Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Золотая рыбка

Состав:слоеное тесто-700гр.(покупное)
300 гр. шампиньонов
300 гр. филе морского языка
2 головки лука,
1 св.яйцо (обмазывания)
Приготовление:
Грибы потушила с луком , рыбу присолила.
Лист смазала маслом без запаха. Раскатала кусочек теста и вырезала по форме противня рыбку. Размер и форму рыбки можно вырезать любую, какую вам хочется .Я всякий раз делаю по разному. Сегодня захотела большую рыбку.Полоски теста, которые остались от обрезки, я нарезала равными и приклеила яйцом по краям рыбки. (Надеюсь, понятно, края рыбки смазала взбитым яйцом кисточкой и сверху полоски опять помазала яйцом).

Теперь выкладываю начинку: филе рыбы, на неё тушеные грибы с луком.

Теперь остальное тесто раскатываем, рюмкой вырезаем чешую, ну и конечно хвост и голову.

Собираем рыбку, нижний слой чешуи смазываем взбитым яйцом.Вот и готово.

Смазала сверху яйцом. Духовку нагрела до 250 градусов и поставила печь. Минут через 20 немного убавила жар и ещё 20 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Золотая рыбка
  Состав:слоеное тесто-700гр.(покупное)
300 гр. шампиньонов
300 гр. филе морского языка
2 головки лука,
1 св.яйцо (обмазывания)
Приготовление:
Грибы потушила с луком, рыбу присолила. Читать полностью
 

Комментарии

Форелька
8 февраля 2010 года
0
Красиво!
Nina4ka (автор поста)
8 февраля 2010 года
0
А как вкусно!!!!!!!Моим ребятишкам очень нравится,они помогают мне формировать рыбку,это всегда весело!!!!!!!!!!
Vlada
8 февраля 2010 года
0
Я тоже хочу такую рыбку! Смотрится очень аппетитно!
Nina4ka (автор поста)
9 февраля 2010 года
0
Всё в ваших руках,вперёд на кухню!
венерочка
8 февраля 2010 года
0
Прелесть какая!!! спасибо за идею!!!
Nina4ka (автор поста)
9 февраля 2010 года
0
На здоровье,
Vlada
9 февраля 2010 года
0
Приготовила я сегодня Вашу рыбку. Я растроенная. Она у меня подгорела.
Nina4ka (автор поста)
9 февраля 2010 года
0
Не страшно,в следующий раз получится!!!!!!!!!!
Vlada
9 февраля 2010 года
0
Надеюсь!
Nataly_Fox
10 февраля 2010 года
0
Спасибо за интересный рецепт . Уже в избранном
Танюша_80
10 февраля 2010 года
0
Прикольно, и наверное очень вкусно
Nina4ka (автор поста)
10 февраля 2010 года
+1
Вкусно!
Nataly_Fox
12 февраля 2010 года
+1
Раз вкусно, то на годовщину свадьбы обязательно сделаю . Ещё раз спасибо
Танюша_80
10 февраля 2010 года
+1
Обязательно сделаю дочери на день рождение
Мама Егорки
12 февраля 2010 года
+1
Делай, а мы придем оценим.
Мама Леся
10 февраля 2010 года
0
Ой,аш слюнки потекли...
Мама Егорки
12 февраля 2010 года
0
Красиво и просто!
Танюша_80
17 февраля 2010 года
+1
Я вчера дочери на День рождение пекла пирог, получилось красиво и очень вкусно.
Мама Егорки
17 февраля 2010 года
0
Подтверждаю!
Танюша_80
17 февраля 2010 года
0
маша желеску
24 февраля 2010 года
0
СМОТРИТСЯ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ.
Иннуля мама
5 ноября 2010 года
+1
А в этом году можно сделать на НГ в виде кота или кролика!!! пирог вкуснячий!!! А я ищу, что можно приготовить на праздничный стол... Спасибо!! Забегайте сюда..https://www.stranamam.ru/post/666147/?page=1#firstnew
Nina4ka (автор поста)
5 ноября 2010 года
0
Спасибо за приглашение,забегу
Рассинская Аня
29 декабря 2010 года
0
один вопрос, а тесто дрожжевое или без
Nina4ka (автор поста)
29 декабря 2010 года
0
Я делала и с дрожжевым и с простым.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам