
Приготовление
Всё хорошо помешать.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Поставить на 20-30 минут в холодильник. Жарить, кушать с аппетитом и с любым гарниром.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
Масло не нагриваю сильно, чтоб были полезнее. (перенагретое масло выделяет вредные вещества, которые откладывают жирок в организме
А сок не вытикает, когда на них не давить(при жарки) и если они по-составу сочные.
Цвет сотка не правильно передала. Они светлее, чем на фото. И насреднеслабом огне жарю чуть дольше(на 2-3 минуты), но зато выходят полезнее и вкуснее!
Так и есть, Ольчик!
Посмотрела на розмариновые фрикадельки
Это греческий секрет: мясо в томатном соусе (почти всегда) с орегано и в фарш мяту(почти везде, кроме специальных блюд)... Попробуйте вот эти "пальчики"
Это греческий секрет: мясо в томатном соусе (почти всегда) с орегано и в фарш мяту(почти везде, кроме специальных блюд)... Попробуйте вот эти "пальчики"
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: