Всем любителям селедки сюда!
Хочу написать сегодня немецкий рецепт салата из филе сельди. Готовила сегодня на работе, он должен настояться, завтра будет ну очень вкусным. Итак нам потребуется :
500 грамм филе
2 больших яблока
2 баночки сметаны, каждая 200 гр., у меня была 30%
300 мл 30 % сливок
одна луковица
зелень укропа по желанию
Филе нарезать небольшими кусочками, яблоки сначала четвертуем, потом на тоненькие пластины, лук полукольцами. Смешаем в чашке сметану, сливки и порубленную зелень и смешиваем с нашей нарезкой. Всю эту красоту в холодильник, хотя бы на ночь. Сметанный соус впитывает в себя соль, поэтому солить ничего не надо. Подавать с картошкой в мундире. Особенно если вам попалась пересоленная рыба, это идеальный вариант. Фото не моё, а с интернета, так как готовила на работе. Во вторник у нас в меню картофельный салат, могу написать как мы его готовим, тогда возьму с собой фотоаппарат.
На фото рыба большими кусками, я считаю, что лучше помельче, но фото очень похоже.
500 грамм филе
2 больших яблока
2 баночки сметаны, каждая 200 гр., у меня была 30%
300 мл 30 % сливок
одна луковица
зелень укропа по желанию
Филе нарезать небольшими кусочками, яблоки сначала четвертуем, потом на тоненькие пластины, лук полукольцами. Смешаем в чашке сметану, сливки и порубленную зелень и смешиваем с нашей нарезкой. Всю эту красоту в холодильник, хотя бы на ночь. Сметанный соус впитывает в себя соль, поэтому солить ничего не надо. Подавать с картошкой в мундире. Особенно если вам попалась пересоленная рыба, это идеальный вариант. Фото не моё, а с интернета, так как готовила на работе. Во вторник у нас в меню картофельный салат, могу написать как мы его готовим, тогда возьму с собой фотоаппарат.
На фото рыба большими кусками, я считаю, что лучше помельче, но фото очень похоже.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: