Булочки с сахаром из теста которое получается всегда:)
Кто со мной "худеть"? Захотелось мне сегодня булочек и я быстренько их напеклаТесто делается очень просто и легко, обычно я делала с молоком, а этот раз попробовала молоко заменить водой.
- 0,5 литра тёплой воды
- 1 пачка сухих дрожжей
- 3 ст ложки сахара
Смешиваем и даём подойти опаре. Когда опара подошла добавляем туда
- 2 яйца
- 150 г растительного масла
- 1 ч ложка соли
- 1 кг муки
Замесить тесто оставить на пол часа. Когда тесто "отдохнуло" можно начинать делать булочки
Делим тесто на порционные кусочки, раскатываем, смазываем растопленным маргарином или сливочным маслом, посыпаем сахаром, сматываем рулетиком, соединяем кончики и залепляем. как дальше то объяснить. Переворачиваем, делаем надрез и раскрываем как то так
Приятного аппетита
- 0,5 литра тёплой воды
- 1 пачка сухих дрожжей
- 3 ст ложки сахара
Смешиваем и даём подойти опаре. Когда опара подошла добавляем туда
- 2 яйца
- 150 г растительного масла
- 1 ч ложка соли
- 1 кг муки
Замесить тесто оставить на пол часа. Когда тесто "отдохнуло" можно начинать делать булочки
Делим тесто на порционные кусочки, раскатываем, смазываем растопленным маргарином или сливочным маслом, посыпаем сахаром, сматываем рулетиком, соединяем кончики и залепляем. как дальше то объяснить. Переворачиваем, делаем надрез и раскрываем как то так
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
Приятного аппетита
+145 | Lovi | 55 комментариев |
Комментарии
Спасибо
пачки разные
Название поста тоже понравилось!
↑ Перейти к этому комментарию
пожалуйста
Делим тесто на порционные кусочки, раскатываем, смазываем растопленным маргарином или сливочным маслом, посыпаем сахаром, сматываем рулетиком, соединяем кончики и залепляем. как дальше то объяснить. Переворачиваем, делаем надрез и раскрываем как то так
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: