Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кислота замедляет варку овощей

Кислота замедляет варку овощей
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Комментарии

Лилия Шу
24 октября 2013 года
0
Так и делаем.
skazhena
25 октября 2013 года
0
Светлансанна
25 октября 2013 года
0
А ещё и солить овощи надо в конце варки, или тушения. В процессе приготовления нитраты разлагаются, а если овощи рано посолить, соль вступит во взаимодействие с нитратами, и остановит этот процесс!
Лори (автор поста)
25 октября 2013 года
+1
kisanj
25 октября 2013 года
0
да, помню варила я борщ с квашеной капустой...)))
Лори (автор поста)
25 октября 2013 года
0
Mioletta
25 октября 2013 года
0
Поэтому квашенную капусту для щей и борщей и соленые огурцы для рассольника тушим и припускаем отдельно и закладываем в суп в конце, иначе картошка "задубеет"
Лори (автор поста)
25 октября 2013 года
0
Mioletta пишет:
тушим и припускаем отдельно
я не тушу отдельно, а закладываю посте того, как картофель полностью отваривается до готовности......

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам