Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Печенье с маком

Печенье с маком Мука
Яйцо-2шт
Сахар 1стакан
Молоко 1стакан
маргарин 150гр
Дрожжи 1ч. л.
Дрожжи разбавить молоком, добавить масло растопленное, яйца, муку(муки добавлять столько чтобы тесто от рук отлипла), замесить тесто. Разделить на три части и накрыть пленкой, оставить на час. Рабочую поверхность смазать маслом подсолнечным, посыпать сахар и мак( мак предварительно сварить в не большом количестве воды, до выкипания воды)раскатать тесто и свернуть в рулет, нарезать на кусочки и поставить выпекать. при температуре 180’
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 133138 Рецептов 1383513 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Тесто для тонкой пиццы "Как ... Тесто для тонкой пиццы "Как ...
Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для ...
Подробнее »
Творожно-яблочное суфле Творожно-яблочное суфле
Творожное суфле с яблоком (без муки, манки, масла и ...
Подробнее »
Блиц-хачапури Блиц-хачапури
Девочки, спешу предложить на ваш суд изумительнейший ...
Подробнее »
Львовский сырник Львовский сырник
Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это ...
Подробнее »

Комментарии

Лунное дитя
13 октября 2013 года
0
Добавьте, пожалуйста, фото в заглавие..и в тефтельках тоже..
Solova (автор поста)
14 октября 2013 года
0
хорошо, не было связи, поэтому только сейчас смогу
Лунное дитя
14 октября 2013 года
+1
уже изменили)))
Solova (автор поста)
14 октября 2013 года
0
спасибо!раньше не смогла зайти,проблемы со связью(
Лунное дитя
14 октября 2013 года
0
бывает)))
орхо
14 октября 2013 года
+1
интересный рецептик, надо попробовать!
спасибо!
Solova (автор поста)
14 октября 2013 года
0
угощайтесь!
орхо
14 октября 2013 года
0
сегодня же и попробую
Solova (автор поста)
14 октября 2013 года
0
потом поделись впечатлением
орхо
14 октября 2013 года
0
конечно
Татьяна Векленко
14 октября 2013 года
+2
Спасибо
Верочка12
14 октября 2013 года
+1
Спасибо большое за рецепт!! А дрожжи Вы берете только сухие , или можно использовать и обыкновенные.?
Solova (автор поста)
15 октября 2013 года
0
можно любые, главное их замочить
Катя Абрамова
15 октября 2013 года
+1
Solova (автор поста)
15 октября 2013 года
0
угощайтесь
орхо
15 октября 2013 года
+1
эх, пробовала вчера печеньки , вкусные, очень!
спасибо за рецептик!
Solova (автор поста)
15 октября 2013 года
0
пожалуйста!
южина
17 октября 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook