Лопатка не достает до дна
Всем привет!
Вот и я стала обладательницей ХП - панасоник SD-2501. Спасибо любимому мужу
.
И вот сегодня решилась испечь там хлеб.
Ознакомилась с инструкцией
. А там буквами по бумаге написано "лопатка должна быть свободной, но доставать до дна". Я и так и так ее ставила-ставила. Ну не достает она до дна!
ну никак
!!!
Рискнула так попробовать.
Хлеб еще печется, не знаю что получится, через час должен процесс завершиться
.
А мне не терпится узнать. Нормально ли то, что лопатка эта не достает до дна. Просвет получается около 1,5 мм.
Что скажете? у кого-нибудь так же? или все-таки нет?
И еще вопрос. Дрожжи нужно разводить водой или (как в инструкции) засыпать первыми, потом мука и все остальное? Или все познается на опыте
?
Жду ответов.
Вот и я стала обладательницей ХП - панасоник SD-2501. Спасибо любимому мужу

И вот сегодня решилась испечь там хлеб.
Ознакомилась с инструкцией
. А там буквами по бумаге написано "лопатка должна быть свободной, но доставать до дна". Я и так и так ее ставила-ставила. Ну не достает она до дна!
ну никак
!!! Рискнула так попробовать.
Хлеб еще печется, не знаю что получится, через час должен процесс завершиться
.А мне не терпится узнать. Нормально ли то, что лопатка эта не достает до дна. Просвет получается около 1,5 мм.
Что скажете? у кого-нибудь так же? или все-таки нет?И еще вопрос. Дрожжи нужно разводить водой или (как в инструкции) засыпать первыми, потом мука и все остальное? Или все познается на опыте
?
Жду ответов.





Комментарии
Не знаю, как в вашей инструкции, но вообще-то обычно сначала заливаются жидкие ингредиенты, потом засыпаются твердые и мука и самыми последними - сухие дрожжи.
Не знаю, как в вашей инструкции, но вообще-то обычно сначала заливаются жидкие ингредиенты, потом засыпаются твердые и мука и самыми последними - сухие дрожжи.
↑ Перейти к этому комментарию
Не знаю, как в вашей инструкции, но вообще-то обычно сначала заливаются жидкие ингредиенты, потом засыпаются твердые и мука и самыми последними - сухие дрожжи.
↑ Перейти к этому комментарию
Не знаю, как в вашей инструкции, но вообще-то обычно сначала заливаются жидкие ингредиенты, потом засыпаются твердые и мука и самыми последними - сухие дрожжи.
↑ Перейти к этому комментарию
Если же мука безглютеновая, то сначала воду, потом муку.
Теперь о дрожжах. Если они у вас быстродействующие, то сыпьте в муку. Я же использую сухие активные, их обязательно развожу предварительно в небольшом количестве воды.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: