Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Булочки с сахаром из теста которое получается всегда:)

Кто со мной "худеть"?
Захотелось мне сегодня булочек и я быстренько их напеклаТесто делается очень просто и легко, обычно я делала с молоком, а этот раз попробовала молоко заменить водой.
- 0,5 литра тёплой воды
- 1 пачка сухих дрожжей
- 3 ст ложки сахара
Смешиваем и даём подойти опаре. Когда опара подошла добавляем туда
- 2 яйца
- 150 г растительного масла
- 1 ч ложка соли
- 1 кг муки
Замесить тесто оставить на пол часа. Когда тесто "отдохнуло" можно начинать делать булочки

Делим тесто на порционные кусочки, раскатываем, смазываем растопленным маргарином или сливочным маслом, посыпаем сахаром, сматываем рулетиком, соединяем кончики и залепляем. как дальше то объяснить. Переворачиваем, делаем надрез и раскрываем как то так



Приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Булочки с сахаром из теста которое получается всегда:)
  Кто со мной "худеть"? Захотелось мне сегодня булочек и я быстренько их напеклаТесто делается очень просто и легко, обычно я делала с молоком, а этот раз попробовала молоко заменить водой.
- 0,5 литра тёплой воды
- 1 пачка сухих дрожжей
- 3 ст ложки сахара
Смешиваем и даём подойти опаре. Когда опара подошла добавляем туда
- 2 яйца
- 150 г растительного масла Читать полностью
 

Комментарии

Лёля2011
13 октября 2013 года
+1
Lovi (автор поста)
13 октября 2013 года
0
Аюта
13 октября 2013 года
+1
Я утащила в
Спасибо
Lovi (автор поста)
13 октября 2013 года
0
на здоровье
Аюта
13 октября 2013 года
0
OLESYA1987
13 октября 2013 года
+1
1 пачка-это сколько грамм?
Lovi (автор поста)
13 октября 2013 года
0
10-15
пачки разные
Вих Ланка
13 октября 2013 года
+1
Lovi пишет:
Делим тесто на порционные кусочки, раскатываем, смазываем растопленным маргарином или сливочным маслом, посыпаем сахаром, сматываем рулетиком, соединяем кончики и залепляем. как дальше то объяснить.
Lovi (автор поста)
13 октября 2013 года
+1

САПЕШКА
13 октября 2013 года
+1
Lovi (автор поста)
13 октября 2013 года
+1
Татьяна Векленко
13 октября 2013 года
+1
Lovi (автор поста)
13 октября 2013 года
0
татуся 35
13 октября 2013 года
+1
Lovi (автор поста)
13 октября 2013 года
0
ТатьянаЛизавета
14 октября 2013 года
+1
надо попробовать! спасибо!
Lovi (автор поста)
14 октября 2013 года
+1
попробуйте, не пожалеете
ТатьянаЛизавета
14 октября 2013 года
+1
обязательно
AlenaTig
14 октября 2013 года
+1
Спасибо!
Название поста тоже понравилось!
Lovi (автор поста)
14 октября 2013 года
0
ulieta
14 октября 2013 года
+1
Lovi (автор поста)
14 октября 2013 года
0
Канффеточка
14 октября 2013 года
+1
Lovi (автор поста)
14 октября 2013 года
0
tanusha1976
14 октября 2013 года
+1
красотища.... спасибо за рецепт, давно мечтаю научиться делать булочки
Lovi (автор поста)
14 октября 2013 года
0
пожалуйста
галина571
14 октября 2013 года
+1
Lovi (автор поста)
15 октября 2013 года
0
timohkina
14 октября 2013 года
+1
Красивые какие!!
Lovi (автор поста)
15 октября 2013 года
0
а какие вкусные
оксана юф
15 октября 2013 года
+1
скажите пожалуйста, а чем отличаются булочки, приготовленные на растительном масле от булочек, приготовленных на сливочном масле? и какие вкуснее-на воде или на молоке?
Lovi (автор поста)
15 октября 2013 года
0
я всегда делаю на растительном масле
оксана юф пишет:
какие вкуснее-на воде или на молоке?
я всегда делала на молоке, а этот раз сделала на воде- ни чем не хуже
оксана юф
15 октября 2013 года
0
а на сливочном масле не пробовали?
Lovi (автор поста)
15 октября 2013 года
0
нет
КнаНи
15 октября 2013 года
0
В ответ на комментарий оксана юф
скажите пожалуйста, а чем отличаются булочки, приготовленные на растительном масле от булочек, приготовленных на сливочном масле? и какие вкуснее-на воде или на молоке?

↑   Перейти к этому комментарию
Мне тётя моя говорила, что на молоке черстветь так быстро не бутуд, как на воде.
оксана юф
15 октября 2013 года
0
просто сколько я делала булочек на сливочном масле, они получаются твердыми, а мне хотелось бы чтобы они были рассыпчатыми и как бы пружинили
Lovi (автор поста)
15 октября 2013 года
0
даже не знаю попробуйте на растительном масле
оксана юф
15 октября 2013 года
+1
спасибо. буду пробовать
Lovi (автор поста)
15 октября 2013 года
0
КнаНи
15 октября 2013 года
+1
Спасибо за рецепт!!!! А булочки такой формы я уже умею делать , бабушка научила!
Lovi (автор поста)
15 октября 2013 года
0
Katynya
15 октября 2013 года
+1
Lovi (автор поста)
15 октября 2013 года
0
Иринка 4
15 октября 2013 года
+1
Утащила, и форма булочек для меня новая
Lovi (автор поста)
15 октября 2013 года
0
Иринка 4
16 октября 2013 года
0
mamyte
15 октября 2013 года
+1
Lovi (автор поста)
15 октября 2013 года
0
Мама Хулигана
24 октября 2013 года
+1
Боюсь с формой у меня будут проблемы...но рискну) спасибо за рецепт
Lovi (автор поста)
24 октября 2013 года
0
Мама Хулигана пишет:
с формой
почему? Вам скинуть ссылочку с пошаговым приготовлением?
Мама Хулигана пишет:
спасибо за рецепт
пожалуйста
Мама Хулигана
24 октября 2013 года
+1
Lovi пишет:
Вам скинуть ссылочку с пошаговым приготовлением?
о, я была бы вам очень благодарна!
Lovi (автор поста)
24 октября 2013 года
0
здесь нельзя, сейчас я в личку скину
Мама Хулигана
24 октября 2013 года
+1
получила!
hdhdjopa
26 мая 2016 года
0
Здравствуйте ну подскажите как делать такую форму плиииз
Lovi (автор поста)
26 мая 2016 года
0
В посте описала

Делим тесто на порционные кусочки, раскатываем, смазываем растопленным маргарином или сливочным маслом, посыпаем сахаром, сматываем рулетиком, соединяем кончики и залепляем. как дальше то объяснить. Переворачиваем, делаем надрез и раскрываем как то так

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам