Лечо без уксуса

7 шт. болгарского перца
6-7 зубчиков чеснока
1 ст. сахара
2 ст. л. соли
Берём половину помидоров и режем произвольно. Туда же отправляем болгарский перец соломкой. Ставим варить на 10 минут.
По истечении этого времени добавляем остальные помидоры. Соль, сахар. Варим ещё 30 минут. За 5 минут до окончания варки добавляем чеснок.
Разложить по стерелизованным банкам и закатать.
В последнию партию добавляла сюда же :
2 средних кабачка
3 баклажана
2 луковица
Но в процессе приготовления контралируешь на вкус соль и сахар. Получилось вкусно. Стоит хорошо.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: