Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Информация - разъяснение (путеводитель по группе)

Информация - разъяснение (путеводитель  по группе) Небольшая информация...
Выяснилась, что не всеми функциями пользуются наши участники и гости.

В каждой группе есть свои правила ( синяя стрелка)... там есть полезная информация, которая вам поможет с техническими вопросами...

В нашей группе есть подгруппы с дополнительными темами... (красная стрелка)
Нажав на синие названии тем - вы перенесётесь в нужную вам тему-группу.
Здесь же есть содержание в виде таблицы с картинками (постоянно обновляется).

Рубрики у нас в группе особенные... Это не просто темы или категории... Это ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ветки участников с их рецептами... Если вам приглянулись вкусняшки той или иной хозяйки - вы можете зайти к ней в рубрику и посмотреть только ее сообщения, не листая все страницы группы... а также создать свою собственную...

А вы пользуетесь поиском по группе? ( желтая стрелка). На ряду с тегами, поиском можно рецепт найти рецепт по названию или ингредиенту в названии... Что бы найти нужный вам пост... достаточно ввести 3-4 буквы... например : ввели буквы "БАКЛ"- поиск выдаст все посты в названии которых есть БАКЛажаны...

Напомню, что ТЕГИ у нас указываются только те, что уже есть в группе, а для этого есть функция тегов при написании сообщений
https://www.stranamam.ru/post/9055310/

Группа не просто пополняется новыми вашими блюдами, но и постоянно усовершенствуется... Есть еще идеи требующие реализации...

Спасибо модераторам, которые поддерживают группу в порядке...

Всегда рады вашим постам и комментариям... Всегда поддержим все ваши авантюры кулинарные и технические... Всегда будем рады за помощь по группе и подгруппам...

Всегда можете обратиться с любым вопросом как в группе, так и в личку к автору и модераторам.

Надеюсь, что вам здесь, в группе, уютно.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Информация - разъяснение (путеводитель по группе)
Тэги: инфо

  Небольшая информация...
Выяснилась, что не всеми функциями пользуются наши участники и гости.
В каждой группе есть свои правила ( синяя стрелка)... там есть полезная информация, которая вам поможет с техническими вопросами...
В нашей группе есть подгруппы с дополнительными темами... (красная стрелка)
Нажав на синие названии тем - вы перенесётесь в нужную вам тему-группу. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 136546 Рецептов 1439552 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Запеканка творожная "3 ... Запеканка творожная "3 ...
Долго не решалась выложить рецепт творожной запеканки ...
Подробнее »
Мой самый любимый торт Мой самый любимый торт
Этот торт очень легко выпечь. Он не трудоемок, но вкусен,
Подробнее »
Карамель Карамель
Наверное никто не будет со мной спорить, что вкус вареной ...
Подробнее »
Салат «Анастасия» Салат «Анастасия»
Решила я разобрать свои старые бумажки... И среди прочих ...
Подробнее »

Комментарии

Татьяна Векленко
16 октября 2013 года
0
Спасибо!
Лори (автор поста)
16 октября 2013 года
+1
пользуйтесь
elka40ina
3 марта 2018 года
0
А я и не видела, совсем с КВ зарылась как мышь в крупу
elka40ina
3 марта 2018 года
0
В ответ на комментарий Лори
Вопрос. В правилах сайта написано, что если запись в дневнике дублирует запись в группе, то одну надо под замок,
Лори (автор поста)
4 марта 2018 года
+1
да, это условия сайта, не группы...
-можно под замок
-можно оставить в дневнике , но в группу перенести с небольшими изменениями в тексте... просто шапку немного откорректируйте ... вот и получатся 2 разных поста...
- можно удалить с дневника вообще, оставить только в группе ... в этом случае , при вдруг каких-то обстоятельств,все ваши посты можно перенести в ваш дневник... со всеми комментариями, рейтингами и сохранением избранного...
elka40ina
4 марта 2018 года
0
Что так, что так есть где повозиться. Если в КВ будет затишье, то буду делать потихоньку. У меня не много кулинарных постов.
Спасибо.
Лори (автор поста)
4 марта 2018 года
0
ждем...
elka40ina
4 марта 2018 года
0
NatalkaO
16 октября 2013 года
0
Спасибо за подсказки
С удовольствием читаю рецепты.... С еще большим удовольствием съедаем все, что по ним приготовлено
Лори (автор поста)
17 октября 2013 года
0
NatalkaO пишет:
С еще большим удовольствием съедаем все, что по ним приготовлено
приятно слышать...
NatalkaO
17 октября 2013 года
0
myfga
16 октября 2013 года
0
Лори пишет:
Надеюсь, что вам здесь в группе уютно.
спасибо Вам, за внимательное отношение к каждому участнику группы
Лори пишет:
Всегда можете обратиться с любым вопросом как в группе, так и в личку к автору и модераторам
это точно
удачи Вам в нелегкой работе
Лори (автор поста)
17 октября 2013 года
+1
myfga пишет:
в нелегкой работе
скорее в приятном общение с вами...
Nadin2011ru
16 октября 2013 года
0
Спасибо! Нужная информация!
Лори (автор поста)
17 октября 2013 года
0
Lubov_Lp
16 октября 2013 года
0
спасибо, подсказки нужные
Лори (автор поста)
17 октября 2013 года
0
Варваря
17 октября 2013 года
0
Я часто поиском пользуюсь, а потом выбираю то что больше нравится
Лори (автор поста)
17 октября 2013 года
0
оказалось , что не многие знают ...просто смотрят последние посты...
Варваря
17 октября 2013 года
0
А я бывает простейшие блюда ищу типа овсянки или кукурузную кашу тут недавно искала, в кашах меня больше пропорции интересуют
Лори (автор поста)
17 октября 2013 года
0
пропорции а меня, как правило, они совсем не напрягают...ты имеешь ввиду соотношение воды и крупы...
Варваря
17 октября 2013 года
0
ага я каши раньше не варила кроме манки, сейчас пробую разные поэтому интересуюсь соотношением воды и крупы, я люблю жиденькие кашки, не такие чтоб ложка стояла
Лори (автор поста)
17 октября 2013 года
0
ну вот тебе и соотношение...вот недавно мы о плове говорили...меньше воды-плов...больше воды - Шавлю...
еще рис с жижечкой - ризотто ...
так что как не сделаешь, все равно в какое то блюдо попадешь...
бульон варится сам ...
крупу закинула - варится сама...
минимум затрат и сил и времени...и максимум вкусняшки...
Варваря
18 октября 2013 года
0
не могу никак в овсянку попасть написано варить 3-5 минут, но пока она пол часа не постоит хлопья будут твердые т.е сразу после варки ее есть нельзя получается (по крайней мере мне она в таком виде не нравится)
Лори (автор поста)
19 октября 2013 года
0
простые хлопья , я тоже долго варю...а есть еще другая...посто кипятком запаривается и 1 мин в микроволновке...но я мин 3 держу в микроволновке...
Варваря
21 октября 2013 года
0
я только учусь каши варить и дети с мужем требовать стали
Лори (автор поста)
21 октября 2013 года
0
давай осваивай....
Варваря
21 октября 2013 года
0
вот только муж на работу уходит в 7 часов, кто бы еще вставал ее варить ?
Лори (автор поста)
21 октября 2013 года
0
на бульонах и вечером можно сделать...или у тебя каши ассоциируются только с молоком?
Варваря
21 октября 2013 года
0
мужу только с молоком и детям тоже а мне все вкусно
Netochka Fl
17 октября 2013 года
0
Спасибо за подсказки!
Лори (автор поста)
17 октября 2013 года
0
Solova
17 октября 2013 года
0
спасибо за подсказки!
Лори (автор поста)
17 октября 2013 года
0
Тайгета
17 октября 2013 года
0
Лори (автор поста)
17 октября 2013 года
0
Джеси
17 октября 2013 года
0
спасибо за советы и обмен опытом.
Лори (автор поста)
17 октября 2013 года
0
Natsta
17 октября 2013 года
0
Полезная информация, а я и не знала! Спасибо большое!
Лори (автор поста)
18 октября 2013 года
0
Бабуля Люда
17 октября 2013 года
0
Спасибо за подсказку, я как-то вот и не обратила внимание
Лори (автор поста)
18 октября 2013 года
+1
ну, вот...тыкать мышкой надо на всё
Бабуля Люда
18 октября 2013 года
0
Лилия Шу
19 октября 2013 года
0

Пойду гляну, а то что-то я мимо этой группы прошла.
Лори (автор поста)
19 октября 2013 года
0
Лилия Шу пишет:
я мимо этой группы прошла.
уже получается, что не мимо...осваивайтесь...
Лилия Шу
19 октября 2013 года
0
Спасибо! Рецептики любой хозяйке нужны!
Лори (автор поста)
20 октября 2013 года
0
это точно...
aminaaliona
24 апреля 2014 года
0
я тоже рубрику хочу свою создать, что мне для этого надо сделать?
Лори (автор поста)
24 апреля 2014 года
0
просто придумать название... и всё
aminaaliona
24 апреля 2014 года
0
я так и хотела но мне выдало , что у меня нет такого права
Лори (автор поста)
24 апреля 2014 года
0
напиши и я ее открою..
aminaaliona
24 апреля 2014 года
0
ну что то типа " вкусняшки от aminaaliona" или "интернациональная куxня с aminaaliona" " готовим с Аленкой"
ViktoriyaVita
14 августа 2014 года
0
Спасибо за подсказки. Сейчас начну изучать
Лори (автор поста)
14 августа 2014 года
0
осваивайтесь...
девочка
29 января 2015 года
0
Лори пишет:
Спасибо модераторам, которые поддерживают группу в порядке...
спасибо!!!! как же приятнооо
Лори (автор поста)
29 января 2015 года
0
девочка
29 января 2015 года
0
19891992год
19 июня 2017 года
0
Спасибо, пошла пробовать создавать свою веточку!
Лори (автор поста)
19 июня 2017 года
0
Удачи... мы с вами
eurokarabulka
29 июня в 11:45
0
Огpомное спасибо за информацию
Лори (автор поста)
29 июня в 11:47
0
не за что... мы уже расширились... надо обновить информацию...
eurokarabulka
29 июня в 11:50
0
Замечательно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook