Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вопрос к кондитерам!!! Не проходите мимо, плииииззззз

Купила вот такую красоту, руки мои загребущие
Подскажите пожалуйста рецептики для печенек или что нибудь на подобие



Заранее благодарна
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вопрос к кондитерам!!! Не проходите мимо, плииииззззз
Купила вот такую красоту, руки мои загребущие Подскажите пожалуйста рецептики для печенек или что нибудь на подобие
Заранее благодарна Читать полностью
 

Комментарии

Совушка Я
27 октября 2013 года
0
обычное песочное тесто погуглите печенье пистолет пресс. У меня металлический, но рецепт первый попавшийся беру, поэтому помочь не могу
МадамМама (автор поста)
27 октября 2013 года
0
спасибо, сейчас посмотрю ))
Совушка Я
27 октября 2013 года
0
Печенье из кондитерского пистолета
Советую:
1. Выделывать печенье на холодном, хорошо смазанном противне.
2. Если бисквит липнет к шприцу, добавить в него несколько граммов муки.

Рецепты песочного теста.
Рецепт № 1. Печенье к чаю.
Продукты:
масло сливочное или маргарин- 250 г.;
сахар- 250 г.;
ванилин с сахаром- 1 г.;
яйца куриные- 2 шт.;
одна щепотка соли;
мука- 500 г.

Способ приготовления теста:
Размягчите масло (маргарин) и добавьте в него сахар, затем в полученную массу добавьте яйца и муку.

Рецепт № 2. Печенье шоколадное.
Продукты:
масло сливочное или маргарин- 150 г.;
сахар- 150 г.;
яйца куриные- 2 шт.;
какао (порошок)- 50 г.;
мука- 300 г.;
шоколад натуральный- 50 г.;
2 столовые ложки рома.

Способ приготовления теста:
Размягчите масло (маргарин) и добавьте в него сахар, яйца, какао, размягчённый шоколад и ром. Размешайте до однородной массы и добавьте муку.

Рецепт № 3. Печенье с майонезом.
Продукты:
масло сливочное или маргарин- 200 г.;
майонез провансаль- 250 мл.;
яйцо куриное- 1 шт.;
сахар- 1 стакан;
соль- щепотка;
сода (погасить уксусом);
мука- 3,5 стакана

Способ приготовления теста:
Размягчите масло (маргарин) и добавьте в него майонез, яйцо, соль, соду. Размешайте до однородной массы, а затем добавьте сахар и муку.
МадамМама (автор поста)
27 октября 2013 года
0
огромное спасибо
Lovi
1 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий Совушка Я
Печенье из кондитерского пистолета
Советую:
1. Выделывать печенье на холодном, хорошо смазанном противне.
2. Если бисквит липнет к шприцу, добавить в него несколько граммов муки.

Рецепты песочного теста.
Рецепт № 1. Печенье к чаю.
Продукты:
масло сливочное или маргарин- 250 г.;
сахар- 250 г.;
ванилин с сахаром- 1 г.;
яйца куриные- 2 шт.;
одна щепотка соли;
мука- 500 г.

Способ приготовления теста:
Размягчите масло (маргарин) и добавьте в него сахар, затем в полученную массу добавьте яйца и муку.

Рецепт № 2. Печенье шоколадное.
Продукты:
масло сливочное или маргарин- 150 г.;
сахар- 150 г.;
яйца куриные- 2 шт.;
какао (порошок)- 50 г.;
мука- 300 г.;
шоколад натуральный- 50 г.;
2 столовые ложки рома.

Способ приготовления теста:
Размягчите масло (маргарин) и добавьте в него сахар, яйца, какао, размягчённый шоколад и ром. Размешайте до однородной массы и добавьте муку.

Рецепт № 3. Печенье с майонезом.
Продукты:
масло сливочное или маргарин- 200 г.;
майонез провансаль- 250 мл.;
яйцо куриное- 1 шт.;
сахар- 1 стакан;
соль- щепотка;
сода (погасить уксусом);
мука- 3,5 стакана

Способ приготовления теста:
Размягчите масло (маргарин) и добавьте в него майонез, яйцо, соль, соду. Размешайте до однородной массы, а затем добавьте сахар и муку.

↑   Перейти к этому комментарию
у меня точно такой же шприц как у автора. решила попробовать по Вашему рецепту и у меня ни чего не получилось от шприца не отстаёт, отделяла ножом. Поставила в духовку, а они все растеклись, совсем не держат форму
Совушка Я
1 ноября 2013 года
0
это не мой рецепт. Это с инета. У меня получилось. Муку может быть надо было скорректировать
Lovi
1 ноября 2013 года
0
тесто было жидким, я добавила муки, потом ещё...
ни чего не получилось
Совушка Я
1 ноября 2013 года
0
может мука неудачная? крахмал ещё можно добавлять
Lovi
1 ноября 2013 года
0
ioksa
27 октября 2013 года
0
А у меня такой в первый же день сломался...
МадамМама (автор поста)
29 октября 2013 года
0

а я вот ни как не решусь начать
Филипп
29 октября 2013 года
0
Когда-то я купила себе такой шприц, правда у него поршень железный и сами формочки тоже, но там была брошюра с рецептами, печеньки получаются красивые, самое главное надо приноровиться сколько теста выдавливать, если по больше то печеньки красоту формы не держат, но у меня на поршне есть деления сколько теста надо на порцию, и это удобно, а у вас есть?
МадамМама (автор поста)
29 октября 2013 года
0
нужно посмотреть
Lyalka2
29 октября 2013 года
0
У меня такой тоже недолго продержался, а цена была .....
МадамМама (автор поста)
29 октября 2013 года
0
овен 507
5 ноября 2013 года
0
Пустая трата времени и денег. Проще купить формочки и в них выпекать, печенье и прочее .
Или вырезать печенюги из раскатанного теста формочкой, рюмкой.
С детками и самой.
МадамМама (автор поста)
5 ноября 2013 года
0
а так хотелось красоты наляпать
Любовь_Ив
16 ноября 2013 года
0
у меня тоже такая есть. 70какого-то года. для детей очень интересно!. мы пользуемся. красиво и вкусно!
МадамМама (автор поста)
16 ноября 2013 года
0
у вас пластмассовая?
Любовь_Ив
17 ноября 2013 года
0
корпус, насадки - да, поршень, ручка - металич.
МадамМама (автор поста)
18 ноября 2013 года
0
У меня полностью пластмассовый. Не получается и все тут
Любовь_Ив
18 ноября 2013 года
0
не получается ЧТО? сделать саму печенку? шприц держете на вису (низко к противню) .У меня на поршне ризки. нажимается порционно. я на 1 печ.нажимаю 2 раза и поднимаю шприц вверх. все печенка готова спрашивайте. чем смогу - помогу. если уж совсем никак не получится, попробую в выходной на видео снять или по фото покажу поэтапно
МадамМама (автор поста)
18 ноября 2013 года
0
тесто сделала, заложила в шприц, выдавливаю, а он не отцепляется на порционные кусочки
Любовь_Ив
18 ноября 2013 года
0
а тесто какой консистенции? у меня как густая сметана. модет немного прислонить к листу, чтобы "зацепилось" тесто, а потом поднять?
МадамМама (автор поста)
18 ноября 2013 года
0
тоже густое было
и прислоняла и что только не делала
Любовь_Ив
24 ноября 2013 года
0
сняла видео. как выложить не разберусь
Любовь_Ив
24 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий МадамМама
тоже густое было
и прислоняла и что только не делала

↑   Перейти к этому комментарию
попробуете по этому рецепту. очень нежное, воздушное тесто. думаю все получится
https://www.stranamam.ru/post/6719311/
МадамМама (автор поста)
24 ноября 2013 года
0
спасибо
Любовь_Ив
25 ноября 2013 года
0
отпишитесь, когда попробуете. я же переживаю за вас!
МадамМама (автор поста)
27 ноября 2013 года
0
хорошо
Любовь_Ив
18 ноября 2013 года
0
не густое А густая СМЕТАНА. накладывается в шприц ложкой. к рукам сильно липнет. ну значит ждем выходные. попробую заснять

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам