Слоеные конвертики с ветчиной и сыром

Ветчина 400 грамм ;
Сыр 100 грамм ;
Лук репчатый 2 штуки ;
Зелень на любителя
Лук мелко нарубить. Ветчину нарежьте полосками или купиками (кому как нравиться). В сковороде растопите сливочное масло. Выложите нарезанный лук и ветчину. Посолите, поперчите по вкусу. Обжарьте. Сковороду снять с огня и добывить тертый сыр и зелень.
Слоеное тесто разморозьте согласно инструкции на упаковке. разрежьте на квадраты. В центр каждого квадрата положить начинку. Защипнуть края.
Конвертики переложите на противень, смазать взбитым яйцом. выпекайте в хорошо разогретой духовке (180-200 градусов) до румяной корочки (20-30 минут).
+21 |
![]() |
11 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: