Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи Кабачок сварить в пароварке или на водяной бане, протереть кабачок через сито, добавить яйцо, сахар, соду. муку (столько чтобы по консистенции было как густая сметана).
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кабачковые оладьи
  Кабачок сварить в пароварке или на водяной бане, протереть кабачок через сито, добавить яйцо, сахар, соду. муку (столько чтобы по консистенции было как густая сметана). Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 136547 Рецептов 1439577 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Пампушки к борщу за 20 минут ... Пампушки к борщу за 20 минут ...
Самое быстрое тесто, которое мне доводилось встречать.
Подробнее »
Французский тыквенный суп Французский тыквенный суп
Этот суп относится к группе так называемых блюд второго ...
Подробнее »
Торт "Наполеон" Торт "Наполеон"
11 страниц, выданных мне сайтом по запросу "торт ...
Подробнее »
Куриные оладьи "Просто ... Куриные оладьи "Просто ...
Рецепт из серии "не собиралась выкладывать, но..." ...
Подробнее »

Комментарии

Варваря
16 октября 2013 года
+1
Люблю оладьи кабачковые только я его просто тру на крупной терке без отваривания
Solova (автор поста)
16 октября 2013 года
0
я так тоже люблю, просто дочка такие любит
Варваря
16 октября 2013 года
0
мне тоже приходится подстраиваться под старшую ничего не ест, иногда несколько блюд готовлю, только чтоб она поела А муж ругается, говорит что как встоловой будешь готовить на выбор?
Solova (автор поста)
16 октября 2013 года
0
чего только не сделаешь ради деток!
Варваря
16 октября 2013 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
16 октября 2013 года
0
Я тоже не отвариваю и ещё лук добавляю.Они тогда со сметаной очень вкусные.
Лори
17 октября 2013 года
0
как интересно...
девочки...не путайте дранники сырые на терке и оладьи...здесь протертые через сито...пюре получается...
на "перетирать" моего героизма не хватит, а вот в блендаре все измельчить - запросто...
Лори
11 декабря 2013 года
0
это сладкие ? тогда неги надо подправить на сладкую выпечку
Solova (автор поста)
12 декабря 2013 года
0
да, как обычные оладушки

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook