Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Слоеные конвертики с ветчиной и сыром

Слоеные конвертики с ветчиной и сыром Слоеное тесто покупное (2 пластины в упаковке)
Ветчина 400 грамм ;
Сыр 100 грамм ;
Лук репчатый 2 штуки ;
Зелень на любителя

Лук мелко нарубить. Ветчину нарежьте полосками или купиками (кому как нравиться). В сковороде растопите сливочное масло. Выложите нарезанный лук и ветчину. Посолите, поперчите по вкусу. Обжарьте. Сковороду снять с огня и добывить тертый сыр и зелень.
Слоеное тесто разморозьте согласно инструкции на упаковке. разрежьте на квадраты. В центр каждого квадрата положить начинку. Защипнуть края.
Конвертики переложите на противень, смазать взбитым яйцом. выпекайте в хорошо разогретой духовке (180-200 градусов) до румяной корочки (20-30 минут).
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Слоеные конвертики с ветчиной и сыром
  Слоеное тесто покупное (2 пластины в упаковке)
Ветчина 400 грамм ;
Сыр 100 грамм ;
Лук репчатый 2 штуки ;
Зелень на любителя
Лук мелко нарубить. Ветчину нарежьте полосками или купиками (кому как нравиться). В сковороде растопите сливочное масло. Выложите нарезанный лук и ветчину. Посолите, поперчите по вкусу. Обжарьте. Сковороду снять с огня и добывить тертый сыр и зелень. Читать полностью
 

Комментарии

mamocka3
29 октября 2013 года
0
утащила! попробуем
tigrik
29 октября 2013 года
0
благодарю я возьму в избранное попробую
ya_3mama
29 октября 2013 года
0
утащила - ну м как с этой СМ похудеть?
nafankinson
29 октября 2013 года
0
а дрожжевое или пресное?
sunhe (автор поста)
29 октября 2013 года
0
Когда муж дома покупаю бездрожжевое (ему почему то больше нравиться), а для детей и гостей дрожжевое.
nafankinson
29 октября 2013 года
0
а я даже как-то пару раз делала сама, вкусно, а магазинное вечно дубовое почучаеться, а вы не раскатываете тесто, просто нарезаете?)
sunhe (автор поста)
29 октября 2013 года
0
Раскатываю.
mamocka3
29 октября 2013 года
0
Это точно с СМ не похудеешь
Ирина Бехард
29 октября 2013 года
0
аппетитно)))
olbita
29 октября 2013 года
0
Жюстин
29 октября 2013 года
0
вкусняшка!! утаскиваю. Спасибо большое!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам