Очень мелкая картошка. Куда использовать? Что приготовить?
Урожай картошки у нас в этом году ну просто ОООчень плохой. И поэтому те два мешка мелочи, что мы накопали, выкинуть жалко. А постоянно просто варить в мундирах не интересно. Ещё я её варю, очищаю и запекаю с майонезом и сыром. Больше ничего не придумала, если у вас есть идеи поделитесь, пожалуйста.
+51 | SiVe | 59 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Так же варю в мундирах,чищу,перемалываю и делаю пирожки с картошкой.
Берёте мелкую картошку. Хорошенько моете,сушите. Пересыпаете солью и красным перцем, а потом жарите во фритюре до золотистой кожицы. А ещё я использую такую картошку для овощных шашлыков, фарширую им курочку( с грибами и жариным лучком мнямка), делаю фальшивые яйца. Плавленный сырок перетираю с чесночком и майонезом, обваливаю в этом мелкую варёную картошечку и заворачиваю всё это в жаренный баклажан. или фарширую этим помидорки. Объеденье , попробуйте. После этих рецептов вы никому не захотите отдавать мелкую картошку.
Берёте мелкую картошку. Хорошенько моете,сушите. Пересыпаете солью и красным перцем, а потом жарите во фритюре до золотистой кожицы. А ещё я использую такую картошку для овощных шашлыков, фарширую им курочку( с грибами и жариным лучком мнямка), делаю фальшивые яйца. Плавленный сырок перетираю с чесночком и майонезом, обваливаю в этом мелкую варёную картошечку и заворачиваю всё это в жаренный баклажан. или фарширую этим помидорки. Объеденье , попробуйте. После этих рецептов вы никому не захотите отдавать мелкую картошку.
↑ Перейти к этому комментарию
ЗЫ: делайте на раз. Остывшая такая картошка не вкусная. И не передержите, иначе будет сухо
Вымыть и в мундире обжарить во фритюре, отварить и смешать с чесноком, зеленью и плавленным сыром, запечь с сыром.
А у меня новый вариант, Как сказано выше (железной решеточкой чистите) потом варите воду сливаете, туда масло сливочное по вкусу чесночек на чеснокодавке и укропчик ммммммммммммм ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Картофель чиститься, в глубокой сковороде обжаривается, потом наливается водичка, приправы и картофель тушится....все наоборот в отличии картофеля в мундире...почему бы и нет для разноообразия
Нанизать на шампура,сделать надрезы ,тонко очень,посыпать каждую картофелину смесью соль+паприка+перец красный. И пожарить на мангале.
Гарнир готов.
Можно чередовать картофель+сало солёное+мясо ( любое).
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: