Информация - разъяснение (путеводитель по группе)

Выяснилась, что не всеми функциями пользуются наши участники и гости.
В каждой группе есть свои правила ( синяя стрелка)... там есть полезная информация, которая вам поможет с техническими вопросами...
В нашей группе есть подгруппы с дополнительными темами... (красная стрелка)
Нажав на синие названии тем - вы перенесётесь в нужную вам тему-группу.
Здесь же есть содержание в виде таблицы с картинками (постоянно обновляется).
Рубрики у нас в группе особенные... Это не просто темы или категории... Это ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ветки участников с их рецептами... Если вам приглянулись вкусняшки той или иной хозяйки - вы можете зайти к ней в рубрику и посмотреть только ее сообщения, не листая все страницы группы... а также создать свою собственную...
А вы пользуетесь поиском по группе? ( желтая стрелка). На ряду с тегами, поиском можно рецепт найти рецепт по названию или ингредиенту в названии... Что бы найти нужный вам пост... достаточно ввести 3-4 буквы... например : ввели буквы "БАКЛ"- поиск выдаст все посты в названии которых есть БАКЛажаны...
Напомню, что ТЕГИ у нас указываются только те, что уже есть в группе, а для этого есть функция тегов при написании сообщений
https://www.stranamam.ru/post/9055310/
Группа не просто пополняется новыми вашими блюдами, но и постоянно усовершенствуется... Есть еще идеи требующие реализации...
Спасибо модераторам, которые поддерживают группу в порядке...
Всегда рады вашим постам и комментариям... Всегда поддержим все ваши авантюры кулинарные и технические... Всегда будем рады за помощь по группе и подгруппам...
Всегда можете обратиться с любым вопросом как в группе, так и в личку к автору и модераторам.
Надеюсь, что вам здесь, в группе, уютно.
+63 |
![]() |
62 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
-можно под замок
-можно оставить в дневнике , но в группу перенести с небольшими изменениями в тексте... просто шапку немного откорректируйте ... вот и получатся 2 разных поста...
- можно удалить с дневника вообще, оставить только в группе ... в этом случае , при вдруг каких-то обстоятельств,все ваши посты можно перенести в ваш дневник... со всеми комментариями, рейтингами и сохранением избранного...
Спасибо.
С удовольствием читаю рецепты.... С еще большим удовольствием съедаем все, что по ним приготовлено
это точно
удачи Вам в нелегкой работе
еще рис с жижечкой - ризотто ...
так что как не сделаешь, все равно в какое то блюдо попадешь...
бульон варится сам ...
крупу закинула - варится сама...
минимум затрат и сил и времени...и максимум вкусняшки...
Пойду гляну, а то что-то я мимо этой группы прошла.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: