Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Информация - разъяснение (путеводитель по группе)

Информация - разъяснение (путеводитель  по группе) Небольшая информация...
Выяснилась, что не всеми функциями пользуются наши участники и гости.

В каждой группе есть свои правила ( синяя стрелка)... там есть полезная информация, которая вам поможет с техническими вопросами...

В нашей группе есть подгруппы с дополнительными темами... (красная стрелка)
Нажав на синие названии тем - вы перенесётесь в нужную вам тему-группу.
Здесь же есть содержание в виде таблицы с картинками (постоянно обновляется).

Рубрики у нас в группе особенные... Это не просто темы или категории... Это ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ветки участников с их рецептами... Если вам приглянулись вкусняшки той или иной хозяйки - вы можете зайти к ней в рубрику и посмотреть только ее сообщения, не листая все страницы группы... а также создать свою собственную...

А вы пользуетесь поиском по группе? ( желтая стрелка). На ряду с тегами, поиском можно рецепт найти рецепт по названию или ингредиенту в названии... Что бы найти нужный вам пост... достаточно ввести 3-4 буквы... например : ввели буквы "БАКЛ"- поиск выдаст все посты в названии которых есть БАКЛажаны...

Напомню, что ТЕГИ у нас указываются только те, что уже есть в группе, а для этого есть функция тегов при написании сообщений
https://www.stranamam.ru/post/9055310/

Группа не просто пополняется новыми вашими блюдами, но и постоянно усовершенствуется... Есть еще идеи требующие реализации...

Спасибо модераторам, которые поддерживают группу в порядке...

Всегда рады вашим постам и комментариям... Всегда поддержим все ваши авантюры кулинарные и технические... Всегда будем рады за помощь по группе и подгруппам...

Всегда можете обратиться с любым вопросом как в группе, так и в личку к автору и модераторам.

Надеюсь, что вам здесь, в группе, уютно.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Информация - разъяснение (путеводитель по группе)
Тэги: инфо

  Небольшая информация...
Выяснилась, что не всеми функциями пользуются наши участники и гости.
В каждой группе есть свои правила ( синяя стрелка)... там есть полезная информация, которая вам поможет с техническими вопросами...
В нашей группе есть подгруппы с дополнительными темами... (красная стрелка)
Нажав на синие названии тем - вы перенесётесь в нужную вам тему-группу. Читать полностью
 

Комментарии

Татьяна Векленко
16 октября 2013 года
0
Спасибо!
Лори (автор поста)
16 октября 2013 года
+1
пользуйтесь
elka40ina
3 марта 2018 года
0
А я и не видела, совсем с КВ зарылась как мышь в крупу
elka40ina
3 марта 2018 года
0
В ответ на комментарий Лори
Вопрос. В правилах сайта написано, что если запись в дневнике дублирует запись в группе, то одну надо под замок,
Лори (автор поста)
4 марта 2018 года
+1
да, это условия сайта, не группы...
-можно под замок
-можно оставить в дневнике , но в группу перенести с небольшими изменениями в тексте... просто шапку немного откорректируйте ... вот и получатся 2 разных поста...
- можно удалить с дневника вообще, оставить только в группе ... в этом случае , при вдруг каких-то обстоятельств,все ваши посты можно перенести в ваш дневник... со всеми комментариями, рейтингами и сохранением избранного...
elka40ina
4 марта 2018 года
0
Что так, что так есть где повозиться. Если в КВ будет затишье, то буду делать потихоньку. У меня не много кулинарных постов.
Спасибо.
Лори (автор поста)
4 марта 2018 года
0
ждем...
elka40ina
4 марта 2018 года
0
NatalkaO
16 октября 2013 года
0
Спасибо за подсказки
С удовольствием читаю рецепты.... С еще большим удовольствием съедаем все, что по ним приготовлено
Лори (автор поста)
17 октября 2013 года
0
NatalkaO пишет:
С еще большим удовольствием съедаем все, что по ним приготовлено
приятно слышать...
NatalkaO
17 октября 2013 года
0
myfga
16 октября 2013 года
0
Лори пишет:
Надеюсь, что вам здесь в группе уютно.
спасибо Вам, за внимательное отношение к каждому участнику группы
Лори пишет:
Всегда можете обратиться с любым вопросом как в группе, так и в личку к автору и модераторам
это точно
удачи Вам в нелегкой работе
Лори (автор поста)
17 октября 2013 года
+1
myfga пишет:
в нелегкой работе
скорее в приятном общение с вами...
Nadin2011ru
16 октября 2013 года
0
Спасибо! Нужная информация!
Лори (автор поста)
17 октября 2013 года
0
Lubov_Lp
16 октября 2013 года
0
спасибо, подсказки нужные
Лори (автор поста)
17 октября 2013 года
0
Варваря
17 октября 2013 года
0
Я часто поиском пользуюсь, а потом выбираю то что больше нравится
Лори (автор поста)
17 октября 2013 года
0
оказалось , что не многие знают ...просто смотрят последние посты...
Варваря
17 октября 2013 года
0
А я бывает простейшие блюда ищу типа овсянки или кукурузную кашу тут недавно искала, в кашах меня больше пропорции интересуют
Лори (автор поста)
17 октября 2013 года
0
пропорции а меня, как правило, они совсем не напрягают...ты имеешь ввиду соотношение воды и крупы...
Варваря
17 октября 2013 года
0
ага я каши раньше не варила кроме манки, сейчас пробую разные поэтому интересуюсь соотношением воды и крупы, я люблю жиденькие кашки, не такие чтоб ложка стояла
Лори (автор поста)
17 октября 2013 года
0
ну вот тебе и соотношение...вот недавно мы о плове говорили...меньше воды-плов...больше воды - Шавлю...
еще рис с жижечкой - ризотто ...
так что как не сделаешь, все равно в какое то блюдо попадешь...
бульон варится сам ...
крупу закинула - варится сама...
минимум затрат и сил и времени...и максимум вкусняшки...
Варваря
18 октября 2013 года
0
не могу никак в овсянку попасть написано варить 3-5 минут, но пока она пол часа не постоит хлопья будут твердые т.е сразу после варки ее есть нельзя получается (по крайней мере мне она в таком виде не нравится)
Лори (автор поста)
19 октября 2013 года
0
простые хлопья , я тоже долго варю...а есть еще другая...посто кипятком запаривается и 1 мин в микроволновке...но я мин 3 держу в микроволновке...
Варваря
21 октября 2013 года
0
я только учусь каши варить и дети с мужем требовать стали
Лори (автор поста)
21 октября 2013 года
0
давай осваивай....
Варваря
21 октября 2013 года
0
вот только муж на работу уходит в 7 часов, кто бы еще вставал ее варить ?
Лори (автор поста)
21 октября 2013 года
0
на бульонах и вечером можно сделать...или у тебя каши ассоциируются только с молоком?
Варваря
21 октября 2013 года
0
мужу только с молоком и детям тоже а мне все вкусно
Netochka Fl
17 октября 2013 года
0
Спасибо за подсказки!
Лори (автор поста)
17 октября 2013 года
0
Solova
17 октября 2013 года
0
спасибо за подсказки!
Лори (автор поста)
17 октября 2013 года
0
Тайгета
17 октября 2013 года
0
Лори (автор поста)
17 октября 2013 года
0
Джеси
17 октября 2013 года
0
спасибо за советы и обмен опытом.
Лори (автор поста)
17 октября 2013 года
0
Natsta
17 октября 2013 года
0
Полезная информация, а я и не знала! Спасибо большое!
Лори (автор поста)
18 октября 2013 года
0
Бабуля Люда
17 октября 2013 года
0
Спасибо за подсказку, я как-то вот и не обратила внимание
Лори (автор поста)
18 октября 2013 года
+1
ну, вот...тыкать мышкой надо на всё
Бабуля Люда
18 октября 2013 года
0
Лилия Шу
19 октября 2013 года
0

Пойду гляну, а то что-то я мимо этой группы прошла.
Лори (автор поста)
19 октября 2013 года
0
Лилия Шу пишет:
я мимо этой группы прошла.
уже получается, что не мимо...осваивайтесь...
Лилия Шу
19 октября 2013 года
0
Спасибо! Рецептики любой хозяйке нужны!
Лори (автор поста)
20 октября 2013 года
0
это точно...
aminaaliona
24 апреля 2014 года
0
я тоже рубрику хочу свою создать, что мне для этого надо сделать?
Лори (автор поста)
24 апреля 2014 года
0
просто придумать название... и всё
aminaaliona
24 апреля 2014 года
0
я так и хотела но мне выдало , что у меня нет такого права
Лори (автор поста)
24 апреля 2014 года
0
напиши и я ее открою..
aminaaliona
24 апреля 2014 года
0
ну что то типа " вкусняшки от aminaaliona" или "интернациональная куxня с aminaaliona" " готовим с Аленкой"
ViktoriyaVita
14 августа 2014 года
0
Спасибо за подсказки. Сейчас начну изучать
Лори (автор поста)
14 августа 2014 года
0
осваивайтесь...
девочка
29 января 2015 года
0
Лори пишет:
Спасибо модераторам, которые поддерживают группу в порядке...
спасибо!!!! как же приятнооо
Лори (автор поста)
29 января 2015 года
0
девочка
29 января 2015 года
0
19891992год
19 июня 2017 года
0
Спасибо, пошла пробовать создавать свою веточку!
Лори (автор поста)
19 июня 2017 года
0
Удачи... мы с вами
eurokarabulka
29 июня 2019 года
0
Огpомное спасибо за информацию
Лори (автор поста)
29 июня 2019 года
0
не за что... мы уже расширились... надо обновить информацию...
eurokarabulka
29 июня 2019 года
0
Замечательно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам