Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печенье с маком

Печенье с маком Мука
Яйцо-2шт
Сахар 1стакан
Молоко 1стакан
маргарин 150гр
Дрожжи 1ч. л.
Дрожжи разбавить молоком, добавить масло растопленное, яйца, муку(муки добавлять столько чтобы тесто от рук отлипла), замесить тесто. Разделить на три части и накрыть пленкой, оставить на час. Рабочую поверхность смазать маслом подсолнечным, посыпать сахар и мак( мак предварительно сварить в не большом количестве воды, до выкипания воды)раскатать тесто и свернуть в рулет, нарезать на кусочки и поставить выпекать. при температуре 180’
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печенье с маком
  Мука
Яйцо-2шт
Сахар 1стакан
Молоко 1стакан
маргарин 150гр
Дрожжи 1ч. л.
Дрожжи разбавить молоком, добавить масло растопленное, яйца, муку(муки добавлять столько чтобы тесто от рук отлипла), замесить тесто. Разделить на три части и накрыть пленкой, оставить на час. Читать полностью
 

Комментарии

Лунное дитя
13 октября 2013 года
0
Добавьте, пожалуйста, фото в заглавие..и в тефтельках тоже..
Solova (автор поста)
14 октября 2013 года
0
хорошо, не было связи, поэтому только сейчас смогу
Лунное дитя
14 октября 2013 года
+1
уже изменили)))
Solova (автор поста)
14 октября 2013 года
0
спасибо!раньше не смогла зайти,проблемы со связью(
Лунное дитя
14 октября 2013 года
0
бывает)))
орхо
14 октября 2013 года
+1
интересный рецептик, надо попробовать!
спасибо!
Solova (автор поста)
14 октября 2013 года
0
угощайтесь!
орхо
14 октября 2013 года
0
сегодня же и попробую
Solova (автор поста)
14 октября 2013 года
0
потом поделись впечатлением
орхо
14 октября 2013 года
0
конечно
Татьяна Векленко
14 октября 2013 года
+2
Спасибо
Верочка12
14 октября 2013 года
+1
Спасибо большое за рецепт!! А дрожжи Вы берете только сухие , или можно использовать и обыкновенные.?
Solova (автор поста)
15 октября 2013 года
0
можно любые, главное их замочить
Катя Абрамова
15 октября 2013 года
+1
Solova (автор поста)
15 октября 2013 года
0
угощайтесь
орхо
15 октября 2013 года
+1
эх, пробовала вчера печеньки , вкусные, очень!
спасибо за рецептик!
Solova (автор поста)
15 октября 2013 года
0
пожалуйста!
южина
17 октября 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам